• Esordienti GIR.D Fase1
  • Fratres Perignano
  • 8 - 0
  • San Miniato Basso

FRATRES: Boldri, Salvadori, Brogna, Carlotti, Falchi, Perini, Manca, Giannoni, Agostini, Menciassi, Santini, Giannessi, Alaadas, Mannucci. All.: Enrico Minuti.
SAN MINIATO BASSO B: Matteo Lucchesi, Fedeli, Carrara, Benvenuti, Orlando, Mirko Lucchesi, Carduccio, Aiezza, Zucchelli, Elefante, Pascale, Matteucci. All.: Pierpaolo Veracini - Nico Caponi.

RETI: Salvadori, Manca 2, Falchi 3, Carlotti 2.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 3-0; punteggio FIGC 3-0.

I Fratres dominano la scena e superano per 8-0 il San Miniato attraverso una bella prestazione corale. Al 2' grande tiro di Salvadori e palla che si infila sotto la traversa, subito dopo raddoppio di un Manca quest'oggi davvero imprendibile: in generale primo tempo di grande spessore da parte dei locali che creano molte occasioni e battono tanti calci d'angolo. Secondo tempo simile al primo e subito arriva il 3-0 di Falchi da fuori area, seguito da un palo di Manca dopo un bel triangolo con un compagno; passano altri 5' e una bella azione tra Menciassi e Falchi permette a Carlotti di portarsi da solo davanti al portiere, il quale incrocia un diagonale imparabile; poi altra conclusione di Falchi da fuori e gol all'angolo basso: 5-0 e squadre al riposo. Terzo tempo con tante occasioni per i Fratres con Brogna sempre pericoloso e grande gol di Manca che in velocità infila la difesa avversaria e colpisce nuovamente firmando la sua doppietta. Nel finale altro gol di Carlotti con un tap-in e di Falchi che centra la tripletta nuovamente da fuori area.

FRATRES: Boldri, Salvadori, Brogna, Carlotti, Falchi, Perini, Manca, Giannoni, Agostini, Menciassi, Santini, Giannessi, Alaadas, Mannucci. All.: Enrico Minuti.<br >SAN MINIATO BASSO B: Matteo Lucchesi, Fedeli, Carrara, Benvenuti, Orlando, Mirko Lucchesi, Carduccio, Aiezza, Zucchelli, Elefante, Pascale, Matteucci. All.: Pierpaolo Veracini - Nico Caponi.<br > RETI: Salvadori, Manca 2, Falchi 3, Carlotti 2.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 3-0; punteggio FIGC 3-0. I Fratres dominano la scena e superano per 8-0 il San Miniato attraverso una bella prestazione corale. Al 2' grande tiro di Salvadori e palla che si infila sotto la traversa, subito dopo raddoppio di un Manca quest'oggi davvero imprendibile: in generale primo tempo di grande spessore da parte dei locali che creano molte occasioni e battono tanti calci d'angolo. Secondo tempo simile al primo e subito arriva il 3-0 di Falchi da fuori area, seguito da un palo di Manca dopo un bel triangolo con un compagno; passano altri 5' e una bella azione tra Menciassi e Falchi permette a Carlotti di portarsi da solo davanti al portiere, il quale incrocia un diagonale imparabile; poi altra conclusione di Falchi da fuori e gol all'angolo basso: 5-0 e squadre al riposo. Terzo tempo con tante occasioni per i Fratres con Brogna sempre pericoloso e grande gol di Manca che in velocit&agrave; infila la difesa avversaria e colpisce nuovamente firmando la sua doppietta. Nel finale altro gol di Carlotti con un tap-in e di Falchi che centra la tripletta nuovamente da fuori area.