PONTEDERA: Vangi, Bartali, Battistoni, Tosti, Borghini, Giordano, Raimo, Retini, Pratesi, Ficarra, Cortopassi, De Francesco, Avellino, Adili. All.: Marco Salvadori.
SAN GIULIANO B: Orsini, Antonelli, Casciello, Pellegrini, Lovo, Rosso, Pasquini, Taverniti, D'Agostini, Pungente, La Monica, Catalano, Bocchiola. All.: Pietro Cusano - Federico Balestri.

RETI: Retini, Avellino 2, Taverniti.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 0-0; punteggio FIGC 3-2.

Un grande Pontedera fa cinque su cinque superando per 3-1 un avversario ostico come il San Giuliano. La gara ha visto i padroni di casa mantenere il predominio territoriale per ampi tratti del match, mettendo in mostra una serie di piacevoli e armoniose trame di gioco; dall'altro lato però gli ospiti sono stati sempre in partita combattendo fino all'ultimo istante. La prima frazione è equilibrata e divertente: il Pontedera, un pizzico sornione, tiene il pallino del gioco, mentre gli ospiti si difendono e ripartono in contropiede. La squadra di Salvadori passa a condurre grazie a Retini che vince un rimpallo sotto porta e scarica in fondo al sacco, ma i ragazzi di Cusano non demordono e reagiscono impattando con la zampata di Taverniti. Nel secondo tempo però il Pontedera prende nettamente in mano le redini del gioco alzando sensibilmente il ritmo e raddoppia con una magnifica azione: Tosti serve la punta Adili che fa da sponda per Cortopassi, il quale taglia rapidamente verso il centro e serve dalla parte opposta Avellino che con un gran tiro di prima insacca sul secondo palo. I locali si galvanizzano e trovano anche il 3-1: Cortopassi riceve un bel passaggio filtrante in area e calcia addosso al portiere, ma sulla sfera si avventa il rapace Avellino che da vero cecchino deposita in rete a porta vuota. Nella terza frazione il San Giuliano fatica ad attaccare e così il Pontedera costruisce moltissime occasioni, colpendo ben due pali e altrettante traverse che potevano ampliare il punteggio.
Calciatoripiù: De Francesco, Adili, Avellino
(Pontedera).

F.G. PONTEDERA: Vangi, Bartali, Battistoni, Tosti, Borghini, Giordano, Raimo, Retini, Pratesi, Ficarra, Cortopassi, De Francesco, Avellino, Adili. All.: Marco Salvadori.<br >SAN GIULIANO B: Orsini, Antonelli, Casciello, Pellegrini, Lovo, Rosso, Pasquini, Taverniti, D'Agostini, Pungente, La Monica, Catalano, Bocchiola. All.: Pietro Cusano - Federico Balestri.<br > RETI: Retini, Avellino 2, Taverniti.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 0-0; punteggio FIGC 3-2. Un grande Pontedera fa cinque su cinque superando per 3-1 un avversario ostico come il San Giuliano. La gara ha visto i padroni di casa mantenere il predominio territoriale per ampi tratti del match, mettendo in mostra una serie di piacevoli e armoniose trame di gioco; dall'altro lato per&ograve; gli ospiti sono stati sempre in partita combattendo fino all'ultimo istante. La prima frazione &egrave; equilibrata e divertente: il Pontedera, un pizzico sornione, tiene il pallino del gioco, mentre gli ospiti si difendono e ripartono in contropiede. La squadra di Salvadori passa a condurre grazie a Retini che vince un rimpallo sotto porta e scarica in fondo al sacco, ma i ragazzi di Cusano non demordono e reagiscono impattando con la zampata di Taverniti. Nel secondo tempo per&ograve; il Pontedera prende nettamente in mano le redini del gioco alzando sensibilmente il ritmo e raddoppia con una magnifica azione: Tosti serve la punta Adili che fa da sponda per Cortopassi, il quale taglia rapidamente verso il centro e serve dalla parte opposta Avellino che con un gran tiro di prima insacca sul secondo palo. I locali si galvanizzano e trovano anche il 3-1: Cortopassi riceve un bel passaggio filtrante in area e calcia addosso al portiere, ma sulla sfera si avventa il rapace Avellino che da vero cecchino deposita in rete a porta vuota. Nella terza frazione il San Giuliano fatica ad attaccare e cos&igrave; il Pontedera costruisce moltissime occasioni, colpendo ben due pali e altrettante traverse che potevano ampliare il punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Francesco, Adili, Avellino</b> (Pontedera). F.G.