AMIATA: Bulut (46' Perugini), Arezzini, Pierguidi, Tondi T., Pizzetti (55' Rossi), Fabbrini M. (80' Piccini), Terzuoli, Fabbrini T., Visconti, Fabbrini F., Faedda (46' Fabbrini M.). A disp.: Leli, Salgau, Mambrini, Manzella. All.: Sbrilli.
SIENA NORD: Russo, Minghi, Del Colombo, Stelo, Brogi J., Betti, Callaioli, Penka Fotso, Piersimoni, Bader, Putzu. A disp.: Dini, De Martino, Monnecchi. All.: Tortoriello.

ARBITRO: Ramadani di Siena.

RETI: Piersimoni, Faedda, Fabbrini F. 2, Visconti, Terzuoli.

Non c'e' partita al Campolmi di Abbadia San Salvatore: i ragazzi in maglia amaranto impongono da subito il loro gioco e da lì a poco arriva l'1-0 di Fabbrini F. Tante le occasioni per i padroni di casa, ma il periodo stregato continua e, pali, traverse e occasioni divorate fanno un primo tempo, ben gestito si senza mai subire neanche un tiro, ma con la sensazioni che mister Sbrilli dovrà lavorare molto sulla tranquillità sotto porta dei propri ragazzi. Al 40' arriva comunque il raddoppio dei padroni di casa con Fabbrini che serve bene Faedda che segna e si sblocca. Secondo tempo dentro per i locali i giovanissimi che rispondono benissimo alla chiamata, strappando al numeroso pubblico diversi applausi. Gli amiatini continuano il pressing e gli sprechi sotto porta e su una dormita generale prendono un bel gol dal Siena Nord che accorcia con Piersimoni. Complice poi la stanchezza degli ospiti e la reazione nervosa dei locali, la partita ben presto si chiude con capitan Visconti che suona la carica e segna sugli sviluppi di un calcio piazzato. Da lì l'Amiata dilaga ancora con Fabbrini F, e Terzuoli che finalmente dopo un periodo veramente stregato in cui gli sono successe, e' il caso di dire, di tutti i colori, trova il gol e si sblocca.

AMIATA: Bulut (46' Perugini), Arezzini, Pierguidi, Tondi T., Pizzetti (55' Rossi), Fabbrini M. (80' Piccini), Terzuoli, Fabbrini T., Visconti, Fabbrini F., Faedda (46' Fabbrini M.). A disp.: Leli, Salgau, Mambrini, Manzella. All.: Sbrilli.<br >SIENA NORD: Russo, Minghi, Del Colombo, Stelo, Brogi J., Betti, Callaioli, Penka Fotso, Piersimoni, Bader, Putzu. A disp.: Dini, De Martino, Monnecchi. All.: Tortoriello.<br > ARBITRO: Ramadani di Siena.<br > RETI: Piersimoni, Faedda, Fabbrini F. 2, Visconti, Terzuoli. Non c'e' partita al Campolmi di Abbadia San Salvatore: i ragazzi in maglia amaranto impongono da subito il loro gioco e da l&igrave; a poco arriva l'1-0 di Fabbrini F. Tante le occasioni per i padroni di casa, ma il periodo stregato continua e, pali, traverse e occasioni divorate fanno un primo tempo, ben gestito si senza mai subire neanche un tiro, ma con la sensazioni che mister Sbrilli dovr&agrave; lavorare molto sulla tranquillit&agrave; sotto porta dei propri ragazzi. Al 40' arriva comunque il raddoppio dei padroni di casa con Fabbrini che serve bene Faedda che segna e si sblocca. Secondo tempo dentro per i locali i giovanissimi che rispondono benissimo alla chiamata, strappando al numeroso pubblico diversi applausi. Gli amiatini continuano il pressing e gli sprechi sotto porta e su una dormita generale prendono un bel gol dal Siena Nord che accorcia con Piersimoni. Complice poi la stanchezza degli ospiti e la reazione nervosa dei locali, la partita ben presto si chiude con capitan Visconti che suona la carica e segna sugli sviluppi di un calcio piazzato. Da l&igrave; l'Amiata dilaga ancora con Fabbrini F, e Terzuoli che finalmente dopo un periodo veramente stregato in cui gli sono successe, e' il caso di dire, di tutti i colori, trova il gol e si sblocca.