BADESSE CALCIO: Orru, Mazza, Manni, Ocoro Cuero, Corsi G., Pattaro, Mohamed, Barbetti, Corsi P. Gianneschi), Hoxha, Burrini (Cenni). A disp.: Montagnani. All.: Lenzi.
STAGGIA: Cipullo, Faornello, Castaldo, Capalbo, Salvi (Alesi), Ceccherini (De Filippis), Bruni (Frati), Milvatti, Palmieri, Gianni (Salvadori), Bartalini (Sousa). A disp.: Giuliani, Bazzetta, Rubinacci, Renzi. All.: Conforti.

ARBITRO: Notari di Siena

RETI: 16' Hoxha, 23' Ceccherini, 57' Barbetti
NOTE. Angoli: 1-2. Rec.: 1'+5'

Sesta vittoria consecutiva del Badesse che si afferma, con il minimo scarto, contro lo Staggia dopo una gara equilibrata nel risultato ma contraddistinta da una serie incredibili di errori sotto misura dei ragazzi di Lenzi a dimostrazione di una evidente superiorità agonistica. La squadra di casa parte bene e colleziona subito tra occasioni da rete tra cui un rigore calciato da Hoxha ma neutralizzato da un buon intervento di Cipullo. Al 10' il Badesse trova la rete del vantaggio grazie ad Hoxha che di testa mette in rete un cross dalla sinistra di Burrini. Il vantaggio dei biancocelesti dura pochi minuti perché al 23' lo Staggio pareggia: su un calcio piazzato è Ceccherini ad andare a segno riprendendo una respinta di Orru. La rete della vittoria del Badesse è arrivata al 12': è Hoxha che si incarica di calciare una punizione del limite dell'area, trovando il colpo di testa di Barbetti che mette alle spalle di Cipullo. La rete cambia l'inerzia della gara che, se fino ad allora era stata sostanzialmente in equilibrio, vede il Badesse costantemente in attacco collezionando diverse occasioni da rete malamente sciupate dagli attaccanti biancocelesti. Vittoria legittima dei biancocelesti ma lo Staggia ha comunque ben impressionato: i ragazzi di Conforti hanno avuto un buon ritmo e sono stati sempre in partita, tanto che nei minuti finali sono riusciti a mettere in difficoltà gli avversari.

B&B BADESSE CALCIO: Orru, Mazza, Manni, Ocoro Cuero, Corsi G., Pattaro, Mohamed, Barbetti, Corsi P. Gianneschi), Hoxha, Burrini (Cenni). A disp.: Montagnani. All.: Lenzi.<br >STAGGIA: Cipullo, Faornello, Castaldo, Capalbo, Salvi (Alesi), Ceccherini (De Filippis), Bruni (Frati), Milvatti, Palmieri, Gianni (Salvadori), Bartalini (Sousa). A disp.: Giuliani, Bazzetta, Rubinacci, Renzi. All.: Conforti.<br > ARBITRO: Notari di Siena<br > RETI: 16' Hoxha, 23' Ceccherini, 57' Barbetti<br >NOTE. Angoli: 1-2. Rec.: 1'+5' Sesta vittoria consecutiva del Badesse che si afferma, con il minimo scarto, contro lo Staggia dopo una gara equilibrata nel risultato ma contraddistinta da una serie incredibili di errori sotto misura dei ragazzi di Lenzi a dimostrazione di una evidente superiorit&agrave; agonistica. La squadra di casa parte bene e colleziona subito tra occasioni da rete tra cui un rigore calciato da Hoxha ma neutralizzato da un buon intervento di Cipullo. Al 10' il Badesse trova la rete del vantaggio grazie ad Hoxha che di testa mette in rete un cross dalla sinistra di Burrini. Il vantaggio dei biancocelesti dura pochi minuti perch&eacute; al 23' lo Staggio pareggia: su un calcio piazzato &egrave; Ceccherini ad andare a segno riprendendo una respinta di Orru. La rete della vittoria del Badesse &egrave; arrivata al 12': &egrave; Hoxha che si incarica di calciare una punizione del limite dell'area, trovando il colpo di testa di Barbetti che mette alle spalle di Cipullo. La rete cambia l'inerzia della gara che, se fino ad allora era stata sostanzialmente in equilibrio, vede il Badesse costantemente in attacco collezionando diverse occasioni da rete malamente sciupate dagli attaccanti biancocelesti. Vittoria legittima dei biancocelesti ma lo Staggia ha comunque ben impressionato: i ragazzi di Conforti hanno avuto un buon ritmo e sono stati sempre in partita, tanto che nei minuti finali sono riusciti a mettere in difficolt&agrave; gli avversari. B&B