POGGIBONSI: Tani, Signorini (80' Soffici), Fedeli, Longo, Verdiani, Carnazza, Giomi, Mona, Gaaloul, Forconi, Bongini. A disp.: Di Costanzo, Pini, Pasqualetti. All.: Muccioli
BADESSE CALCIO: Orru, Mazza (75' Mohamed), Santini (89' Gianneschi), Finucci, Corsi G., Pattaro, Ocoro Cuero (69' Bruni), Barbetti, Cenni (61' Burrini), Hoxha (65' Corsi P.) Manni. A disp.: Montagnani, Mehmeti, Kalia. All.: Lenzi.

ARBITRO: Re di Siena

RETI: 3' Cenni, 29' Hoxha, 60' rig. Gaaloul.
NOTE: Ang.: 6-4. Rec.: 1'+5'.

Finisce in bellezza il campionato del Badesse che nella trasferta di Poggibonsi conquista la settima vittoria consecutiva. I ragazzi di Lenzi partono alla grande e dopo tre minuti realizzano la rete del vantaggio grazie ad una conclusione di Cenni da centro area, riprendendo un assist di Hoxha. Il Poggibonsi accusa il colpo ed i biancocelesti vanno vicini al raddoppio in almeno tre occasioni. Al 29' mettono a segno la seconda rete: pregevole scambio tra Cenni e Barbetti con passaggio smarcante per Hoxha che in mezza rovesciata batte Tani. Il Poggibonsi pian piano esce dal guscio e prova ad imbastire qualche azione pericolosa ma Orru e compagni fanno buona guardia. Nella ripresa la formazione di casa torna in campo più convinta e mette in difficoltà il Badesse tanto che al 15' trova la rete che riapre la partita: Giomi viene spinto a terra in piena area ed il direttore di gara concede il penalty che Gaaluol trasforma con freddezza. Il Poggibonsi nei restanti minuti tenta di rimettere il punteggio in parità ma, sia per la buona azione difensiva del Badesse e sia anche per le pessime condizioni atmosferiche (pioggia intensa), non si registrano particolari azioni pericolose ed il risultato non cambia. Buona la prova di entrambe le formazioni che, non avendo da chiedere più niente a questa stagione, hanno onorato l'ultima gara con grande impegno ed un buon spirito agonistico.

B&B POGGIBONSI: Tani, Signorini (80' Soffici), Fedeli, Longo, Verdiani, Carnazza, Giomi, Mona, Gaaloul, Forconi, Bongini. A disp.: Di Costanzo, Pini, Pasqualetti. All.: Muccioli<br >BADESSE CALCIO: Orru, Mazza (75' Mohamed), Santini (89' Gianneschi), Finucci, Corsi G., Pattaro, Ocoro Cuero (69' Bruni), Barbetti, Cenni (61' Burrini), Hoxha (65' Corsi P.) Manni. A disp.: Montagnani, Mehmeti, Kalia. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Re di Siena<br > RETI: 3' Cenni, 29' Hoxha, 60' rig. Gaaloul.<br >NOTE: Ang.: 6-4. Rec.: 1'+5'. Finisce in bellezza il campionato del Badesse che nella trasferta di Poggibonsi conquista la settima vittoria consecutiva. I ragazzi di Lenzi partono alla grande e dopo tre minuti realizzano la rete del vantaggio grazie ad una conclusione di Cenni da centro area, riprendendo un assist di Hoxha. Il Poggibonsi accusa il colpo ed i biancocelesti vanno vicini al raddoppio in almeno tre occasioni. Al 29' mettono a segno la seconda rete: pregevole scambio tra Cenni e Barbetti con passaggio smarcante per Hoxha che in mezza rovesciata batte Tani. Il Poggibonsi pian piano esce dal guscio e prova ad imbastire qualche azione pericolosa ma Orru e compagni fanno buona guardia. Nella ripresa la formazione di casa torna in campo pi&ugrave; convinta e mette in difficolt&agrave; il Badesse tanto che al 15' trova la rete che riapre la partita: Giomi viene spinto a terra in piena area ed il direttore di gara concede il penalty che Gaaluol trasforma con freddezza. Il Poggibonsi nei restanti minuti tenta di rimettere il punteggio in parit&agrave; ma, sia per la buona azione difensiva del Badesse e sia anche per le pessime condizioni atmosferiche (pioggia intensa), non si registrano particolari azioni pericolose ed il risultato non cambia. Buona la prova di entrambe le formazioni che, non avendo da chiedere pi&ugrave; niente a questa stagione, hanno onorato l'ultima gara con grande impegno ed un buon spirito agonistico. B&B