CUOIOPELLI: Bouker, Cabras, F. Coppola, C. Coppola, Donati, Fusco, Giandolfi, Gjoka, Guerrazzi, Mancini, Rofi, Starnini, Laci, Kurseli. All.: Nicola Azzinnaro.
PECCIOLI: Brogi, Crecchi, Vanni, Baroni, Bolognesi, Giubbolini, Gradi, Anichini, Li Puma, Volpi, Ilari, Toniolo, Merlini, Fusi, Molesti. All.: Luca Battini.

RETI: Bouker, Fusi 2, Anichini, Bolognesi, Ilari.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-2; punteggio FIGC 1-3.

Il Peccioli passa per 1-5 sul campo di una coriacea Cuiopelli prendendo il largo dopo un primo tempo molto combattuto. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con un bellissimo gol di Bouker che riceve un lancio lungo di Rofi e con un tiro a giro insacca in rete. Gli ospiti però rispondono subito con Fusi che impatta prima della fine del primo tempo. Il Peccioli esce alla distanza e nel secondo parziale si porta sull'1-3 grazie a un gran tiro da fuori di Anichini e a una splendida conclusione al volo di Bolognesi. La Cuoiopelli tenta la reazione nella terza parte, ma il Peccioli è concentrato e determinato nel portare a casa la vittoria e chiude i conti grazie alla doppietta di Fusi che insacca con un tocco di rapina e all'1-5 definitivo firmato da Ilari al termine di una bella azione collettiva. Ottima prestazione e vittoria meritata del collettivo nerazzurro al cospetto di una Cuoiopelli che comunque non ha mai mollato cercando di dare sempre filo da torcere. Calciatorepiù: Fusco (Cuoiopelli).

CUOIOPELLI: Bouker, Cabras, F. Coppola, C. Coppola, Donati, Fusco, Giandolfi, Gjoka, Guerrazzi, Mancini, Rofi, Starnini, Laci, Kurseli. All.: Nicola Azzinnaro.<br >PECCIOLI: Brogi, Crecchi, Vanni, Baroni, Bolognesi, Giubbolini, Gradi, Anichini, Li Puma, Volpi, Ilari, Toniolo, Merlini, Fusi, Molesti. All.: Luca Battini.<br > RETI: Bouker, Fusi 2, Anichini, Bolognesi, Ilari.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-2; punteggio FIGC 1-3. Il Peccioli passa per 1-5 sul campo di una coriacea Cuiopelli prendendo il largo dopo un primo tempo molto combattuto. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con un bellissimo gol di Bouker che riceve un lancio lungo di Rofi e con un tiro a giro insacca in rete. Gli ospiti per&ograve; rispondono subito con Fusi che impatta prima della fine del primo tempo. Il Peccioli esce alla distanza e nel secondo parziale si porta sull'1-3 grazie a un gran tiro da fuori di Anichini e a una splendida conclusione al volo di Bolognesi. La Cuoiopelli tenta la reazione nella terza parte, ma il Peccioli &egrave; concentrato e determinato nel portare a casa la vittoria e chiude i conti grazie alla doppietta di Fusi che insacca con un tocco di rapina e all'1-5 definitivo firmato da Ilari al termine di una bella azione collettiva. Ottima prestazione e vittoria meritata del collettivo nerazzurro al cospetto di una Cuoiopelli che comunque non ha mai mollato cercando di dare sempre filo da torcere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fusco </b>(Cuoiopelli).