• Badesse Calcio

TORRITA: Orlando, Sabatino, Umbellici, Di Chiara (50' Ingrati), Duchi, Kumar (50' Meattini), Goracci, Boumarvadou, Rossi (60' Bari), Ciumi (70' Di Chiara), Paolucci (76' Lanzara). A disp.: Roghi, Meattini, Mari. All.: Farnetani.
BADESSE: Montagnani, Carobelli, Rinaldi (72' Mohamed), Resti, Finucci, Barbetti (91' Pattaro), Ocoro Cuero (55' Cenni), Kulla, Mehmeti (85' Bruni), Hoxha, Aloisio (63' Manni). A disp.: Orru, Botarelli, Corsi P., Corsi G.. All.: Lenzi.

ARBITRO: Granata di Arezzo.
NOTE. Ammoniti: Aloisio, Sabatino, Goracci. Espulso: Bruni per reazione. Angoli: 9 a 0 per il Badesse. Recupero: 2'+7'.

Un Badesse un po' contratto e sciupone non riesce ad imporsi nella trasferta di Torrita contro una formazione che ha badato soprattutto a difendersi conscio della buona levatura degli avversari. Clima sin troppo teso ed animi caldi sin dal via. La squadra di mister Lenzi è subito pericolosa ed al 14' fallisce un calcio di rigore con Hoxha che centra in pieno la traversa. La formazione di mister Farnetani cerca di controbattere provando la conclusione dalla distanza che in almeno tre circostanze tiene viva l'attenzione degli avversari. Il Badesse pecca di precisione al momento del tiro e quando sembra trovare fortuna, ci pensa ancora la traversa a negare la gioia del gol come al 46' sul tentativo di Mehmeti. E' proprio il numero 9 ospite il fulcro del gioco della squadra di mister Lenzi; i rilanci alla ricerca della sua fisicità mettono in difficoltà i padroni di casa che soffrono la forza del rivale. Nella ripresa il Torrita osa qualcosa di più e prima Rossi e poi Boumarvadou vanno alla conclusione pericolosamente. Il Badesse però appare più determinato e in un paio di circostanze occorre tutta la bravura di Orlando per inchiodare il punteggio sullo 0-0. Nel finale la squadra di mister Farnetani torna a tentare fortuna in avanti con un paio di colpi di testa di Bari e Boumarvadou ma senza ottenere frutti. Finisce dunque 0-0 un match contraddistinto da un buon ritmo, nonostante il caldo, e qualche scintilla di troppo.

TORRITA: Orlando, Sabatino, Umbellici, Di Chiara (50' Ingrati), Duchi, Kumar (50' Meattini), Goracci, Boumarvadou, Rossi (60' Bari), Ciumi (70' Di Chiara), Paolucci (76' Lanzara). A disp.: Roghi, Meattini, Mari. All.: Farnetani.<br >BADESSE: Montagnani, Carobelli, Rinaldi (72' Mohamed), Resti, Finucci, Barbetti (91' Pattaro), Ocoro Cuero (55' Cenni), Kulla, Mehmeti (85' Bruni), Hoxha, Aloisio (63' Manni). A disp.: Orru, Botarelli, Corsi P., Corsi G.. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br >NOTE. Ammoniti: Aloisio, Sabatino, Goracci. Espulso: Bruni per reazione. Angoli: 9 a 0 per il Badesse. Recupero: 2'+7'. Un Badesse un po' contratto e sciupone non riesce ad imporsi nella trasferta di Torrita contro una formazione che ha badato soprattutto a difendersi conscio della buona levatura degli avversari. Clima sin troppo teso ed animi caldi sin dal via. La squadra di mister Lenzi &egrave; subito pericolosa ed al 14' fallisce un calcio di rigore con Hoxha che centra in pieno la traversa. La formazione di mister Farnetani cerca di controbattere provando la conclusione dalla distanza che in almeno tre circostanze tiene viva l'attenzione degli avversari. Il Badesse pecca di precisione al momento del tiro e quando sembra trovare fortuna, ci pensa ancora la traversa a negare la gioia del gol come al 46' sul tentativo di Mehmeti. E' proprio il numero 9 ospite il fulcro del gioco della squadra di mister Lenzi; i rilanci alla ricerca della sua fisicit&agrave; mettono in difficolt&agrave; i padroni di casa che soffrono la forza del rivale. Nella ripresa il Torrita osa qualcosa di pi&ugrave; e prima Rossi e poi Boumarvadou vanno alla conclusione pericolosamente. Il Badesse per&ograve; appare pi&ugrave; determinato e in un paio di circostanze occorre tutta la bravura di Orlando per inchiodare il punteggio sullo 0-0. Nel finale la squadra di mister Farnetani torna a tentare fortuna in avanti con un paio di colpi di testa di Bari e Boumarvadou ma senza ottenere frutti. Finisce dunque 0-0 un match contraddistinto da un buon ritmo, nonostante il caldo, e qualche scintilla di troppo.