PISTOIACALCIO: Galardi, Usai (48' Leka), Nasuto, Ferraro (72' Bonacchi), Ferretti, Biagioni (78' Innocenti), Lleshaj, Frosini, Casillo, Sgrilli, Preka. A disp.: Iozzelli, Fasciana, Giannoni S., Ricci. All.: Ferro.
SANTABARBARA: Tonini, Donini, Travaglini, Fedi (74' Greco), Lombardi, Dimaria, Mihalcut, Bigagli, Bonaldi (46' Valentin), Coppola (77' Baldo), Mari. A disp.: Cicerchia, Palloni, Carlesi, Melani. All.: Calendi.

ARBITRO: Meucci di Pistoia.

RETI: 20' Coppola, 53' Mari, 59' Valentin, 81' Baldo.
NOTE: Ammoniti Nasuto, Leka, Fedi e Mari.

Il Santabarbara espugna il Frascari con un rotondo 4-0. Il primo tempo è comunque equilibrato col Pistoiacalcio che ben contiene le avanzate ospiti. Il risultato si sblocca al 20', Coppola supera in uno contro uno il suo diretto marcatore e batte Galardi per l'1-0. Non si registrano particolari emozioni fino alla ripresa, quando Mihalcut e compagni alzano i ritmi di gioco e mostrano tutto il loro potenziale offensivo. Al 53' è Mari a involarsi sulla sinistra su invito dalla metà campo e a incrociare il tiro per il gol del raddoppio. Trascorrono appena 6 minuti e il neo-entrato Valentin realizza il 3-0 in contropiede. I padroni di casa provano a rialzare la testa, ma all'81' Baldo spegne completamente le speranze di rimonta rimaste, trafiggendo il portiere su punizione dal limite dell'area. Buona la prima per la compagine di Calendi. Calciatorepiù: Coppola (Santabarbara).

PISTOIACALCIO: Galardi, Usai (48' Leka), Nasuto, Ferraro (72' Bonacchi), Ferretti, Biagioni (78' Innocenti), Lleshaj, Frosini, Casillo, Sgrilli, Preka. A disp.: Iozzelli, Fasciana, Giannoni S., Ricci. All.: Ferro.<br >SANTABARBARA: Tonini, Donini, Travaglini, Fedi (74' Greco), Lombardi, Dimaria, Mihalcut, Bigagli, Bonaldi (46' Valentin), Coppola (77' Baldo), Mari. A disp.: Cicerchia, Palloni, Carlesi, Melani. All.: Calendi.<br > ARBITRO: Meucci di Pistoia.<br > RETI: 20' Coppola, 53' Mari, 59' Valentin, 81' Baldo.<br >NOTE: Ammoniti Nasuto, Leka, Fedi e Mari. Il Santabarbara espugna il Frascari con un rotondo 4-0. Il primo tempo &egrave; comunque equilibrato col Pistoiacalcio che ben contiene le avanzate ospiti. Il risultato si sblocca al 20', Coppola supera in uno contro uno il suo diretto marcatore e batte Galardi per l'1-0. Non si registrano particolari emozioni fino alla ripresa, quando Mihalcut e compagni alzano i ritmi di gioco e mostrano tutto il loro potenziale offensivo. Al 53' &egrave; Mari a involarsi sulla sinistra su invito dalla met&agrave; campo e a incrociare il tiro per il gol del raddoppio. Trascorrono appena 6 minuti e il neo-entrato Valentin realizza il 3-0 in contropiede. I padroni di casa provano a rialzare la testa, ma all'81' Baldo spegne completamente le speranze di rimonta rimaste, trafiggendo il portiere su punizione dal limite dell'area. Buona la prima per la compagine di Calendi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Coppola </b>(Santabarbara).