S. MARIA A MONTE: Caputo, Pieri, Thiam, Croccolo, Panicucci, Turchi, Rocchi, Benedetti, Mannoni, Martini, Solazzo, Vanni, Zola, Boldrini. All.: Cristiano Leonori.
STELLA ROSSA: Mainolfi, F. Bartoli, L. Bartoli, F. Naro, C. Naro, Pieri, Ferrucci, Lenzi, Bertini, Lombardi, Frangioni, Remorini, Ammannati. All.: Mauro Cardellicchio.

RETI: F. Bartoli 2, Pieri, Rocchi.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 2-3.

La Stella Rossa comincia col botto e passa per 1-3 sul campo del Santa Maria a Monte grazie a una bella prova collettiva. In particolare durante la prima frazione i ragazzi di Cardellicchio destano una buonissima impressione e si portano avanti per 0-2: a sbloccare il punteggio ci pensa F. Bartoli che triangola rapidamente al limite dell'area con Pieri e con un tiro imprendibile batte il portiere. Il raddoppio invece è opera dello stesso Pieri che sfrutta un'azione confusa in area e da vero rapace scarica la sfera in fondo al sacco da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo le due squadre si danno battaglia ad armi pari e viene fuori un match equilibrato: i padroni di casa tentano generosamente di riaprire l'incontro, ma non riescono a penetrare nell'attenta retroguardia rivale. Nella terza frazione però il Santa Maria a Monte non si arrende e trova la via del gol: Rocchi approfitta di un'azione di contropiede, entra in area e batte l'estremo difensore avversario. I locali ci credono, ma sul più bello vengono puniti dalla doppietta di F. Bartoli che si inventa un calcio di punizione da distanza proibitiva, la cui traiettoria non lascia scampo al portiere infilandosi sotto la traversa: 1-3 e Stella Rossa che mette in cassaforte la prima vittoria stagionale.

F.G. S. MARIA A MONTE: Caputo, Pieri, Thiam, Croccolo, Panicucci, Turchi, Rocchi, Benedetti, Mannoni, Martini, Solazzo, Vanni, Zola, Boldrini. All.: Cristiano Leonori.<br >STELLA ROSSA: Mainolfi, F. Bartoli, L. Bartoli, F. Naro, C. Naro, Pieri, Ferrucci, Lenzi, Bertini, Lombardi, Frangioni, Remorini, Ammannati. All.: Mauro Cardellicchio.<br > RETI: F. Bartoli 2, Pieri, Rocchi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 2-3. La Stella Rossa comincia col botto e passa per 1-3 sul campo del Santa Maria a Monte grazie a una bella prova collettiva. In particolare durante la prima frazione i ragazzi di Cardellicchio destano una buonissima impressione e si portano avanti per 0-2: a sbloccare il punteggio ci pensa F. Bartoli che triangola rapidamente al limite dell'area con Pieri e con un tiro imprendibile batte il portiere. Il raddoppio invece &egrave; opera dello stesso Pieri che sfrutta un'azione confusa in area e da vero rapace scarica la sfera in fondo al sacco da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo le due squadre si danno battaglia ad armi pari e viene fuori un match equilibrato: i padroni di casa tentano generosamente di riaprire l'incontro, ma non riescono a penetrare nell'attenta retroguardia rivale. Nella terza frazione per&ograve; il Santa Maria a Monte non si arrende e trova la via del gol: Rocchi approfitta di un'azione di contropiede, entra in area e batte l'estremo difensore avversario. I locali ci credono, ma sul pi&ugrave; bello vengono puniti dalla doppietta di F. Bartoli che si inventa un calcio di punizione da distanza proibitiva, la cui traiettoria non lascia scampo al portiere infilandosi sotto la traversa: 1-3 e Stella Rossa che mette in cassaforte la prima vittoria stagionale. F.G.