STAGGIA: Cifullo, Bazzetta, Castaldo, Salvi, Ceccherini, Bruni, Milvatti, Alesi, Salvadori (Davì), Giannì, Palmieri. All.: Conforti.
V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Zuccarelli, Lumaj, Stanghini, Martinucci, Oliviero, Noccetti, Giannini S., Gonnelli, Bracali A., Lucchi. A disp.: Fontani, Virgilio, Pistolesi, Viti, Kasaj, Atzoti, Sarrica, Bracali S. All.: David Barzottini.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Bracali A., Kasaj, Milvatti, Bruni, Salvadori.

Alla fine lo Staggia può festeggiare per il successo, ma quante occasioni fallite da parte della formazione di mister Conforti! La squadra di casa parte molto forte nella prima frazione collezionando almeno quattro nitide palle gol, poi fallite per eccessiva precipitazione. Il forte vento non disturba la manovra dei locali che giocano bene, palla a terra, e mettono in apprensione costante la retroguardia avversaria. La Virtus è ben organizzata e riparte con puntualità. I padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad una punizione di Milvatti attorno al quarto d'ora e poi raddoppiano al 23' con un colpo di testa di Bruni. Sembra finita, ma la formazione di mister Barzottini ha un sussulto e al 26' accorcia le distanze con un contropiede finalizzato da Bracali A. Prima dell'intervallo però Salvadori segna, riportando a distanza di sicurezza lo Staggia. Nella ripresa i padroni di casa insistono, ma continuano a difettare in zona gol, lasciando il match aperto ad ogni risultato. La Virtus capitalizza ancora con Kasaj, ma gli ospiti non riescono a raddrizzare l'andamento sfavorevole e si chiude con un 3-2 che premia lo Staggia.

STAGGIA: Cifullo, Bazzetta, Castaldo, Salvi, Ceccherini, Bruni, Milvatti, Alesi, Salvadori (Dav&igrave;), Giann&igrave;, Palmieri. All.: Conforti.<br >V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Zuccarelli, Lumaj, Stanghini, Martinucci, Oliviero, Noccetti, Giannini S., Gonnelli, Bracali A., Lucchi. A disp.: Fontani, Virgilio, Pistolesi, Viti, Kasaj, Atzoti, Sarrica, Bracali S. All.: David Barzottini.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Bracali A., Kasaj, Milvatti, Bruni, Salvadori. Alla fine lo Staggia pu&ograve; festeggiare per il successo, ma quante occasioni fallite da parte della formazione di mister Conforti! La squadra di casa parte molto forte nella prima frazione collezionando almeno quattro nitide palle gol, poi fallite per eccessiva precipitazione. Il forte vento non disturba la manovra dei locali che giocano bene, palla a terra, e mettono in apprensione costante la retroguardia avversaria. La Virtus &egrave; ben organizzata e riparte con puntualit&agrave;. I padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad una punizione di Milvatti attorno al quarto d'ora e poi raddoppiano al 23' con un colpo di testa di Bruni. Sembra finita, ma la formazione di mister Barzottini ha un sussulto e al 26' accorcia le distanze con un contropiede finalizzato da Bracali A. Prima dell'intervallo per&ograve; Salvadori segna, riportando a distanza di sicurezza lo Staggia. Nella ripresa i padroni di casa insistono, ma continuano a difettare in zona gol, lasciando il match aperto ad ogni risultato. La Virtus capitalizza ancora con Kasaj, ma gli ospiti non riescono a raddrizzare l'andamento sfavorevole e si chiude con un 3-2 che premia lo Staggia.