• Pieve San Paolo
  • 5 - 1
  • Piazza al Serchio

PIEVE SAN PAOLO: De Marco, Paoletti, Bottaini, Laspini, Fazio, Dabi, Rotolo, Franceschini, Pagnucci, Squeo, Giannini Pieroni. A disp.: Matteucci, Lagna, Capacci, Parisi, Pardini, Bertolucci, Renzoni. All.: Giovanni Filippi
PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Casotti, Bertelli, Zecca, Magazzini, Tersitti, Torre, Franchini, Bernardi, Tognetti, Bandini. A disp.: Romei, Rossi, Maggi, Cardosi. All.: Mauro Tognetti

ARBITRO: Mohamed Bouzarda di Lucca

RETI: 10', 53' Squeo, 20', 48' Pagnucci, 45' Maggi, 59' rig. Paoletti.

Ottima prova del Pieve San Paolo che si impone per 5-1 sul Piazza al Serchio. Parte forte il Pieve San Paolo, che va in vantaggio al 10' con una bella azione di contropiede; il Piazza al Serchio sbaglia l'offside e Pagnucci può servire Squeo per l'1-0. Laspini sfiora il raddoppio, che arriva al 20' con un'altra azione di contropiede: Rotolo scatta sulla fascia, appoggia a Squeo che restituisce il favore a Pagnucci che insacca. Il primo tempo si chiude dunque sul 2-0. Al 45' Maggi accorcia le distanze, ma il Pieve non ci sta e le ristabilisce con Pagnucci. Al 53' ancora l'incontenibile Pagnucci parte sulla sinistra e crossa per Squeo che mette ancora dentro. Al 59' Bottaini scarta diversi avversari e poi è steso dal portiere: Bouzarda fischia un calcio di rigore che Paoletti mette in rete per il definitivo 5-1.

PIEVE SAN PAOLO: De Marco, Paoletti, Bottaini, Laspini, Fazio, Dabi, Rotolo, Franceschini, Pagnucci, Squeo, Giannini Pieroni. A disp.: Matteucci, Lagna, Capacci, Parisi, Pardini, Bertolucci, Renzoni. All.: Giovanni Filippi<br >PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Casotti, Bertelli, Zecca, Magazzini, Tersitti, Torre, Franchini, Bernardi, Tognetti, Bandini. A disp.: Romei, Rossi, Maggi, Cardosi. All.: Mauro Tognetti<br > ARBITRO: Mohamed Bouzarda di Lucca<br > RETI: 10', 53' Squeo, 20', 48' Pagnucci, 45' Maggi, 59' rig. Paoletti. Ottima prova del Pieve San Paolo che si impone per 5-1 sul Piazza al Serchio. Parte forte il Pieve San Paolo, che va in vantaggio al 10' con una bella azione di contropiede; il Piazza al Serchio sbaglia l'offside e Pagnucci pu&ograve; servire Squeo per l'1-0. Laspini sfiora il raddoppio, che arriva al 20' con un'altra azione di contropiede: Rotolo scatta sulla fascia, appoggia a Squeo che restituisce il favore a Pagnucci che insacca. Il primo tempo si chiude dunque sul 2-0. Al 45' Maggi accorcia le distanze, ma il Pieve non ci sta e le ristabilisce con Pagnucci. Al 53' ancora l'incontenibile Pagnucci parte sulla sinistra e crossa per Squeo che mette ancora dentro. Al 59' Bottaini scarta diversi avversari e poi &egrave; steso dal portiere: Bouzarda fischia un calcio di rigore che Paoletti mette in rete per il definitivo 5-1.