• Stella Rossa
  • 1 - 4
  • Fratres Perignano

STELLA ROSSA: Barontini, Lombardi, Remorini, Mainolfi, Pieri, Savarese, F. Bartoli, L. Bartoli, Pepe, F. Naro, C. Naro, Ferrucci, Frangioni, Lenzi. All.: Mauro Cardellicchio.
FRATRES: Boldri, A. Giannessi, Brogna, Mannucci, Perini, Alaadas, Cecchinelli, Menciassi, Falchi, Salvadori,L. Giannessi, Manca. All.: Enrico Minuti.

RETI: Savarese, Salvadori 3, Falchi.
NOTE: parziali 0-0, 1-4, 0-0; punteggio FIGC 2-3.

Grande vittoria per i Fratres che espugnano il campo della capolista Stella Rossa grazie a un secondo tempo giocato alla grande. Il primo tempo è piacevole e molto equilibrato: le due squadre si studiano e lottano a centrocampo senza trovare molti spazi per affondare in area di rigore. Nel secondo parziale il match prende fuoco quando la Stella Rossa va in vantaggio per merito di un tiro da fuori di Savarese, ma la rete incassata sveglia i Fratres che costruiscono alcune buone azioni con Manca e Falchi e poi pareggiano con Salvadori con un tiro al volo su corner calciato da Brogna. Gli ospiti prendono fiducia e ribaltano il punteggio ancora con Salvadori che sfrutta un'azione in velocità di Manca e insacca sul secondo palo. L'1-3 arriva di nuovo da un tiro dalla bandierina ed è lo scatenato Salvadori a firmare la sua tripletta in mezza rovesciata. Prima dell'intervallo i Fratres vanno addirittura sull'1-4 con Falchi che finalizza un assist di Manca. Nella terza frazione reagisce la Stella Rossa che crea alcune mischie pericolose e sfiora due volte il gol per riaccendere la speranza con Lenzi; dall'altro lato gli ospiti ci provano in contropiede, ma il risultato non cambierà più: bella vittoria per i ragazzi di Minuti che superano a domicilio un'ottima rivale come la Stella Rossa.
Calciatoripiù: Salvadori, Falchi, Manca, Mannucci:
quest'oggi incontenibili (Fratres):

STELLA ROSSA: Barontini, Lombardi, Remorini, Mainolfi, Pieri, Savarese, F. Bartoli, L. Bartoli, Pepe, F. Naro, C. Naro, Ferrucci, Frangioni, Lenzi. All.: Mauro Cardellicchio.<br >FRATRES: Boldri, A. Giannessi, Brogna, Mannucci, Perini, Alaadas, Cecchinelli, Menciassi, Falchi, Salvadori,L. Giannessi, Manca. All.: Enrico Minuti.<br > RETI: Savarese, Salvadori 3, Falchi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-4, 0-0; punteggio FIGC 2-3. Grande vittoria per i Fratres che espugnano il campo della capolista Stella Rossa grazie a un secondo tempo giocato alla grande. Il primo tempo &egrave; piacevole e molto equilibrato: le due squadre si studiano e lottano a centrocampo senza trovare molti spazi per affondare in area di rigore. Nel secondo parziale il match prende fuoco quando la Stella Rossa va in vantaggio per merito di un tiro da fuori di Savarese, ma la rete incassata sveglia i Fratres che costruiscono alcune buone azioni con Manca e Falchi e poi pareggiano con Salvadori con un tiro al volo su corner calciato da Brogna. Gli ospiti prendono fiducia e ribaltano il punteggio ancora con Salvadori che sfrutta un'azione in velocit&agrave; di Manca e insacca sul secondo palo. L'1-3 arriva di nuovo da un tiro dalla bandierina ed &egrave; lo scatenato Salvadori a firmare la sua tripletta in mezza rovesciata. Prima dell'intervallo i Fratres vanno addirittura sull'1-4 con Falchi che finalizza un assist di Manca. Nella terza frazione reagisce la Stella Rossa che crea alcune mischie pericolose e sfiora due volte il gol per riaccendere la speranza con Lenzi; dall'altro lato gli ospiti ci provano in contropiede, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;: bella vittoria per i ragazzi di Minuti che superano a domicilio un'ottima rivale come la Stella Rossa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, Falchi, Manca, Mannucci: </b>quest'oggi incontenibili (Fratres):