• Giovanissimi B GIR.B
  • Piazza al Serchio
  • 0 - 3
  • Folgor Marlia

PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Casotti, Rossi, Zecca, Malatesta, Tersitti, Magazzini, Tortelli, Bernardi, Tognetti, Bandini. A disp.: Romei, Rossi, Bacci, Torre, Franchini. All.: Tognetti
FOLGOR MARLIA: Giusti, Bertocchini, Neschi, Toma, De Vincente, Giampaoli, Pera, Giannotti, Petroni, Vanni, Fenili. A disp.: Doroni, Lorenzoni, Marchini, Alessandri, Di Freo. All.: Vidili

ARBITRO: Tommaso Fabbrini di Lucca

RETI: 15' Petroni, 45' Giannotti, 67' Alessandri.
NOTE: Al 25' Mos para un rigore a Giampaoli. Ammonito Pera.

Successo esterno per la Folgor Marlia di mister Vidili, che infligge la seconda sconfitta consecutiva al generoso Piazza al Serchio. Partita combattuta con i padroni di casa attivi, ma poco incisivi sotto porta e una Folgor Marlia cinica, che sfrutta le occasioni e passa con Petroni, che segna l'1-0 al 15' . Al Piazza al Serchio manca un po' di condizione fisica e si vede: nella ripresa i ragazzi di Tognetti calano e la Folgor Marlia amministra bene il risultato, incrementandolo: Giannotti segna il 2-0 e poi Alessandri su una mischia sigla il definitivo 3-0.

Calciatoripiù: Mos
(Piazza al Serchio), Giampaoli e Petroni (Folgor Marlia).

PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Casotti, Rossi, Zecca, Malatesta, Tersitti, Magazzini, Tortelli, Bernardi, Tognetti, Bandini. A disp.: Romei, Rossi, Bacci, Torre, Franchini. All.: Tognetti<br >FOLGOR MARLIA: Giusti, Bertocchini, Neschi, Toma, De Vincente, Giampaoli, Pera, Giannotti, Petroni, Vanni, Fenili. A disp.: Doroni, Lorenzoni, Marchini, Alessandri, Di Freo. All.: Vidili<br > ARBITRO: Tommaso Fabbrini di Lucca<br > RETI: 15' Petroni, 45' Giannotti, 67' Alessandri.<br >NOTE: Al 25' Mos para un rigore a Giampaoli. Ammonito Pera. Successo esterno per la Folgor Marlia di mister Vidili, che infligge la seconda sconfitta consecutiva al generoso Piazza al Serchio. Partita combattuta con i padroni di casa attivi, ma poco incisivi sotto porta e una Folgor Marlia cinica, che sfrutta le occasioni e passa con Petroni, che segna l'1-0 al 15' . Al Piazza al Serchio manca un po' di condizione fisica e si vede: nella ripresa i ragazzi di Tognetti calano e la Folgor Marlia amministra bene il risultato, incrementandolo: Giannotti segna il 2-0 e poi Alessandri su una mischia sigla il definitivo 3-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mos </b>(Piazza al Serchio), <b>Giampaoli e Petroni</b> (Folgor Marlia).