ACQUACALDA: Giovacchini, Mazzoni, Kolay, Ferrucci, Fabbri, Pellegrini (Giannini), Del Carlo (Benhimouda), Landi, Fugiaschi (Bianchini), Chelini, Sarr (Baccelli). A disp.: Pieretti, Fabbri, Bevilacqua, Mazzoni, Baccelli, Pizzi. All.: Giorgetti
FORNACETTE: Simoncini, Gendusa (Rovini), Caroti (Nieri), Diodati, Bargagna (Elisei), Colacchio, Danella, Turini (Halim), Amoroso (Donnini), Tonelli, Tosi. All. Malasoma.

ARBITRO: Di Martino di Lucca

RETI: 12' Tonelli, 64' Del Carlo, 66' Kolay.
NOTE. All'87' espulso Tonelli per doppia ammonizione

Bella vittoria casalinga per l'Acquacalda che ottiene il secondo successo consecutivo battendo in rimonta il Fornacette. La partita inizia in modo spumeggiante: l'Acquacalda va subito al tiro con Fugiaschi ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 12' però, è la squadra ospite che trova il gol del vantaggio con il numero 10 Tonelli che, con la complicità di una deviazione, insacca la porta avversaria con un tiro da fuori area. L'Acquacalda non ci sta e subito dopo colpisce un palo con una bella giocata di Chelini. Per i padroni di casa è sempre Chelini a rendersi pericoloso: si invola sulla fascia sinistra, stringe al centro e con in morbido tocco di esterno colpisce ancora il palo a portiere battuto. Nella ripresa, mister Tommaso Giorgetti non modifica la formazione ed al 19', da una giocata sulla destra di Fugiaschi, nasce l'azione che porta l'Acquacalda al pareggio con un bel tiro da fuori area di Del Carlo. La partita si fa sempre più combattuta. L'episodio decisivo arriva al 21': netto atterramento in area di Chelini, l'arbitro fischia il calcio di rigore e il capitano Kolay trasforma il penalty portando sul 2-1 i padroni di casa. Gli ospiti si innervosiscono e al 42' minuto viene espulso Tonelli per doppia ammonizione. È l'ultimo episodio di una partita ricca di emozioni.
Calciatoripiù: Chelini, Carignani.

ACQUACALDA: Giovacchini, Mazzoni, Kolay, Ferrucci, Fabbri, Pellegrini (Giannini), Del Carlo (Benhimouda), Landi, Fugiaschi (Bianchini), Chelini, Sarr (Baccelli). A disp.: Pieretti, Fabbri, Bevilacqua, Mazzoni, Baccelli, Pizzi. All.: Giorgetti<br >FORNACETTE: Simoncini, Gendusa (Rovini), Caroti (Nieri), Diodati, Bargagna (Elisei), Colacchio, Danella, Turini (Halim), Amoroso (Donnini), Tonelli, Tosi. All. Malasoma. <br > ARBITRO: Di Martino di Lucca<br > RETI: 12' Tonelli, 64' Del Carlo, 66' Kolay.<br >NOTE. All'87' espulso Tonelli per doppia ammonizione Bella vittoria casalinga per l'Acquacalda che ottiene il secondo successo consecutivo battendo in rimonta il Fornacette. La partita inizia in modo spumeggiante: l'Acquacalda va subito al tiro con Fugiaschi ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 12' per&ograve;, &egrave; la squadra ospite che trova il gol del vantaggio con il numero 10 Tonelli che, con la complicit&agrave; di una deviazione, insacca la porta avversaria con un tiro da fuori area. L'Acquacalda non ci sta e subito dopo colpisce un palo con una bella giocata di Chelini. Per i padroni di casa &egrave; sempre Chelini a rendersi pericoloso: si invola sulla fascia sinistra, stringe al centro e con in morbido tocco di esterno colpisce ancora il palo a portiere battuto. Nella ripresa, mister Tommaso Giorgetti non modifica la formazione ed al 19', da una giocata sulla destra di Fugiaschi, nasce l'azione che porta l'Acquacalda al pareggio con un bel tiro da fuori area di Del Carlo. La partita si fa sempre pi&ugrave; combattuta. L'episodio decisivo arriva al 21': netto atterramento in area di Chelini, l'arbitro fischia il calcio di rigore e il capitano Kolay trasforma il penalty portando sul 2-1 i padroni di casa. Gli ospiti si innervosiscono e al 42' minuto viene espulso Tonelli per doppia ammonizione. &Egrave; l'ultimo episodio di una partita ricca di emozioni. Calciatoripi&ugrave;: <b>Chelini</b>, <b>Carignani</b>.