• Casalguidi

CHIESINAUZZ.: Tabone, Di Vita, Baldi, Igliori, Belzaino St., Belzaino Sa., Ceni, Uruci, Ercolini, Dioguardi, Di Maina. A disp.: Venuti, Tarantino, Borgioli, Dani, Collodi, Adrian, Claudio. All.: Nicola Della Maggiora
CASALGUIDI: Grani, Santini, Querci, Tesi, Civoli, Paperini, Franchini, Sogni, Zoppi, Buonamici, Magni, Marsili, Belnato, Bertini, Iannuzzi, Jubaj, Lulli, Russo. All.: Federico Baldi

RETI: Di Maina, Igliori, Ndoci rig..

Bella squadra il Casalguidi, ma non basta. A esultare è il ChiesinaUzzanese che in alcuni tratti si fa preferire ai canarini e alla fine porta a casa il successo. Dopo 10 minuti i locali passano in vantaggio con Di Maina, che scarta due avversari e insacca. Il Chiesina crea qualche occasione, così come gli avversari, ma nessuno segna e si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa c'è un'occasione immediata per i locali, ma a rifarsi sotto è il Casalguidi che prima coglie il palo, poi segna su rigore con Ndoci. Il Chiesina attacca, coglie il palo su punizione con Ceni Balla e può sfruttare anche la superiorità numerica (doppia ammonizione per la punta del Casalguidi). A 5 dalla fine su una punizione deviata interviene Igliori, che di testa mette dentro la rete che vale il successo.
: Igliori, autore del gol del successo, Uruci, sempre nel vivo del gioco, e Tabone, che para bene sulle occasioni del Casalguidi (ChiesinaUzz.).

CHIESINAUZZ.: Tabone, Di Vita, Baldi, Igliori, Belzaino St., Belzaino Sa., Ceni, Uruci, Ercolini, Dioguardi, Di Maina. A disp.: Venuti, Tarantino, Borgioli, Dani, Collodi, Adrian, Claudio. All.: Nicola Della Maggiora<br >CASALGUIDI: Grani, Santini, Querci, Tesi, Civoli, Paperini, Franchini, Sogni, Zoppi, Buonamici, Magni, Marsili, Belnato, Bertini, Iannuzzi, Jubaj, Lulli, Russo. All.: Federico Baldi<br > RETI: Di Maina, Igliori, Ndoci rig.. Bella squadra il Casalguidi, ma non basta. A esultare &egrave; il ChiesinaUzzanese che in alcuni tratti si fa preferire ai canarini e alla fine porta a casa il successo. Dopo 10 minuti i locali passano in vantaggio con Di Maina, che scarta due avversari e insacca. Il Chiesina crea qualche occasione, cos&igrave; come gli avversari, ma nessuno segna e si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa c'&egrave; un'occasione immediata per i locali, ma a rifarsi sotto &egrave; il Casalguidi che prima coglie il palo, poi segna su rigore con Ndoci. Il Chiesina attacca, coglie il palo su punizione con Ceni Balla e pu&ograve; sfruttare anche la superiorit&agrave; numerica (doppia ammonizione per la punta del Casalguidi). A 5 dalla fine su una punizione deviata interviene Igliori, che di testa mette dentro la rete che vale il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Igliori</b>, autore del gol del successo, Uruci, sempre nel vivo del gioco, e Tabone, che para bene sulle occasioni del Casalguidi (ChiesinaUzz.).