• Ciregliese

CHIESINAUZZ.: Tabone, Baldi, Igliori, Belzaino St., Ercolini, Balla C., Uruci, Belzaino Sa., Kishta, Dioguardi, Di Maina. A disp.: Venuti, Balla A., Borgioli, Collodi, D'Alterio, Dami, Giuntoli. All.: Nicola Della Maggiora
CIREGLIESE: Alberti, Pacini, Brunelli, Lepri, Bizzarri, Pisaneschi, Ferrari E., Romiti, Vannini, Pappagallo, Zoppi. A disp.: Trovato, Tondini, Arena, Tonarelli, Pantaleone, Matteoni. All.: Omar Lisi

RETI: Dioguardi 3, Di Maina; Zoppi 2, Romiti.

Dopo il tutto sommato discreto esordio della scorsa settimana ChiesinaUzzanese e Ciregliese sono alla ricerca dei primi punti: a trovarli è la compagine di mister Della Maggiora, ma che sofferenza! La squadra chiesinese va sul 4-0 prima di subire il prepotente ritorno ciregliese per poi vincere solo di misura. Il primo tempo è giocato a una sola porta: al contrario del sabato precedente i ragazzi di Della Maggiora partono alla grande segnando tre volte con Dioguardi e una con Di Maina. Due reti su azione e due susseguenti a un cross da calcio piazzato per i locali. Il gol più bello lo segna Di Maina: palla da C. Balla a Belzaino che lo ridà a Balla, il quale fa proseguire al centro per Dioguardi che cede a Di Maina che batte Alberti, portiere al rientro dopo molto tempo. Nella ripresa a scendere in campo è solo la Ciregliese, mentre il Chiesina resta con la testa negli spogliatoi. La squadra locale prima subisce in rapida successione tre gol, specialmente in contropiede su lanci lunghi: prima Zoppi è smarcato da sinistra e anticipa il portiere, poi al termine di un'azione manovrata la palla arriva al limite a Romiti che, complice una leggera deviazione segna, infine un lancio a saltare la difesa termina a Zoppi che di esterno mette sul palo sinistro. La Ciregliese ci crede e mette sotto il Chiesina, che comunque ha le sue occasioni, anche sul piano del gioco. Ma non basta e ad aggiudicarsi i tre punti è la squadra locale. Mister Della Maggiora analizza la gara. Nel complesso posso dire che il rientro di alcuni giocatori, che erano fuori sabato scorso a Bonelle, è servito. Anche oggi però abbiamo regalato un tempo, stavolta non il primo, ma il secondo: ripresa pessima, ci hanno messo sotto in tutti i sensi . Omar Lisi fotografa la gara: E' stata una partita dai due volti, difficile da commentare: sicuramente con errori individuali abbiano spianato loro la strada, alla coppia centrale è mancata la concentrazione, e la gara era praticamente compromessa al 30'. Dopo qualche sintomo di ripartenza c'è stato e a tratti si è visto anche un leggero bel gioco c'è stato, ma il quarto gol ci ha abbattuto mentalmente. Nella ripresa ho cambiato modulo, passando da 4-4-2 a 3-5-2, e abbiamo riiniziato come nei primi minuti del primo tempo, giocando palla a terra e facendo bene. Ci sono state anche occasioni per loro, è vero, ma non abbiamo demeritato di rimontare un po', anche se chiaramente hanno meritato di vincere. Ci ha penalizzato un brutto primo tempo, in cui eravamo in campo con gli occhi spenti, in cui ogni contrasto veniva perso: aver ridotto lo svantaggio ci sarà utile per continuare a credere nei nostri mezzi .
Calciatoripiù: Ercolini, Tabone, Balla C.
(ChiesinaUzz.) il rientrante Zoppi, non solo per la doppietta, ma perchè ci ha creduto fino in fondo (Ciregliese).

CHIESINAUZZ.: Tabone, Baldi, Igliori, Belzaino St., Ercolini, Balla C., Uruci, Belzaino Sa., Kishta, Dioguardi, Di Maina. A disp.: Venuti, Balla A., Borgioli, Collodi, D'Alterio, Dami, Giuntoli. All.: Nicola Della Maggiora<br >CIREGLIESE: Alberti, Pacini, Brunelli, Lepri, Bizzarri, Pisaneschi, Ferrari E., Romiti, Vannini, Pappagallo, Zoppi. A disp.: Trovato, Tondini, Arena, Tonarelli, Pantaleone, Matteoni. All.: Omar Lisi<br > RETI: Dioguardi 3, Di Maina; Zoppi 2, Romiti. Dopo il tutto sommato discreto esordio della scorsa settimana ChiesinaUzzanese e Ciregliese sono alla ricerca dei primi punti: a trovarli &egrave; la compagine di mister Della Maggiora, ma che sofferenza! La squadra chiesinese va sul 4-0 prima di subire il prepotente ritorno ciregliese per poi vincere solo di misura. Il primo tempo &egrave; giocato a una sola porta: al contrario del sabato precedente i ragazzi di Della Maggiora partono alla grande segnando tre volte con Dioguardi e una con Di Maina. Due reti su azione e due susseguenti a un cross da calcio piazzato per i locali. Il gol pi&ugrave; bello lo segna Di Maina: palla da C. Balla a Belzaino che lo rid&agrave; a Balla, il quale fa proseguire al centro per Dioguardi che cede a Di Maina che batte Alberti, portiere al rientro dopo molto tempo. Nella ripresa a scendere in campo &egrave; solo la Ciregliese, mentre il Chiesina resta con la testa negli spogliatoi. La squadra locale prima subisce in rapida successione tre gol, specialmente in contropiede su lanci lunghi: prima Zoppi &egrave; smarcato da sinistra e anticipa il portiere, poi al termine di un'azione manovrata la palla arriva al limite a Romiti che, complice una leggera deviazione segna, infine un lancio a saltare la difesa termina a Zoppi che di esterno mette sul palo sinistro. La Ciregliese ci crede e mette sotto il Chiesina, che comunque ha le sue occasioni, anche sul piano del gioco. Ma non basta e ad aggiudicarsi i tre punti &egrave; la squadra locale. Mister Della Maggiora analizza la gara. <b> Nel complesso posso dire che il rientro di alcuni giocatori, che erano fuori sabato scorso a Bonelle, &egrave; servito. Anche oggi per&ograve; abbiamo regalato un tempo, stavolta non il primo, ma il secondo: ripresa pessima, ci hanno messo sotto in tutti i sensi . </b>Omar Lisi fotografa la gara: <b> E' stata una partita dai due volti, difficile da commentare: sicuramente con errori individuali abbiano spianato loro la strada, alla coppia centrale &egrave; mancata la concentrazione, e la gara era praticamente compromessa al 30'. Dopo qualche sintomo di ripartenza c'&egrave; stato e a tratti si &egrave; visto anche un leggero bel gioco c'&egrave; stato, ma il quarto gol ci ha abbattuto mentalmente. Nella ripresa ho cambiato modulo, passando da 4-4-2 a 3-5-2, e abbiamo riiniziato come nei primi minuti del primo tempo, giocando palla a terra e facendo bene. Ci sono state anche occasioni per loro, &egrave; vero, ma non abbiamo demeritato di rimontare un po', anche se chiaramente hanno meritato di vincere. Ci ha penalizzato un brutto primo tempo, in cui eravamo in campo con gli occhi spenti, in cui ogni contrasto veniva perso: aver ridotto lo svantaggio ci sar&agrave; utile per continuare a credere nei nostri mezzi . Calciatoripi&ugrave;: Ercolini, Tabone, Balla C. </b>(ChiesinaUzz.) il rientrante <b>Zoppi</b>, non solo per la doppietta, ma perch&egrave; ci ha creduto fino in fondo (Ciregliese).