VALDICECINA: Amidei, Arturi, Bruci, Caruso, Castaldo, Cilemmi, Fieri, Lazzara, Parenti, Strazzella, Toncelli, Torelli. All.: Mirio Moretti - Renato Ragoni.
PECCIOLI: Meini, Toniolo, Ribechini, Barberini, Bacci, Stacchini, Rossi, Intoccia, Testi, Fiori, Morelli, Colombini, Bolognesi. All.: Claudio Salvadori.

RETI: Torelli 2, Bruci.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0; punteggio FIGC 3-1.

Nonostante il campo pesante, Valdicecina e Peccioli disputano un'ottima partita, giocando con intensità, rapidità e massima correttezza per tutto l'arco dell'incontro. Alla fine però la spuntano con merito i padroni di casa che, dopo un primo tempo combattuto, hanno preso il sopravvento in particolare nella seconda frazione. Il Valdicecina impiega un po' per abbattere un avversario ordinato e ben disposto in campo, ma poi sblocca la situazione con una zampata di Bruci e trova anche il raddoppio con Torelli. Nella terza parte il Peccioli tenta la reazione d'orgoglio, ma i padroni di casa si difendono egregiamente e sferrano il colpo del ko con il solito Torelli che firma una bella doppietta personale.

VALDICECINA: Amidei, Arturi, Bruci, Caruso, Castaldo, Cilemmi, Fieri, Lazzara, Parenti, Strazzella, Toncelli, Torelli. All.: Mirio Moretti - Renato Ragoni.<br >PECCIOLI: Meini, Toniolo, Ribechini, Barberini, Bacci, Stacchini, Rossi, Intoccia, Testi, Fiori, Morelli, Colombini, Bolognesi. All.: Claudio Salvadori.<br > RETI: Torelli 2, Bruci.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0; punteggio FIGC 3-1. Nonostante il campo pesante, Valdicecina e Peccioli disputano un'ottima partita, giocando con intensit&agrave;, rapidit&agrave; e massima correttezza per tutto l'arco dell'incontro. Alla fine per&ograve; la spuntano con merito i padroni di casa che, dopo un primo tempo combattuto, hanno preso il sopravvento in particolare nella seconda frazione. Il Valdicecina impiega un po' per abbattere un avversario ordinato e ben disposto in campo, ma poi sblocca la situazione con una zampata di Bruci e trova anche il raddoppio con Torelli. Nella terza parte il Peccioli tenta la reazione d'orgoglio, ma i padroni di casa si difendono egregiamente e sferrano il colpo del ko con il solito Torelli che firma una bella doppietta personale.