VALDICECINA: Amidei, Azzolina, Bruci, Cappelli, Carducci, Caruso, Castaldo, Cilemmi, Parenti, Sandroni, Strazzella, Torelli, Verndianelli. All.: Mirio Moretti - Renato Ragoni.
ROMAIANO: Cametrio, Carpina, Chini, Coppola, Labruna, Lapolla, Leggieri, Meioli, Pape Ndiaye, Puccini, Scaldovi, Toni, Verbeni. All.: Paolo Meioli.

RETI: Torelli 2, Caruso 2, Azzolina, Bruci, Labruna, Verbeni.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-2; punteggio FIGC 3-1.

Grande successo per il Valdicecina che riesce ad avere la meglio di un avversario di valore come il Romaiano. Il punteggio finale recita 6-2 in favore dei locali che in particolare nella seconda parte hanno offerto la loro miglior versione. Il primo tempo è equilibrato e combattuto, ma il Valdicecina è abile a passare in vantaggio grazie a un contropiede capitalizzato da Torelli. Nella seconda parte il Romaiano soffre l'intraprendenza dei rivali e incassa altri tre gol da parte di Torelli, autore di una bella doppietta, Caruso e Azzolina: 4-0 per il Valdicecina e vittoria ormai in cassaforte. La terza frazione invece è molto divertente e giocata ad armi pari. Il Romaiano trova la via della rete per due volte con La Bruna e Verbeni, mentre i padroni di casa fissano il punteggio sul 6-2 con la doppietta di Caruso e il sigillo di Bruci. Da evidenziare il rigore parato dal portiere ospite Toni, quest'oggi spesso chiamato in causa. Per il Romaiano un netto passo indietro rispetto alla buona prova di sabato scorso, il Valdicecina invece si gode il primo trionfo stagionale e una bella prestazione di squadra. Calciatorepiù: Toni: molto attento trai pali, para anche un rigore (Romaiano).

VALDICECINA: Amidei, Azzolina, Bruci, Cappelli, Carducci, Caruso, Castaldo, Cilemmi, Parenti, Sandroni, Strazzella, Torelli, Verndianelli. All.: Mirio Moretti - Renato Ragoni.<br >ROMAIANO: Cametrio, Carpina, Chini, Coppola, Labruna, Lapolla, Leggieri, Meioli, Pape Ndiaye, Puccini, Scaldovi, Toni, Verbeni. All.: Paolo Meioli.<br > RETI: Torelli 2, Caruso 2, Azzolina, Bruci, Labruna, Verbeni.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-2; punteggio FIGC 3-1. Grande successo per il Valdicecina che riesce ad avere la meglio di un avversario di valore come il Romaiano. Il punteggio finale recita 6-2 in favore dei locali che in particolare nella seconda parte hanno offerto la loro miglior versione. Il primo tempo &egrave; equilibrato e combattuto, ma il Valdicecina &egrave; abile a passare in vantaggio grazie a un contropiede capitalizzato da Torelli. Nella seconda parte il Romaiano soffre l'intraprendenza dei rivali e incassa altri tre gol da parte di Torelli, autore di una bella doppietta, Caruso e Azzolina: 4-0 per il Valdicecina e vittoria ormai in cassaforte. La terza frazione invece &egrave; molto divertente e giocata ad armi pari. Il Romaiano trova la via della rete per due volte con La Bruna e Verbeni, mentre i padroni di casa fissano il punteggio sul 6-2 con la doppietta di Caruso e il sigillo di Bruci. Da evidenziare il rigore parato dal portiere ospite Toni, quest'oggi spesso chiamato in causa. Per il Romaiano un netto passo indietro rispetto alla buona prova di sabato scorso, il Valdicecina invece si gode il primo trionfo stagionale e una bella prestazione di squadra.<b> Calciatorepi&ugrave;: Toni:</b> molto attento trai pali, para anche un rigore (Romaiano).