V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Lumaj, Viti, Stanghini, Martinucci, Oliviero, Noccetti, Lucchi, Giachi, Giannini S., Bracali. A disp.: Fontani, Sarrica, Pistolesi, Kasaj, Correale, Atzori, Virgilio. All.: David Barzottini.
AMIATA: Perugini, Visconti, Arezzini, Fabbrini M., Faedda, Fabbrini F., Tondi A., Tondi T., Fabbrini Matteo, Terzuoli, Pizzetti. A disp.: Salgau, Leli, Pitzeri, Vagnoli, Mambrini, Bisconti, Manzella. All.: Sbrilli.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: Atzori, Lucchi, Tondi A.

Giornata da dimenticare per i ragazzi amiatini che, passati in vantaggio nel primo tempo con un buona anche se non brillante gestione del gioco, senza subire fra l'altro neanche mai un tiro in porta, cadono nella ripresa. Dal sessantesimo in poi infatti, i ragazzi di mister Sbrilli sono un po' in calo fisico e subiscono qualche attacco avversario senza mai pero' rischiare. E' al 70' che la partita cambia: l'arbitro decide di espellere Fabbrini (uno dei migliori fino a quel momento) per linguaggio scorretto e da lì a poco gli ospiti subiscono il pareggio con un bel colpo di testa. Nei minuti che seguono sono quattro gli attacchi pericolosissimi degli amaranto ma in questo periodo la porta sembra stregata. Terzuoli a portiere battuto spara altissimo, e non porta i suoi sull'1-2, fallendo un'occasione veramente incredibile. Come spesso accade nel calcio i locali sono carichi, in superiorità numerica e con una squadra ben messa in campo, la difesa amiatina perde un pallone nella trequarti sul bel pressing della Virtus Biancoazzurra e arriva il 2-1. Ospiti che provano nei minuti finali a pareggiare in tutti i modi ma non riescono nel loro intento. E la formazione di mister Barzottini può festeggiare per il bel risultato conseguito.

V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Lumaj, Viti, Stanghini, Martinucci, Oliviero, Noccetti, Lucchi, Giachi, Giannini S., Bracali. A disp.: Fontani, Sarrica, Pistolesi, Kasaj, Correale, Atzori, Virgilio. All.: David Barzottini.<br >AMIATA: Perugini, Visconti, Arezzini, Fabbrini M., Faedda, Fabbrini F., Tondi A., Tondi T., Fabbrini Matteo, Terzuoli, Pizzetti. A disp.: Salgau, Leli, Pitzeri, Vagnoli, Mambrini, Bisconti, Manzella. All.: Sbrilli.<br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETI: Atzori, Lucchi, Tondi A. Giornata da dimenticare per i ragazzi amiatini che, passati in vantaggio nel primo tempo con un buona anche se non brillante gestione del gioco, senza subire fra l'altro neanche mai un tiro in porta, cadono nella ripresa. Dal sessantesimo in poi infatti, i ragazzi di mister Sbrilli sono un po' in calo fisico e subiscono qualche attacco avversario senza mai pero' rischiare. E' al 70' che la partita cambia: l'arbitro decide di espellere Fabbrini (uno dei migliori fino a quel momento) per linguaggio scorretto e da l&igrave; a poco gli ospiti subiscono il pareggio con un bel colpo di testa. Nei minuti che seguono sono quattro gli attacchi pericolosissimi degli amaranto ma in questo periodo la porta sembra stregata. Terzuoli a portiere battuto spara altissimo, e non porta i suoi sull'1-2, fallendo un'occasione veramente incredibile. Come spesso accade nel calcio i locali sono carichi, in superiorit&agrave; numerica e con una squadra ben messa in campo, la difesa amiatina perde un pallone nella trequarti sul bel pressing della Virtus Biancoazzurra e arriva il 2-1. Ospiti che provano nei minuti finali a pareggiare in tutti i modi ma non riescono nel loro intento. E la formazione di mister Barzottini pu&ograve; festeggiare per il bel risultato conseguito.