STAGGIA: Cipullo, Faornello, Castaldo, Capalbo, Salvi, Ceccherini, Bruni, Milvatti, Palmieri, Gianni, Rubinacci. A disp.: Giuliani, Bazzetta, De Filippis, Frati, Riccucci, Alesi, Sousa, Bartalini, Salvadori. All.: Luciano Conforti.
CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci, Vitali, Pellegrini, Sgaragli, Nandesi M., Burs, Nandesi G., Petica, Mura, Barbini. A disp.: Canapini, Pierini, Vinagli, Vella, Valiani, Farini. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Artusa di Siena.

RETI: Bruni, Sousa, Palmieri, Nandesi G., Vitali, Petica.

Pareggio ricco di reti fra Staggia e Cortona. La squadra di mister Conforti gioca alla pari con il più quotato avversario che al 9'si porta in vantaggio quando a seguito di un rimpallo su Nandesi G. su una corta ribattuta del portiere, il pallone finisce in fondo al sacco. Al 16 cross in area di Palmieri per Rubinacci che non aggancia. La partita si dipana su buoni ritmi e al 28' il Cortona raddoppia con un tiro da fuori di Vitali che beffa Cipullo posizionato male. Al 31' su angolo in area nasce una mischia e l'arbitro fischia prima fallo in attacco e poi un rigore che vale lo 0-3. Lo Staggia lotta e non si arrende al 45' accorcia quando a seguito di un bel giro palla un cross da destra di Palmieri pesca la testa di Bruni che batte il portiere per l'1-3. Nel secondo tempo subito tante sostituzioni. Lo Staggia parte a mille e si prende il controllo del gioco. Bella ripartenza al 6' con Palmieri che va via in velocità, entra in area e segna. Poco dopo Milvatti da fuori si aggiusta la palla tira e il potente avversario salva. Lo Staggia insiste e macina azioni da gol senza riuscirci. Al 20' fallo a centrocampo su Castaldo che costa la seconda ammonizione ad un giocatore aretino. Al 44' punizione di Palmieri, il portiere ospite respinge e Sousa ribadisce in gol per il 3-3 finale. Parità e sei minuti di recupero. Nei minuti extra lo Staggia sfiora il clamoroso sorpasso colpendo diversi legni e sfiorando il gol con Ceccherini. Per lo Staggia, nonostante le difficoltà di un campionato lungo a esprime un buon calcio con prestazioni entusiasmanti che hanno riacceso l'entusiasmo in una piazza dei trascorsi importanti. Salutiamo il campionato con un arrivederci incoraggiante per l'anno prossimo e diversi giocatori pronti anche per la squadra maggiore.

STAGGIA: Cipullo, Faornello, Castaldo, Capalbo, Salvi, Ceccherini, Bruni, Milvatti, Palmieri, Gianni, Rubinacci. A disp.: Giuliani, Bazzetta, De Filippis, Frati, Riccucci, Alesi, Sousa, Bartalini, Salvadori. All.: Luciano Conforti.<br >CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci, Vitali, Pellegrini, Sgaragli, Nandesi M., Burs, Nandesi G., Petica, Mura, Barbini. A disp.: Canapini, Pierini, Vinagli, Vella, Valiani, Farini. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Artusa di Siena.<br > RETI: Bruni, Sousa, Palmieri, Nandesi G., Vitali, Petica. Pareggio ricco di reti fra Staggia e Cortona. La squadra di mister Conforti gioca alla pari con il pi&ugrave; quotato avversario che al 9'si porta in vantaggio quando a seguito di un rimpallo su Nandesi G. su una corta ribattuta del portiere, il pallone finisce in fondo al sacco. Al 16 cross in area di Palmieri per Rubinacci che non aggancia. La partita si dipana su buoni ritmi e al 28' il Cortona raddoppia con un tiro da fuori di Vitali che beffa Cipullo posizionato male. Al 31' su angolo in area nasce una mischia e l'arbitro fischia prima fallo in attacco e poi un rigore che vale lo 0-3. Lo Staggia lotta e non si arrende al 45' accorcia quando a seguito di un bel giro palla un cross da destra di Palmieri pesca la testa di Bruni che batte il portiere per l'1-3. Nel secondo tempo subito tante sostituzioni. Lo Staggia parte a mille e si prende il controllo del gioco. Bella ripartenza al 6' con Palmieri che va via in velocit&agrave;, entra in area e segna. Poco dopo Milvatti da fuori si aggiusta la palla tira e il potente avversario salva. Lo Staggia insiste e macina azioni da gol senza riuscirci. Al 20' fallo a centrocampo su Castaldo che costa la seconda ammonizione ad un giocatore aretino. Al 44' punizione di Palmieri, il portiere ospite respinge e Sousa ribadisce in gol per il 3-3 finale. Parit&agrave; e sei minuti di recupero. Nei minuti extra lo Staggia sfiora il clamoroso sorpasso colpendo diversi legni e sfiorando il gol con Ceccherini. Per lo Staggia, nonostante le difficolt&agrave; di un campionato lungo a esprime un buon calcio con prestazioni entusiasmanti che hanno riacceso l'entusiasmo in una piazza dei trascorsi importanti. Salutiamo il campionato con un arrivederci incoraggiante per l'anno prossimo e diversi giocatori pronti anche per la squadra maggiore.