OLTRESERCHIO: Stefani, Bianchi, Nicoletti, Matelli, Aureli, Chiarello, Secchi, Marchi, Sarti, Branconi, Picchi. A disp.: Pisani, Gaspari, Barsocchi, Maffei, Nieri, Mattucci, Mariani. All.: Consani
SAN FILIPPO: Roberti, Gabrielli, Mugnani, Niccoletti, Mathieu, Tersitti, Stringari, Nottoli, Zhar, Affatigato, Cristofani. A disp.: Bortoli, Stefani, Del Testa, Lencioni, Sarracino, Medici, Fenili, Nucci, Menicucci. All.: Caiazzo

ARBITRO: Favilla di Lucca

RETI: Marchi (3), Affatigato, Zhar, Sarti, Matelli

L'Oltreserchio sorprende il San Filippo e vince con merito per 5-2. Forse risultato un po troppo largo ma di sicuro la squadra di casa ha dimostrato più vivacità e determinazione ed ha saputo sfruttare la giornata no dei difensori del San Filippo. Dopo soli 5 minuti di gioco la squadra di casa era già andata vicino al gol per ben due volte. Poi al 20' Affatigato su calcio di punizione portava in vantaggio il San Filippo. Ma la squadra di casa prima della fine del primo tempo riusciva a pareggiare e poi a portarsi in vantaggio con due gol scaturiti in mischia dopo altrettanti calci di punizione con Marchi e Matelli. Ad inizio ripresa stavolta su calcio d'angolo trovava il 3-1 l'Oltreserchio ancora con Marchi. Solo allora il San Filippo si scuoteva davvero e al 17' trovava il gol del 3-2 con Zhar e quando ormai tutti pensavano all'imminente pareggio, Sarti con un bel tiro da fuori area approfittava dell'ennesima amnesia della difesa gialloblu. A quel punto la partita si spegneva e nei minuti finali, in contropiede, l'Oltreserchio addirittura andava sul 5-2 grazie alla tripletta di Marchi.

Calciatoripiù: Marchi, Zhar

OLTRESERCHIO: Stefani, Bianchi, Nicoletti, Matelli, Aureli, Chiarello, Secchi, Marchi, Sarti, Branconi, Picchi. A disp.: Pisani, Gaspari, Barsocchi, Maffei, Nieri, Mattucci, Mariani. All.: Consani<br >SAN FILIPPO: Roberti, Gabrielli, Mugnani, Niccoletti, Mathieu, Tersitti, Stringari, Nottoli, Zhar, Affatigato, Cristofani. A disp.: Bortoli, Stefani, Del Testa, Lencioni, Sarracino, Medici, Fenili, Nucci, Menicucci. All.: Caiazzo <br > ARBITRO: Favilla di Lucca<br > RETI: Marchi (3), Affatigato, Zhar, Sarti, Matelli L'Oltreserchio sorprende il San Filippo e vince con merito per 5-2. Forse risultato un po troppo largo ma di sicuro la squadra di casa ha dimostrato pi&ugrave; vivacit&agrave; e determinazione ed ha saputo sfruttare la giornata no dei difensori del San Filippo. Dopo soli 5 minuti di gioco la squadra di casa era gi&agrave; andata vicino al gol per ben due volte. Poi al 20' Affatigato su calcio di punizione portava in vantaggio il San Filippo. Ma la squadra di casa prima della fine del primo tempo riusciva a pareggiare e poi a portarsi in vantaggio con due gol scaturiti in mischia dopo altrettanti calci di punizione con Marchi e Matelli. Ad inizio ripresa stavolta su calcio d'angolo trovava il 3-1 l'Oltreserchio ancora con Marchi. Solo allora il San Filippo si scuoteva davvero e al 17' trovava il gol del 3-2 con Zhar e quando ormai tutti pensavano all'imminente pareggio, Sarti con un bel tiro da fuori area approfittava dell'ennesima amnesia della difesa gialloblu. A quel punto la partita si spegneva e nei minuti finali, in contropiede, l'Oltreserchio addirittura andava sul 5-2 grazie alla tripletta di Marchi.<br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Marchi</b>, <b>Zhar</b>