INT. MONSUMMANO: Chiodo, Santangelo, Calistri (56' Korneyev), Bertelli, Leveque, Damiani, Pinetini (76' D'Alaimo), Zingarello, Burchietti (61' Stefanini), Gurgone, Allko. A disp.: Cervino. All.: Federico Barni
PISTOIA CALCIO: Galardi, Beligni, Baroncelli, Leka, Ferraro, Preka, Frosini, Nasuto, Lleshaj (76' Bonacchi), Sgrilli (86' Fasciana), Loddo (61' Biagioni). A disp.: Innocenti. All.: Paolo Ferro

ARBITRO: Fedi di Pistoia

RETI: 47' p.t. Pinetini, 60' Korneyev, 90' Stefanini.
NOTE: Ammoniti 27' Beligni, Preka, 46' p.t. Nasuto, 67' Baroncelli, 77' Preka, 81' Ferraro; 57' Burchietti, 70' Gurgone, 84' Leveque. Espulsi 41' Beligni, 80' Preka.

Continua la cavalcata dell'Intercomunale Monsummano, che si conferma in testa a punteggio pieno dopo essersi sbarazzata di un Pistoia Calcio in leggera ripresa rispetto alla scorsa settimana. La cronaca: al 5' punizione dal limite per gli ospiti, batte Ferraro, ma Chiodo para sicuro. Al 10' assist di Zingarello: Burchietti dai 20 metri tira al volo di destro, ma il pallone colpisce la traversa. Al 28' punizione per fallo dal limite subito da Burchietti: della battuta s'incarica Calistri, sinistro alto di poco sulla traversa. Al 39' bella occasione per Lleshaj, che si gira e tira, ma Chiodo è pronto a respingere. Al 41' calcio di rigore per i locali per fallo subito da Burchietti, rigore giudicabile come molto generoso. Batte Burchietti, ed è bravo Galardi, tuffatosi sulla sinistra, a respingere. Un minuto dopo ci prova Allko, che però a tu per tu con Galardi tira incredibilmente a lato. Nel recupero calcio di punizione dalla sinistra per il Monsummano, batte Gurgone, sponda di Burchietti e Pinetini dallalunetta di piatto destro batte Galardi. La ripresa: al 3', ricevuto un assist, Allko entra in area, ma da pochi passi calcia fuori. Al 14' punizione per il Pistoia Calcio: batte Nasuto e il pallone va alto di poco sulla traversa. Al 15' arriva il raddoppio: Gurgone si invola a sinistra, e serve Korneyev, che si libera e mette alle spalle di Galardi. Al 21' bella conclusione di Biagioni, che sfiora in palo in diagonale. Al 44' Allko crossa dalla destra, Stefanini di testa coglie il palo. Al 45' triplicano i locali, con Stefanini, che, servito da Korneyev, si rifà: è il gol che vale il definitivo 3-0. Da annotare due rossi per doppia ammonizione: al 41' sventolato a Beligni (in occasione del rigore), e all'80' a Preka.
Calciatoripiù: Damiani
(I. Monsummano); Ferraro (PistoiaCalcio).

INT. MONSUMMANO: Chiodo, Santangelo, Calistri (56' Korneyev), Bertelli, Leveque, Damiani, Pinetini (76' D'Alaimo), Zingarello, Burchietti (61' Stefanini), Gurgone, Allko. A disp.: Cervino. All.: Federico Barni<br >PISTOIA CALCIO: Galardi, Beligni, Baroncelli, Leka, Ferraro, Preka, Frosini, Nasuto, Lleshaj (76' Bonacchi), Sgrilli (86' Fasciana), Loddo (61' Biagioni). A disp.: Innocenti. All.: Paolo Ferro<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br > RETI: 47' p.t. Pinetini, 60' Korneyev, 90' Stefanini. <br >NOTE: Ammoniti 27' Beligni, Preka, 46' p.t. Nasuto, 67' Baroncelli, 77' Preka, 81' Ferraro; 57' Burchietti, 70' Gurgone, 84' Leveque. Espulsi 41' Beligni, 80' Preka. Continua la cavalcata dell'Intercomunale Monsummano, che si conferma in testa a punteggio pieno dopo essersi sbarazzata di un Pistoia Calcio in leggera ripresa rispetto alla scorsa settimana. La cronaca: al 5' punizione dal limite per gli ospiti, batte Ferraro, ma Chiodo para sicuro. Al 10' assist di Zingarello: Burchietti dai 20 metri tira al volo di destro, ma il pallone colpisce la traversa. Al 28' punizione per fallo dal limite subito da Burchietti: della battuta s'incarica Calistri, sinistro alto di poco sulla traversa. Al 39' bella occasione per Lleshaj, che si gira e tira, ma Chiodo &egrave; pronto a respingere. Al 41' calcio di rigore per i locali per fallo subito da Burchietti, rigore giudicabile come molto generoso. Batte Burchietti, ed &egrave; bravo Galardi, tuffatosi sulla sinistra, a respingere. Un minuto dopo ci prova Allko, che per&ograve; a tu per tu con Galardi tira incredibilmente a lato. Nel recupero calcio di punizione dalla sinistra per il Monsummano, batte Gurgone, sponda di Burchietti e Pinetini dallalunetta di piatto destro batte Galardi. La ripresa: al 3', ricevuto un assist, Allko entra in area, ma da pochi passi calcia fuori. Al 14' punizione per il Pistoia Calcio: batte Nasuto e il pallone va alto di poco sulla traversa. Al 15' arriva il raddoppio: Gurgone si invola a sinistra, e serve Korneyev, che si libera e mette alle spalle di Galardi. Al 21' bella conclusione di Biagioni, che sfiora in palo in diagonale. Al 44' Allko crossa dalla destra, Stefanini di testa coglie il palo. Al 45' triplicano i locali, con Stefanini, che, servito da Korneyev, si rif&agrave;: &egrave; il gol che vale il definitivo 3-0. Da annotare due rossi per doppia ammonizione: al 41' sventolato a Beligni (in occasione del rigore), e all'80' a Preka. <b> Calciatoripi&ugrave;: Damiani </b>(I. Monsummano); <b>Ferraro </b>(PistoiaCalcio).