• Sales

FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Picchi, Vestrini, Lo Castro, Luzzi, Gordini, Bellew, Bonanni, Bertini, Amadori, Capizzani, Marchetti. All.: Luca Lestrini.
SALES: Misseri, Chiavacci, Borselli, Tasca, Zoli, Cingolani, Catallo, Ballerini, Garfagnini, Di Marco Proietti, Treccioni, Bandinelli, Domenici, Russi, Magnelli, Frilli, Malesci, Paolucci. All.: Marzi.

ARBITRO: Anzaldi di Firenze.

RETI: 24' autorete pro Floria 2000, 29' Domenici (rig.), 42' Di Marco Proietti, 49' Lo Castro, 54' e 56' Vestrini.
NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 3-1.

Un terzo tempo ricco di gol consente alla Floria di imporsi sulla Sales di Marzi in una gara caratterizzata da errori individuali e giocate d'alta scuola, croce e delizia di allenatori e tifosi. Dopo un'intensa e lunga fase di studio, a rompere gli indugi è la Floria. Appoggio di Bellew per Gordini, che calcia sull'esterno della rete. Al 16' risponde la Sales. Palla al bacio di Catallo per lo scatto di Garfagnini, che tuttavia, solo davanti al portiere calcia debolmente sprecando una grossa opportunità per i suoi. Al 19' azione di prepotenza da parte di Bellew, che calcia sul primo palo col sinistro, trovando l'opposizione di Bandinelli. Disattenta nell'occasione la difesa della Sales, che ha lasciato troppo spazio all'attaccante di casa. Sul finire di frazione la Sales viene salvata dal proprio portiere Bandinelli, che con una perfetta uscita blocca l'incursione di Bellew. Il secondo parziale inizia col botto: al 23' un pallonetto di Gordini termina alto di un soffio, con Bandinelli battuto. Un minuto più tardi, il portiere della Sales commette invece un'inaspettata ingeuità, realizzando il più clamoroso degli autogol. Tiro debole di Franchini, l'estremo difensore ospite prima blocca la sfera, ma poi se la lascia sfuggire per l'1-0 a favore della Floria. Al 29' spunto di Di Marco Proietti, che entra in area e viene atterrato: calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Domenici che con freddezza piazza il pallone all'incrocio dei pali. La Floria prova a reagire per tornare in vantaggio, e sfiora la rete al 32': tiro-cross insidioso di Luzzi, pallone che attraversa tutta l'area della Sales e poi si spegne sul fondo. Brividi per gli ospiti che continuano al 35', quando l'azione personale di Gordini termina con un tiro parato da Bandinelli. Al 37' il portiere ospite rischia la seconda autorete su deviazione ravvicinata di Bellew, ma se la cava in due tempi. Nel terzo tempo, subito in rete la Sales: Di Marco Proietti aggancia un pallone di Domenici al limite, mette a sedere il portiere e adagia nella porta sguarnita. Giocata d'alta scuola per il piccolo dieci della Sales. Al 43' spaventosa progressione di Treccioni, che salta mezza difesa della Floria ma viene chiuso al momento della conclusione. Un minuto più tardi, occasione per i padroni di casa: tiro a giro di Capizzani e pallone sul fondo a pochi centimetri dal palo. La gara è vibrante nell'ultima frazione e le occasioni non mancano. Al 45' spreca Treccioni, che si fa ipnotizzare da Mataloni e non serve Malesci solo a centro area. Al 49' la Floria trova il gol con Lo Castro, bravo a piazzarsi sul secondo palo per deviare in rete la perfetta punizione calciata da Bellew. La Sales soffre nel finale e consente alla Floria di rendere più rotondo il risultato. Al 54' Vestrini batte una punizione dalla sinistra, nessuno tocca il pallone e Bandinelli è beffato. Due minuti più tardi, il 6 della Floria si ripete, piazzando stavolta il pallone all'angolino da lontano. Termina 4-2 al Grazzini, in una gara che ha avuto come protagoniste (in negativo) le difese. La Floria ha avuto, comunque, il merito di spingere e di crederci fino alla fine, cogliendo tre punti contro un'avversaria ostica.
Calciatoripiù: da sottolineare la prestazione, per la Sales, di Orazio Di Marco Proietti e Giulio Domenici. I due attaccanti hanno costantemente messo in difficoltà la difesa della Floria con giocate di fino e sono stati protagonisti della rete più bella di giornata. Nella Floria, migliore in campo capitan Lorenzo Gordini, qualità e quantità a servizio della squadra. Bene anche il n. 11 Massimo Bellew, costante spina nel fianco della difesa ospite con sgroppate e assist per i compagni.

: da sottolineare la prestazione, per la Sales, di Orazio Di Marco Proietti e Giulio Dmitri Domenici. I due attaccanti hanno costantemente messo in difficoltà la difesa della Floria con giocate di fino e sono stati protagonisti della rete più bella di giornata. Nella Floria, migliore in campo capitan Lorenzo Gordini, qualità e quantità a servizio della squadra. Bene anche il n. 11 Massimo Bellew, costante spina nel fianco della difesa ospite con sgroppate e assist per i compagni.

Daniele Sidonio FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Picchi, Vestrini, Lo Castro, Luzzi, Gordini, Bellew, Bonanni, Bertini, Amadori, Capizzani, Marchetti. All.: Luca Lestrini.<br >SALES: Misseri, Chiavacci, Borselli, Tasca, Zoli, Cingolani, Catallo, Ballerini, Garfagnini, Di Marco Proietti, Treccioni, Bandinelli, Domenici, Russi, Magnelli, Frilli, Malesci, Paolucci. All.: Marzi.<br > ARBITRO: Anzaldi di Firenze.<br > RETI: 24' autorete pro Floria 2000, 29' Domenici (rig.), 42' Di Marco Proietti, 49' Lo Castro, 54' e 56' Vestrini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 3-1. Un terzo tempo ricco di gol consente alla Floria di imporsi sulla Sales di Marzi in una gara caratterizzata da errori individuali e giocate d'alta scuola, croce e delizia di allenatori e tifosi. Dopo un'intensa e lunga fase di studio, a rompere gli indugi &egrave; la Floria. Appoggio di Bellew per Gordini, che calcia sull'esterno della rete. Al 16' risponde la Sales. Palla al bacio di Catallo per lo scatto di Garfagnini, che tuttavia, solo davanti al portiere calcia debolmente sprecando una grossa opportunit&agrave; per i suoi. Al 19' azione di prepotenza da parte di Bellew, che calcia sul primo palo col sinistro, trovando l'opposizione di Bandinelli. Disattenta nell'occasione la difesa della Sales, che ha lasciato troppo spazio all'attaccante di casa. Sul finire di frazione la Sales viene salvata dal proprio portiere Bandinelli, che con una perfetta uscita blocca l'incursione di Bellew. Il secondo parziale inizia col botto: al 23' un pallonetto di Gordini termina alto di un soffio, con Bandinelli battuto. Un minuto pi&ugrave; tardi, il portiere della Sales commette invece un'inaspettata ingeuit&agrave;, realizzando il pi&ugrave; clamoroso degli autogol. Tiro debole di Franchini, l'estremo difensore ospite prima blocca la sfera, ma poi se la lascia sfuggire per l'1-0 a favore della Floria. Al 29' spunto di Di Marco Proietti, che entra in area e viene atterrato: calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Domenici che con freddezza piazza il pallone all'incrocio dei pali. La Floria prova a reagire per tornare in vantaggio, e sfiora la rete al 32': tiro-cross insidioso di Luzzi, pallone che attraversa tutta l'area della Sales e poi si spegne sul fondo. Brividi per gli ospiti che continuano al 35', quando l'azione personale di Gordini termina con un tiro parato da Bandinelli. Al 37' il portiere ospite rischia la seconda autorete su deviazione ravvicinata di Bellew, ma se la cava in due tempi. Nel terzo tempo, subito in rete la Sales: Di Marco Proietti aggancia un pallone di Domenici al limite, mette a sedere il portiere e adagia nella porta sguarnita. Giocata d'alta scuola per il piccolo dieci della Sales. Al 43' spaventosa progressione di Treccioni, che salta mezza difesa della Floria ma viene chiuso al momento della conclusione. Un minuto pi&ugrave; tardi, occasione per i padroni di casa: tiro a giro di Capizzani e pallone sul fondo a pochi centimetri dal palo. La gara &egrave; vibrante nell'ultima frazione e le occasioni non mancano. Al 45' spreca Treccioni, che si fa ipnotizzare da Mataloni e non serve Malesci solo a centro area. Al 49' la Floria trova il gol con Lo Castro, bravo a piazzarsi sul secondo palo per deviare in rete la perfetta punizione calciata da Bellew. La Sales soffre nel finale e consente alla Floria di rendere pi&ugrave; rotondo il risultato. Al 54' Vestrini batte una punizione dalla sinistra, nessuno tocca il pallone e Bandinelli &egrave; beffato. Due minuti pi&ugrave; tardi, il 6 della Floria si ripete, piazzando stavolta il pallone all'angolino da lontano. Termina 4-2 al Grazzini, in una gara che ha avuto come protagoniste (in negativo) le difese. La Floria ha avuto, comunque, il merito di spingere e di crederci fino alla fine, cogliendo tre punti contro un'avversaria ostica. Calciatoripi&ugrave;: da sottolineare la prestazione, per la Sales, di Orazio Di Marco Proietti e Giulio Domenici. I due attaccanti hanno costantemente messo in difficolt&agrave; la difesa della Floria con giocate di fino e sono stati protagonisti della rete pi&ugrave; bella di giornata. Nella Floria, migliore in campo capitan Lorenzo Gordini, qualit&agrave; e quantit&agrave; a servizio della squadra. Bene anche il n. 11 Massimo Bellew, costante spina nel fianco della difesa ospite con sgroppate e assist per i compagni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare la prestazione, per la Sales, di <b>Orazio Di Marco Proietti </b>e <b>Giulio Dmitri Domenici</b>. I due attaccanti hanno costantemente messo in difficolt&agrave; la difesa della Floria con giocate di fino e sono stati protagonisti della rete pi&ugrave; bella di giornata. Nella Floria, migliore in campo capitan <b>Lorenzo Gordini</b>, qualit&agrave; e quantit&agrave; a servizio della squadra. Bene anche il n. 11 <b>Massimo Bellew</b>, costante spina nel fianco della difesa ospite con sgroppate e assist per i compagni. Daniele Sidonio