• 0 - 13
  • Firenze Sud

SANCAT: Andreoni, Lupi, Hernandez, Capaldo, Gallo, Ottavianelli, Aboul Hammed, Ciabini, Castelli, Zanotto, La Mantia. A disp.: guidotti, Verna, Tamassi, Tarchiani, Casamonti. All.: Ammanulla.
FIRENZE SUD: Sormani, Ballini, Mazzoni, Giudice, Casini, Paggetti.orsini, Gasperini, Tognelli, Ceccherini, Nocentini. A disp.: Luchetti, Vasetti, Bufalini, Giorgi. All.: Coretta.

RETI: Tognelli 3, Casini 3, Giudice, Paggetti 2, Ceccherini, Gasperini 2, Bufalini.
NOTE: Parziali 0-5, 0-5, 0-3.

Ottimo avvio di entrambe le squadre che per i primi minuti si studiano senza esporsi per non cadere nel contropiede. Ottavo minuto, sullo sviluppo di un calcio d'angolo a favore del Firenze Sud calciato da Giorgi, Tognelli svetta su tutti e insacca il gol dell'1-0 in favore degli ospiti. Poco più tardi, verso il 12' ottimo affondo del Firenze Sud che con un tocco in verticale di Giudice innesca sulla corsa Casini che si presenta davanti al portiere e con un ottimo diagonale insacca sul secondo palo. La Sancat accusa il colpo e cerca di reagire con buone giocate, ma la difesa ospite non si fa trovare impreparata. Il Firenze Sud colpisce ancora su contropiede e Giudice su assist di Paggetti trova al volo il tris dei suoi. A questo punto sul finale di tempo la Sancat con Zanotto cerca di reagire ed il suo diagonale è di poco a lato. Prima della fine del tempo ancora a segno il Firenze Sud con un ottimo diagonale di Casini che libera Paggetti in area il quale si fa trovare pronto con un sinistro che si insacca sotto la traversa. Poco dopo è ancora Paggetti ad andare a segno su assist di Giorgi per il 5-0 su cui si va al riposo. La ripresa si apre con lo straordinario pallonetto con cui Casini beffa il portiere in uscita, di poco seguito dall'occasione capitata a Castelli e sventata di poco dalla retroguardia ospite. A rivelarsi letale è però ancora Casini, che poco dopo cala il tris personale precedendo di poco le segnature di Tognelli, Ceccherini e Gasperini. Ultima frazione che non varia di tono, con Tognelli, Bufalini e Gasperini a rimpolpare il vantaggio per il definitivo 0-13 che lancia un'Albereta in grande spolvero.

SANCAT: Andreoni, Lupi, Hernandez, Capaldo, Gallo, Ottavianelli, Aboul Hammed, Ciabini, Castelli, Zanotto, La Mantia. A disp.: guidotti, Verna, Tamassi, Tarchiani, Casamonti. All.: Ammanulla. <br >FIRENZE SUD: Sormani, Ballini, Mazzoni, Giudice, Casini, Paggetti&#46;orsini, Gasperini, Tognelli, Ceccherini, Nocentini. A disp.: Luchetti, Vasetti, Bufalini, Giorgi. All.: Coretta.<br > RETI: Tognelli 3, Casini 3, Giudice, Paggetti 2, Ceccherini, Gasperini 2, Bufalini.<br >NOTE: Parziali 0-5, 0-5, 0-3. Ottimo avvio di entrambe le squadre che per i primi minuti si studiano senza esporsi per non cadere nel contropiede. Ottavo minuto, sullo sviluppo di un calcio d'angolo a favore del Firenze Sud calciato da Giorgi, Tognelli svetta su tutti e insacca il gol dell'1-0 in favore degli ospiti. Poco pi&ugrave; tardi, verso il 12' ottimo affondo del Firenze Sud che con un tocco in verticale di Giudice innesca sulla corsa Casini che si presenta davanti al portiere e con un ottimo diagonale insacca sul secondo palo. La Sancat accusa il colpo e cerca di reagire con buone giocate, ma la difesa ospite non si fa trovare impreparata. Il Firenze Sud colpisce ancora su contropiede e Giudice su assist di Paggetti trova al volo il tris dei suoi. A questo punto sul finale di tempo la Sancat con Zanotto cerca di reagire ed il suo diagonale &egrave; di poco a lato. Prima della fine del tempo ancora a segno il Firenze Sud con un ottimo diagonale di Casini che libera Paggetti in area il quale si fa trovare pronto con un sinistro che si insacca sotto la traversa. Poco dopo &egrave; ancora Paggetti ad andare a segno su assist di Giorgi per il 5-0 su cui si va al riposo. La ripresa si apre con lo straordinario pallonetto con cui Casini beffa il portiere in uscita, di poco seguito dall'occasione capitata a Castelli e sventata di poco dalla retroguardia ospite. A rivelarsi letale &egrave; per&ograve; ancora Casini, che poco dopo cala il tris personale precedendo di poco le segnature di Tognelli, Ceccherini e Gasperini. Ultima frazione che non varia di tono, con Tognelli, Bufalini e Gasperini a rimpolpare il vantaggio per il definitivo 0-13 che lancia un'Albereta in grande spolvero.