• Badesse Calcio
  • 2 - 0
  • Montalcino

BADESSE CALCIO: Montagnani, Ocoro Cuero (81' Rinaldi), Manni, Resti, Finucci, Pattaro (60' Kalia), Mohamed (73' Carobelli), Barbetti Hoxha, Kulla (77' Cenni), Aloisio (55' Mehmeti). A disp.: Orru, Corsi G., Corsi P., Burrini. All.: Lenzi.
MONTALCINO: Costa, Rodriguez, Guerrini, Zacchei, Vivarelli, Frediani (55' Natalini), Piazza, Resuli, Furi (60' Ulaj), Mulinari, Niccolai. A disp.: Rabissi, Cantini, Berisha, Marzocchi, Cipresso, Fabbri. All.: Mattia Agostini.

ARBITRO: Vanni di Siena

RETI: 58' e 72' rig. Mehmeti.
NOTE. Ang.: 3-3. Rec.: 0+4'.

Un grande Badesse annienta letteralmente la ormai ex capolista Montalcino in una gara molto combattuta ma estremamente corretta. La squadra di casa si riscatta in maniera netta ed inequivocabile, soffocando il gioco degli avversari tanto che in novanta minuti non riescono mai ad effettuare conclusioni degne di rilievo. Primo tempo interessante dove il Badesse ha tentato la via della rete in più di una occasione ma sia Hoxha che Aloisio, ben controllati dagli avversari, si sono procurati occasioni importanti svanite per mancanza di precisione. Nella ripresa i biancocelesti sono ancora più determinati e Mehmeti, subentrato ad Aloisio, in quindici minuti risolve la gara andando a segno per due volte. La prima rete al 13' quando, approfittando di una ripartenza veloce, si presenta da solo davanti al portiere ospite che nulla può di fronte alla sua conclusione ravvicinata. Dopo una traversa colpita da Hoxha al 22' è ancora Mehmeti ad andare a segno al 27' quando si procura un calcio di rigore (netta la trattenuta nei suoi confronti) che con freddezza trasforma. I restanti minuti vedono ancora i ragazzi di Lenzi proporsi in più di una circostanza dalle parti di Costa ma il risultato non cambia. Vittoria meritata per la squadra di casa che con impegno e vigore ha saputo tener testa ai più quotati avversari.

B&B BADESSE CALCIO: Montagnani, Ocoro Cuero (81' Rinaldi), Manni, Resti, Finucci, Pattaro (60' Kalia), Mohamed (73' Carobelli), Barbetti Hoxha, Kulla (77' Cenni), Aloisio (55' Mehmeti). A disp.: Orru, Corsi G., Corsi P., Burrini. All.: Lenzi.<br >MONTALCINO: Costa, Rodriguez, Guerrini, Zacchei, Vivarelli, Frediani (55' Natalini), Piazza, Resuli, Furi (60' Ulaj), Mulinari, Niccolai. A disp.: Rabissi, Cantini, Berisha, Marzocchi, Cipresso, Fabbri. All.: Mattia Agostini.<br > ARBITRO: Vanni di Siena<br > RETI: 58' e 72' rig. Mehmeti.<br >NOTE. Ang.: 3-3. Rec.: 0+4'. Un grande Badesse annienta letteralmente la ormai ex capolista Montalcino in una gara molto combattuta ma estremamente corretta. La squadra di casa si riscatta in maniera netta ed inequivocabile, soffocando il gioco degli avversari tanto che in novanta minuti non riescono mai ad effettuare conclusioni degne di rilievo. Primo tempo interessante dove il Badesse ha tentato la via della rete in pi&ugrave; di una occasione ma sia Hoxha che Aloisio, ben controllati dagli avversari, si sono procurati occasioni importanti svanite per mancanza di precisione. Nella ripresa i biancocelesti sono ancora pi&ugrave; determinati e Mehmeti, subentrato ad Aloisio, in quindici minuti risolve la gara andando a segno per due volte. La prima rete al 13' quando, approfittando di una ripartenza veloce, si presenta da solo davanti al portiere ospite che nulla pu&ograve; di fronte alla sua conclusione ravvicinata. Dopo una traversa colpita da Hoxha al 22' &egrave; ancora Mehmeti ad andare a segno al 27' quando si procura un calcio di rigore (netta la trattenuta nei suoi confronti) che con freddezza trasforma. I restanti minuti vedono ancora i ragazzi di Lenzi proporsi in pi&ugrave; di una circostanza dalle parti di Costa ma il risultato non cambia. Vittoria meritata per la squadra di casa che con impegno e vigore ha saputo tener testa ai pi&ugrave; quotati avversari. B&B