TORRITA: Orlando, Sabatino, Umbellici, Kumar, Duchi, Di Chiara A., Goracci, Ingrati, Boumarovan, Ciumi, Lanzara. A disp.: Mari, Meattini, Paolucci, Di Chiara G., Lacampora, Roghi, Bari. All.: Farnetani.
BERARDENGA: Iuorio, Carniani, Buruiana, Mastio, Pratelli, Ciacci, Morina Arianit, Picchi, Angeloni, Landozzi, Palacios. A disp.: Vigna, Morina Arber, Magi, Cembalo, Brahimi, Minutella, Krasniqi, Scortecci, Morina Alban. All.: Riccardo Porcellotti.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Goracci 2, Ciumi.

Larga vittoria del Torrita che super non senza affanni la formazione di mister Porcellotti. Inizia infatti bene il Berardenga che si mostra solido e ben organizzato; il Torrita fatica a costruire gioco, mostrandosi lento nello sviluppare la manovra. Un'azione di Sabatino a destra sveglia la squadra di casa con Goracci che si libera, velo di Boumavoran a favorire Goracci che quasi a botta sicura manda alto. I ragazzi di mister Farnetani si svegliano ed iniziano a macinare gioco, tenendo il possesso palla. Ma alla fine saranno da ricordare soprattutto una serie di angoli, un tentativo di Duchi, un colpo di testa di Boumarovan a fil di palo e poco altro. Il Berardenga sfrutta la circolazione di palla poco lineare dei locali e si difende con ordine. Anzi gli ospiti si rendono pericolosi con un paio di ripartenze di Landozzi ed Angeloni che tuttavia non portano a reali pericoli. Nel secondo tempo il Torrita rientra con un piglio nettamente diverso e con grande determinazione. L'avvio veemente dei locali costringe la formazione di Porcellotti sulla difensiva con Goracci a guidare i suoi. Prima proprio Goracci conclude a fil di palo. Poi è proprio Goracci ad aprire le marcature al 10' quando Buomarovan recupera palla a sinistra e, dopo aver saltato l'avversario, mette fuori area per Goracci che stoppa e in mezza rovesciata spedisce sotto la traversa per uno splendido gol. Dopo quattro minuti Ciumi realizza il raddoppio su calcio di punizione defilato a destra, complice un tocco della barriera. Da questo momento in poi il Torrita è in grande fiducia e sviluppa manovre piacevoli da vedere. Si registrano altre occasioni per i ragazzi di Farnetani con Goracci e Boumarovan a sfiorare ancora il gol. L'ingresso di Bari risulta decisivo quando conclude impegnando Iuorio, sulla corta respinta arriva Goracci, che aveva iniziato l'azione, e spinge dentro per il 3-0. Si susseguono gli ingressi di Meattini, Roghi, Paolucci e Mari a dare freschezza ed equilibrio alla squadra di casa che non rischia mai, sfiorando anzi il quarto gol in un paio di circostanze. Finisce 3-0 per i ragazzi di mister Farnetani che proseguono nella loro scalata in classifica.

TORRITA: Orlando, Sabatino, Umbellici, Kumar, Duchi, Di Chiara A., Goracci, Ingrati, Boumarovan, Ciumi, Lanzara. A disp.: Mari, Meattini, Paolucci, Di Chiara G., Lacampora, Roghi, Bari. All.: Farnetani.<br >BERARDENGA: Iuorio, Carniani, Buruiana, Mastio, Pratelli, Ciacci, Morina Arianit, Picchi, Angeloni, Landozzi, Palacios. A disp.: Vigna, Morina Arber, Magi, Cembalo, Brahimi, Minutella, Krasniqi, Scortecci, Morina Alban. All.: Riccardo Porcellotti.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Goracci 2, Ciumi. Larga vittoria del Torrita che super non senza affanni la formazione di mister Porcellotti. Inizia infatti bene il Berardenga che si mostra solido e ben organizzato; il Torrita fatica a costruire gioco, mostrandosi lento nello sviluppare la manovra. Un'azione di Sabatino a destra sveglia la squadra di casa con Goracci che si libera, velo di Boumavoran a favorire Goracci che quasi a botta sicura manda alto. I ragazzi di mister Farnetani si svegliano ed iniziano a macinare gioco, tenendo il possesso palla. Ma alla fine saranno da ricordare soprattutto una serie di angoli, un tentativo di Duchi, un colpo di testa di Boumarovan a fil di palo e poco altro. Il Berardenga sfrutta la circolazione di palla poco lineare dei locali e si difende con ordine. Anzi gli ospiti si rendono pericolosi con un paio di ripartenze di Landozzi ed Angeloni che tuttavia non portano a reali pericoli. Nel secondo tempo il Torrita rientra con un piglio nettamente diverso e con grande determinazione. L'avvio veemente dei locali costringe la formazione di Porcellotti sulla difensiva con Goracci a guidare i suoi. Prima proprio Goracci conclude a fil di palo. Poi &egrave; proprio Goracci ad aprire le marcature al 10' quando Buomarovan recupera palla a sinistra e, dopo aver saltato l'avversario, mette fuori area per Goracci che stoppa e in mezza rovesciata spedisce sotto la traversa per uno splendido gol. Dopo quattro minuti Ciumi realizza il raddoppio su calcio di punizione defilato a destra, complice un tocco della barriera. Da questo momento in poi il Torrita &egrave; in grande fiducia e sviluppa manovre piacevoli da vedere. Si registrano altre occasioni per i ragazzi di Farnetani con Goracci e Boumarovan a sfiorare ancora il gol. L'ingresso di Bari risulta decisivo quando conclude impegnando Iuorio, sulla corta respinta arriva Goracci, che aveva iniziato l'azione, e spinge dentro per il 3-0. Si susseguono gli ingressi di Meattini, Roghi, Paolucci e Mari a dare freschezza ed equilibrio alla squadra di casa che non rischia mai, sfiorando anzi il quarto gol in un paio di circostanze. Finisce 3-0 per i ragazzi di mister Farnetani che proseguono nella loro scalata in classifica.