• 11 - 0
  • Litorale Pisano

PONTEDERA B:Criachi, Francalacci, Cinelli, Leoncini, Fagioli, Iervolino, Cione, Cristinelli, Davini, Bo, Di Noia, Vestri, Magozzi, Germani, Federighi, Casiero. All.: Michele Fagioli.
LITORALE PISANO: Bertini, Campomori, Ciardelli, A. Di Leo, Iori, Petrantoni, Bonanni, Costantini, T. Di Leo, Molinari, Navarro. All.: Enrico Manzi.

RETI: Cinelli, Leoncini, Cione 3, Fagioli, Casiero, Federighi, Germani, Davini, Iervolino.
NOTE: parziali 5-0, 2-0, 4-0; shootout 33-10; punteggio FIGC 4-0.

Troppo Pontedera nello scontro casalingo con il pur combattivo Litorale Pisano: i locali legittimano la vittoria siglando undici gol ai danni un avversario rimaneggiato a causa dei molti infortuni. I ragazzi di mister Fagioli partono bene, producono il consueto bel gioco e nel primo tempo a far veramente la differenza sono i due metronomi di centrocampo Iervolino e Fagioli che garantiscono giocate di qualità determinanti per la supremazia granata. Al 5' Cinelli si invola a sinistra e segna l'1-0 con uno splendido diagonale, al 10' Leoncini arriva dalle retrovie e con un preciso fendente dalla distanza raddoppia. Il Litorale Pisano resiste per qualche minuto, ma il Pontedera gioca sulle ali dell'entusiasmo e prima dell'intervallo si porta sul 5-0 grazie ai sigilli di Cione (16'), Fagioli (17') e ancora Cione (19'). Nel secondo parziale gli ospiti provano ad uscire dalla propria metà campo e tengono meglio testa ai rivali, ma i padroni di casa continuano a macinare gioco e realizzano altri due gol in apertura e chiusura di tempo: prima con un tap-in di Casiero al 22' e poi con un bel tiro dalla distanza di Federighi al 39'. Nell'ultima parte dell'incontro il Pontedera arrotonda il punteggio, nonostante l'orgogliosa opposizione dei ragazzi di mister Manzi e le parate del portiere ospite. L'8-0 è opera di Germani, il 9-0 combacia con la tripletta dello scatenato Cione, dopodiché partecipano alla festa anche Davini e Iervolino.
Calciatoripiù: Iervolino, Fagioli
(Pontedera).

PONTEDERA B:Criachi, Francalacci, Cinelli, Leoncini, Fagioli, Iervolino, Cione, Cristinelli, Davini, Bo, Di Noia, Vestri, Magozzi, Germani, Federighi, Casiero. All.: Michele Fagioli.<br >LITORALE PISANO: Bertini, Campomori, Ciardelli, A. Di Leo, Iori, Petrantoni, Bonanni, Costantini, T. Di Leo, Molinari, Navarro. All.: Enrico Manzi.<br > RETI: Cinelli, Leoncini, Cione 3, Fagioli, Casiero, Federighi, Germani, Davini, Iervolino.<br >NOTE: parziali 5-0, 2-0, 4-0; shootout 33-10; punteggio FIGC 4-0. Troppo Pontedera nello scontro casalingo con il pur combattivo Litorale Pisano: i locali legittimano la vittoria siglando undici gol ai danni un avversario rimaneggiato a causa dei molti infortuni. I ragazzi di mister Fagioli partono bene, producono il consueto bel gioco e nel primo tempo a far veramente la differenza sono i due metronomi di centrocampo Iervolino e Fagioli che garantiscono giocate di qualit&agrave; determinanti per la supremazia granata. Al 5' Cinelli si invola a sinistra e segna l'1-0 con uno splendido diagonale, al 10' Leoncini arriva dalle retrovie e con un preciso fendente dalla distanza raddoppia. Il Litorale Pisano resiste per qualche minuto, ma il Pontedera gioca sulle ali dell'entusiasmo e prima dell'intervallo si porta sul 5-0 grazie ai sigilli di Cione (16'), Fagioli (17') e ancora Cione (19'). Nel secondo parziale gli ospiti provano ad uscire dalla propria met&agrave; campo e tengono meglio testa ai rivali, ma i padroni di casa continuano a macinare gioco e realizzano altri due gol in apertura e chiusura di tempo: prima con un tap-in di Casiero al 22' e poi con un bel tiro dalla distanza di Federighi al 39'. Nell'ultima parte dell'incontro il Pontedera arrotonda il punteggio, nonostante l'orgogliosa opposizione dei ragazzi di mister Manzi e le parate del portiere ospite. L'8-0 &egrave; opera di Germani, il 9-0 combacia con la tripletta dello scatenato Cione, dopodich&eacute; partecipano alla festa anche Davini e Iervolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iervolino, Fagioli </b>(Pontedera).