P.S.B. PISTOIA: Gaggioli, Borrelli, Di Cagno, Pierucci, Calistri, Dei, Borri, Scrima, Tagliafierro, Caruso, Scardigli. A disp.: Gallo, Niccolai, Anselmi, Zoppi, Bini, Tesi, Vettori. All.: Massimiliano Arcangioli
CHIESINAUZZ.: Tabone, Di Vita, Baldi, Igliori, Ruggero, Del Papa, Dami, Collodi, Di Maina, Kishta, Dioguardi. A disp.: Venuti, Uruci, Ercolini, Tarantino, Giuntoli, D'Alterio, Borgioli. All.: Nicola Della Maggiora

RETI: Caruso rig. Tagliafierro, Di Maina, D'Alterio rig., Tesi.
NOTE: Espulso Di Maina.

Si riparte col botto a Bonelle: un finale palpitante regala al P.S.B. un successo prima certo, poi quasi insperato. La prima grande occasione capita a Di Maina, che calcia un rigore, parato però da Gaggioli. Il P.S.B. Pistoia, scampato il pericolo, si porta sul 2-0: Caruso su rigore e Tagliafierro con un velenoso tiro-cross dalla fascia regala ad Arcangioli il doppio vantaggio. La squadra bonellina pare avere in mano la partita e crea altre occasioni, tutte fallite. Nel secondo tempo da registrare qualche occasione in più per un Chiesina a trazione più anteriore dopo i cambi di mister Della Maggiora. La squadra locale perde un po' di brio e tra l'80' e l'85' subisce un uno-due clamoroso. Su calcio d'angolo si sviluppa un batti e ribatti risolto in maniera vincente da Di Maina, poi su rigore fa 2-2 D'Alterio, che non sbaglia. Il Chiesina resta in 10 dopo l'espulsione di Di Vita, e il P.S.B. si riversa in attacco, fino al 93', quando trova il nuovo vantaggio: una discesa sulla fascia di Vettori culmina con un cross sul secondo palo dove è appostato Tesi che appoggia dentro nell'entusiasmo generale dei locali. Il P.S.B. Pistoia vince mostrando buon gioco, ma rischia a causa del solito atavico problema: le disattenzioni su palla inattiva; per il Chiesina Uzzanese una buona ripresa, un buon carattere messo in mostra e segnali di un affiatamento prossimo. Mister Arcangioli commenta la gara: Incredibile, rischiavamo di non vincere una gara che avremmo potuto chiudere in qualsiasi momento. A parte quei cinque minuti di follia, abbiamo creato molto, anche troppo. Mi fanno rabbia quelle dormite sulle palle inattive, che restano il nostro problema. I rigori? Secondo me non c'era nessuno dei tre . Nicola Della Maggiora esordisce con una sconfitta al 93', ma può ben sperare: Hanno giocato meglio loro nella prima fase, ci siamo ripresi nel secondo tempo. Dispiace perdere così al 93', ma va detto che quando ci hanno aggredito, ci hanno messo alle strette, a tratti distrutto. Nelle nostre file c'erano anche delle assenze, oltre a diversi infortuni, avremo modo di rifarci. Secondo noi ci sono buone aspettative, proveremo a divertirci, e nel complesso sono contento, la rosa è buona, e, se giocheremo senza regalare tempo agli altri, potremo toglierci diverse soddisfazioni .
Calciatoripiù:
Nella buona prova generale della squadra di Arcangioli segnaliamo Pierucci e Scrima (P.S.B. Pistoia); Molto bene Igliori, mentre Ercolini e Uruci danno lo sprint che mancava alla squadra (ChiesinaUzz.).

P.S.B. PISTOIA: Gaggioli, Borrelli, Di Cagno, Pierucci, Calistri, Dei, Borri, Scrima, Tagliafierro, Caruso, Scardigli. A disp.: Gallo, Niccolai, Anselmi, Zoppi, Bini, Tesi, Vettori. All.: Massimiliano Arcangioli<br >CHIESINAUZZ.: Tabone, Di Vita, Baldi, Igliori, Ruggero, Del Papa, Dami, Collodi, Di Maina, Kishta, Dioguardi. A disp.: Venuti, Uruci, Ercolini, Tarantino, Giuntoli, D'Alterio, Borgioli. All.: Nicola Della Maggiora<br > RETI: Caruso rig. Tagliafierro, Di Maina, D'Alterio rig., Tesi. <br >NOTE: Espulso Di Maina. Si riparte col botto a Bonelle: un finale palpitante regala al P.S.B. un successo prima certo, poi quasi insperato. La prima grande occasione capita a Di Maina, che calcia un rigore, parato per&ograve; da Gaggioli. Il P.S.B. Pistoia, scampato il pericolo, si porta sul 2-0: Caruso su rigore e Tagliafierro con un velenoso tiro-cross dalla fascia regala ad Arcangioli il doppio vantaggio. La squadra bonellina pare avere in mano la partita e crea altre occasioni, tutte fallite. Nel secondo tempo da registrare qualche occasione in pi&ugrave; per un Chiesina a trazione pi&ugrave; anteriore dopo i cambi di mister Della Maggiora. La squadra locale perde un po' di brio e tra l'80' e l'85' subisce un uno-due clamoroso. Su calcio d'angolo si sviluppa un batti e ribatti risolto in maniera vincente da Di Maina, poi su rigore fa 2-2 D'Alterio, che non sbaglia. Il Chiesina resta in 10 dopo l'espulsione di Di Vita, e il P.S.B. si riversa in attacco, fino al 93', quando trova il nuovo vantaggio: una discesa sulla fascia di Vettori culmina con un cross sul secondo palo dove &egrave; appostato Tesi che appoggia dentro nell'entusiasmo generale dei locali. Il P.S.B. Pistoia vince mostrando buon gioco, ma rischia a causa del solito atavico problema: le disattenzioni su palla inattiva; per il Chiesina Uzzanese una buona ripresa, un buon carattere messo in mostra e segnali di un affiatamento prossimo. Mister Arcangioli commenta la gara: <b> Incredibile, rischiavamo di non vincere una gara che avremmo potuto chiudere in qualsiasi momento. A parte quei cinque minuti di follia, abbiamo creato molto, anche troppo. Mi fanno rabbia quelle dormite sulle palle inattive, che restano il nostro problema. I rigori? Secondo me non c'era nessuno dei tre .</b> Nicola Della Maggiora esordisce con una sconfitta al 93', ma pu&ograve; ben sperare:<b> Hanno giocato meglio loro nella prima fase, ci siamo ripresi nel secondo tempo. Dispiace perdere cos&igrave; al 93', ma va detto che quando ci hanno aggredito, ci hanno messo alle strette, a tratti distrutto. Nelle nostre file c'erano anche delle assenze, oltre a diversi infortuni, avremo modo di rifarci. Secondo noi ci sono buone aspettative, proveremo a divertirci, e nel complesso sono contento, la rosa &egrave; buona, e, se giocheremo senza regalare tempo agli altri, potremo toglierci diverse soddisfazioni . Calciatoripi&ugrave;:</b> Nella buona prova generale della squadra di Arcangioli segnaliamo <b>Pierucci e Scrima</b> (P.S.B. Pistoia); Molto bene <b>Igliori</b>, mentre <b>Ercolini e Uruci </b>danno lo sprint che mancava alla squadra (ChiesinaUzz.).