BERARDENGA: in lista Iuorio, Buruiana, Pratelli, Magi, Maddio, Ciacci, Carniani, Morini Ariel, Angeloni, Picchi, Morina Arient, Brahimi M., Kucinaj, Brahini I., Landozzi, Mori, Palacio, Scortecci, Morina Alba. All.: Riccardo Porcellotti.
POGGIBONSI: Tani, Kante, Pini, Pianigiani, Verdiani, Coppola Orlando (Giomi), Mona, Galoul (Fedeli), Di Costanzo, Bongini (Ruffo). A disp.: Pasqualetti, Mazzoni, Kacka, Soffici. All.: Fabbri.

ARBITRO:

RETI: 15' Galoul, 24' Buruiana, 35' Pini, 73' Landozzi.

Dopo l'esordio interno con il botto nella sfida interna con il Siena Nord con la vittoria per 5-0, il Poggibonsi frena nella trasferta di Berardenga. Per la formazione di Porcellotti si tratta del secondo 2-2 in altrettante sfide dopo quella del primo turno con lo Staggia. Due volte in vantaggio la formazione di mister Fabbri, si è fatta recuperare dalla squadra di casa che non ha certo difettato per volontà e caparbietà. Dopo appena un quarto d'ora gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Galoul che realizza lo 0-1. Nemmeno dieci minuti ed il Berardenga ottiene il pari grazie a Buruiana. Il match è vivacissimo ed è ancora una volta il Poggibonsi a segnare con Pini al 35'. Il gran caldo fa rallentare sensibilmente i ritmi e si arriva all'intervallo senza ulteriori scossoni. Nella ripresa i padroni di casa agiscono di rimessa e al 28' riescono ad agguantare il definitivo pareggio con Landozzi, autore della rete del 2-2.

BERARDENGA: in lista Iuorio, Buruiana, Pratelli, Magi, Maddio, Ciacci, Carniani, Morini Ariel, Angeloni, Picchi, Morina Arient, Brahimi M., Kucinaj, Brahini I., Landozzi, Mori, Palacio, Scortecci, Morina Alba. All.: Riccardo Porcellotti.<br >POGGIBONSI: Tani, Kante, Pini, Pianigiani, Verdiani, Coppola Orlando (Giomi), Mona, Galoul (Fedeli), Di Costanzo, Bongini (Ruffo). A disp.: Pasqualetti, Mazzoni, Kacka, Soffici. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: <br > RETI: 15' Galoul, 24' Buruiana, 35' Pini, 73' Landozzi. Dopo l'esordio interno con il botto nella sfida interna con il Siena Nord con la vittoria per 5-0, il Poggibonsi frena nella trasferta di Berardenga. Per la formazione di Porcellotti si tratta del secondo 2-2 in altrettante sfide dopo quella del primo turno con lo Staggia. Due volte in vantaggio la formazione di mister Fabbri, si &egrave; fatta recuperare dalla squadra di casa che non ha certo difettato per volont&agrave; e caparbiet&agrave;. Dopo appena un quarto d'ora gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Galoul che realizza lo 0-1. Nemmeno dieci minuti ed il Berardenga ottiene il pari grazie a Buruiana. Il match &egrave; vivacissimo ed &egrave; ancora una volta il Poggibonsi a segnare con Pini al 35'. Il gran caldo fa rallentare sensibilmente i ritmi e si arriva all'intervallo senza ulteriori scossoni. Nella ripresa i padroni di casa agiscono di rimessa e al 28' riescono ad agguantare il definitivo pareggio con Landozzi, autore della rete del 2-2.