LARCIANESE: Corsini, Cipollini (67' Spinetti), Rafanelli (49' Sassi), Bianco, Peluso, De Lucia (41' Zipoli), Lazzeri (10' Mancini), Ndyaie, Ndoca (78'. Morosi), Giampieri, Giusti. A disp.: Di Vita. All.: Mario Piero Costa
CAPOSTRADA: Cecchi, Livi, Niccolai (73' Galardi), Pucciarelli, Frosini, Grazzini, Amato (76'. Bucci), Avidano (84'. Spettoli), Barni (46' Jabar), Nardi, Cioni (53'. Belli). A disp.: Benvenuti, Vecchio. All. Fabio Fondatori

ARBITRO: Fedi di Pistoia

RETI: 81' Bucci, 85' Galardi, 87' Jabar, 89' Spinetti.

Passo falso della Larcianese, che sul proprio campo paga 15 minuti di blackout facendosi infilare da un Capostrada cinico e concreto che sfrutta molto bene i cambi. Si comincia con le squadre che si studiano a ritmi blandi con palla che staziona per lo più a centrocampo. Al 6' occasione sciupata da Ndyaie che manca di testa l'impatto con la palla a pochi passi dalla porta. Dopo un minuto ci prova Lazzeri da fuori area con un tiro centrale velleitario che Cecchi blocca con tranquillità. Al 9' anche Ndyaie prova con un tiro da lontano che Cecchi controlla facile in tuffo. Al 13' la prima nitida palla goal capita sui piedi di Ndoca, il quale ruba palla a centrocampo e dopo una triangolazione con Ndyaie calcia a lato da buona posizione. Il Capostrada fin qui sornione, si affaccia al 17' dalle parti di Corsini con un tiro di Barni sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Nardi. Facile la parata di Corsini. Due minuti dopo, un uscita alta di Corsini su un traversone dalla tre quarti, anticipa gli attaccanti arancioni. Al 21' il Capostrada strappa la palla a centrocampo e sulla verticalizzazione per Barni, il difensore viola Peluso commette fallo al limite dell'area, rimediando la prima ammonizione dell'incontro. Sulla seguente punizione Amato sfiora il palo. E' il momento del Capostrada che si proietta in avanti e al 23' Corsini è costretto a salvare in uscita sui piedi di Barni che cerca di battere a rete su cross di Amato. Ammonizione di Cipollini per mani volontario in area di rigore avversaria e stessa sorte tocca poco dopo ad Amato che trattiene a centrocampo un avversario. Al 33' si rivede la Larcianese con una girata a lato di Ndoca a pochi passi dalla porta su cross di Ndyaie. Al 36' ammonito Grazzini per gioco scorretto su Giusti che si stava involando sulla fascia. Colpo di testa alto di Bianco dalla punizione calciata dalla tre quarti. Ultimo sussulto del primo tempo con un tiro alto di Amato. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0 che rispecchia tutto sommato l'equilibrio visto in campo. Il secondo tempo si apre con una fitta serie di sostituzioni tanto che fino al 15' i portieri non vengono impegnati se non per semplici rimesse dal fondo. Al 16' la Larcianese si divora un goal con Ndoca che solo davanti a Cecchi manda a lato con un pallonetto fuori misura. Da qui fino al 30' la Larcianese ci prova con De Lucia, tiro abbondantemente a lato, con Ndyaie, fuori di poco e con Ndoca che non sfrutta un bel traversone di Spinetti. Ma quando ti aspetti che la Larcianese spinga sull'acceleratore per far sua la partita, ecco che il Capostrada sale in cattedra e inizia a macinare gioco mettendo alle corde la difesa Viola che prima si salva con una bella parata di Corsini su Bucci (30'), poi con un miracolo del solito Corsini su Jabar (34') sugli sviluppi di una punizione scaturita per un brutto fallo di Mancini (ammonito) ed infine risolvendo una mischia (35') nella quale il Capostrada colpisce anche il palo dopo un batti e ribatti nell'area piccola della squadra viola. Il goal sembra nell'aria ed infatti al 36', Bucci gira di testa in rete un cross nato da una punizione calciata dalla tre quarti. La Larcianese subisce il contraccolpo e pare non avere forze mentali sufficienti per acciuffare il pareggio, tant'è che al 40' subisce il raddoppio ad opera di Galardi che infila Corsini con un rasoterra su assist di Bucci involatosi sulla fascia destra. Al 42' il Capostrada mette a segno il terzo goal con Jabar che supera l'incolpevole Corsini in uscita. Un minuto dopo la Larcianese sigla il goal della bandiera con Spinetti che approfitta di uno svarione di Cecchi che si fa sfuggire la palla su una uscita alta. Dopo quattro minuti di recupero termina una partita che fino al 30' del secondo tempo era apparsa equilibrata e con due squadre con ampi margini atletici di miglioramento, viste anche le diverse interruzioni per crampi. Alle fine ha vinto la squadra che nei suoi cambi ha trovato la spinta per fare sua la partita.
: in evidenza Frosini, Bucci e Jabar nel Capostrada, Corsini e a tratti Giampieri nella Larcianese. Buona la direzione di gara del signor Fedi.

Carlo Bindi LARCIANESE: Corsini, Cipollini (67' Spinetti), Rafanelli (49' Sassi), Bianco, Peluso, De Lucia (41' Zipoli), Lazzeri (10' Mancini), Ndyaie, Ndoca (78'. Morosi), Giampieri, Giusti. A disp.: Di Vita. All.: Mario Piero Costa<br >CAPOSTRADA: Cecchi, Livi, Niccolai (73' Galardi), Pucciarelli, Frosini, Grazzini, Amato (76'. Bucci), Avidano (84'. Spettoli), Barni (46' Jabar), Nardi, Cioni (53'. Belli). A disp.: Benvenuti, Vecchio. All. Fabio Fondatori<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br > RETI: 81' Bucci, 85' Galardi, 87' Jabar, 89' Spinetti. Passo falso della Larcianese, che sul proprio campo paga 15 minuti di blackout facendosi infilare da un Capostrada cinico e concreto che sfrutta molto bene i cambi. Si comincia con le squadre che si studiano a ritmi blandi con palla che staziona per lo pi&ugrave; a centrocampo. Al 6' occasione sciupata da Ndyaie che manca di testa l'impatto con la palla a pochi passi dalla porta. Dopo un minuto ci prova Lazzeri da fuori area con un tiro centrale velleitario che Cecchi blocca con tranquillit&agrave;. Al 9' anche Ndyaie prova con un tiro da lontano che Cecchi controlla facile in tuffo. Al 13' la prima nitida palla goal capita sui piedi di Ndoca, il quale ruba palla a centrocampo e dopo una triangolazione con Ndyaie calcia a lato da buona posizione. Il Capostrada fin qui sornione, si affaccia al 17' dalle parti di Corsini con un tiro di Barni sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Nardi. Facile la parata di Corsini. Due minuti dopo, un uscita alta di Corsini su un traversone dalla tre quarti, anticipa gli attaccanti arancioni. Al 21' il Capostrada strappa la palla a centrocampo e sulla verticalizzazione per Barni, il difensore viola Peluso commette fallo al limite dell'area, rimediando la prima ammonizione dell'incontro. Sulla seguente punizione Amato sfiora il palo. E' il momento del Capostrada che si proietta in avanti e al 23' Corsini &egrave; costretto a salvare in uscita sui piedi di Barni che cerca di battere a rete su cross di Amato. Ammonizione di Cipollini per mani volontario in area di rigore avversaria e stessa sorte tocca poco dopo ad Amato che trattiene a centrocampo un avversario. Al 33' si rivede la Larcianese con una girata a lato di Ndoca a pochi passi dalla porta su cross di Ndyaie. Al 36' ammonito Grazzini per gioco scorretto su Giusti che si stava involando sulla fascia. Colpo di testa alto di Bianco dalla punizione calciata dalla tre quarti. Ultimo sussulto del primo tempo con un tiro alto di Amato. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0 che rispecchia tutto sommato l'equilibrio visto in campo. Il secondo tempo si apre con una fitta serie di sostituzioni tanto che fino al 15' i portieri non vengono impegnati se non per semplici rimesse dal fondo. Al 16' la Larcianese si divora un goal con Ndoca che solo davanti a Cecchi manda a lato con un pallonetto fuori misura. Da qui fino al 30' la Larcianese ci prova con De Lucia, tiro abbondantemente a lato, con Ndyaie, fuori di poco e con Ndoca che non sfrutta un bel traversone di Spinetti. Ma quando ti aspetti che la Larcianese spinga sull'acceleratore per far sua la partita, ecco che il Capostrada sale in cattedra e inizia a macinare gioco mettendo alle corde la difesa Viola che prima si salva con una bella parata di Corsini su Bucci (30'), poi con un miracolo del solito Corsini su Jabar (34') sugli sviluppi di una punizione scaturita per un brutto fallo di Mancini (ammonito) ed infine risolvendo una mischia (35') nella quale il Capostrada colpisce anche il palo dopo un batti e ribatti nell'area piccola della squadra viola. Il goal sembra nell'aria ed infatti al 36', Bucci gira di testa in rete un cross nato da una punizione calciata dalla tre quarti. La Larcianese subisce il contraccolpo e pare non avere forze mentali sufficienti per acciuffare il pareggio, tant'&egrave; che al 40' subisce il raddoppio ad opera di Galardi che infila Corsini con un rasoterra su assist di Bucci involatosi sulla fascia destra. Al 42' il Capostrada mette a segno il terzo goal con Jabar che supera l'incolpevole Corsini in uscita. Un minuto dopo la Larcianese sigla il goal della bandiera con Spinetti che approfitta di uno svarione di Cecchi che si fa sfuggire la palla su una uscita alta. Dopo quattro minuti di recupero termina una partita che fino al 30' del secondo tempo era apparsa equilibrata e con due squadre con ampi margini atletici di miglioramento, viste anche le diverse interruzioni per crampi. Alle fine ha vinto la squadra che nei suoi cambi ha trovato la spinta per fare sua la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza <b>Frosini, Bucci e Jabar</b> nel Capostrada, <b>Corsini</b> e a tratti <b>Giampieri </b>nella Larcianese. Buona la direzione di gara del signor Fedi. Carlo Bindi