• Juniores Provinciali
  • Montalcino
  • 2 - 1
  • Unione Pol. Poliziana

MONTALCINO: Costa, Marzocchi, Rodriguez, Zacchei, Natalini, Ferdiani, Piazza, Troiano, Serra, Mulinari, Niccolai. A disp.: Fabbri, Cipresso, Pifferi, Cantini, Guerrini, Rabissi, Furi, Resuli, Ulaj. All.: Mattia Agostini.
U.POLIZIANA: Falciani, Bozzini, Pascucci, Capitani, Marzocchi, Rosignoli, Rondoni, Guarino, Ingrande, Bruzzichelli, Nosal. A disp.: Biagiotti, Poggiani, El Jomari, Cuciniello, Cappelli. All.: Matteo Romani.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Serra, Piazza, Nosal.

Il Montalcino ribalta tutto e dopo un primo tempo chiuso in svantaggio, si porta a casa tre punti preziosi che lo lasciano ai vertici della classifica. Partono meglio i ragazzi di mister Romani che macinano gioco con sufficiente tranquillità e si portano in vantaggio nella prima frazione grazie a Nosal. Nonostante il continuo possesso palla, la formazione di mister Agostini non è capace di creare pericoli importanti dalle parti di Falciani che riesce a mantenere inviolata la propria porta fino all'intervallo. Nella ripresa il Montalcino, pur non offrendo la sua miglior prestazione, ottiene i risultati grazie a due palle inattive. Prima Serra agguanta il pareggio su calcio di punizione, poi Piazza realizza il sorpasso su calcio di rigore per il 2-1. Ancora tre punti in cassa dunque per la formazione del tecnico Mattia Agostini che si mantiene in testa alla classifica a punteggio pieno dopo due turni.

MONTALCINO: Costa, Marzocchi, Rodriguez, Zacchei, Natalini, Ferdiani, Piazza, Troiano, Serra, Mulinari, Niccolai. A disp.: Fabbri, Cipresso, Pifferi, Cantini, Guerrini, Rabissi, Furi, Resuli, Ulaj. All.: Mattia Agostini.<br >U.POLIZIANA: Falciani, Bozzini, Pascucci, Capitani, Marzocchi, Rosignoli, Rondoni, Guarino, Ingrande, Bruzzichelli, Nosal. A disp.: Biagiotti, Poggiani, El Jomari, Cuciniello, Cappelli. All.: Matteo Romani.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Serra, Piazza, Nosal. Il Montalcino ribalta tutto e dopo un primo tempo chiuso in svantaggio, si porta a casa tre punti preziosi che lo lasciano ai vertici della classifica. Partono meglio i ragazzi di mister Romani che macinano gioco con sufficiente tranquillit&agrave; e si portano in vantaggio nella prima frazione grazie a Nosal. Nonostante il continuo possesso palla, la formazione di mister Agostini non &egrave; capace di creare pericoli importanti dalle parti di Falciani che riesce a mantenere inviolata la propria porta fino all'intervallo. Nella ripresa il Montalcino, pur non offrendo la sua miglior prestazione, ottiene i risultati grazie a due palle inattive. Prima Serra agguanta il pareggio su calcio di punizione, poi Piazza realizza il sorpasso su calcio di rigore per il 2-1. Ancora tre punti in cassa dunque per la formazione del tecnico Mattia Agostini che si mantiene in testa alla classifica a punteggio pieno dopo due turni.