PIEVE FOSCIANA: Levrieri; Zacary, Grandini G., Mazzei, Storino, Bravi, Bruno, Maier, Frediani, Motroni, Amedei, Casci, Triti, Angelini, Grandini L., Martiri, Coltelli. All. Cecchi
FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Sutera, Simonetti, Del Prete, Amato, Farnocchia, Tomei, Zahir, Lleschi, Tahiri, Davin. A disp.: Manfredi, Violi, Barsanti, Di Bello, Ben Amor. All.: Del Guerra

ARBITRO: Duduc di Lucca

RETI: 23' Frediani, 35' Bravi, 55' Tahiri

Il Pieve Fosciana centra i tre punti casalinghi battendo 2-1 il Folgor Marlia. Primo tempo giocato bene da entrambe le squadre: partono forte i padroni si che sullo 0-0 sprecano duo buone occasioni con Frediani e poi con Amedei, che a porta vuota non riesce a toccare in rete. Il Marlia attacca ma non riesce a trovare la porta. La partita si sblocca al 23', con Frediani che porta in vantaggio la Pieve con un'azione in velocità. Qualche minuto più tardi il Marlia sfiora il palo su un calcio di punizione. Al 35' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Bravi, che di testa su calcio d'angolo non perdona. Sul finale di primo tempo, su un calcio punizione, Bruno ha la palla buona per il 3-0 ma spreca malamente calcolando addosso al portiere. Nel secondo tempo il Marlia fa la partita con la Pieve che gioca di contropiede. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze al 10' con la rete di Tahiri. Il Marlia mantiene il pallino del gioco per tutto il secondo tempo, ma non riesce più a concludere in porta. La Pieve in contropiede ha le sue occasioni buone per chiudere la partita, ma come nel primo tempo sia Frediani che Amedei sprecano.

PIEVE FOSCIANA: Levrieri; Zacary, Grandini G., Mazzei, Storino, Bravi, Bruno, Maier, Frediani, Motroni, Amedei, Casci, Triti, Angelini, Grandini L., Martiri, Coltelli. All. Cecchi<br >FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Sutera, Simonetti, Del Prete, Amato, Farnocchia, Tomei, Zahir, Lleschi, Tahiri, Davin. A disp.: Manfredi, Violi, Barsanti, Di Bello, Ben Amor. All.: Del Guerra<br > ARBITRO: Duduc di Lucca<br > RETI: 23' Frediani, 35' Bravi, 55' Tahiri Il Pieve Fosciana centra i tre punti casalinghi battendo 2-1 il Folgor Marlia. Primo tempo giocato bene da entrambe le squadre: partono forte i padroni si che sullo 0-0 sprecano duo buone occasioni con Frediani e poi con Amedei, che a porta vuota non riesce a toccare in rete. Il Marlia attacca ma non riesce a trovare la porta. La partita si sblocca al 23', con Frediani che porta in vantaggio la Pieve con un'azione in velocit&agrave;. Qualche minuto pi&ugrave; tardi il Marlia sfiora il palo su un calcio di punizione. Al 35' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Bravi, che di testa su calcio d'angolo non perdona. Sul finale di primo tempo, su un calcio punizione, Bruno ha la palla buona per il 3-0 ma spreca malamente calcolando addosso al portiere. Nel secondo tempo il Marlia fa la partita con la Pieve che gioca di contropiede. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze al 10' con la rete di Tahiri. Il Marlia mantiene il pallino del gioco per tutto il secondo tempo, ma non riesce pi&ugrave; a concludere in porta. La Pieve in contropiede ha le sue occasioni buone per chiudere la partita, ma come nel primo tempo sia Frediani che Amedei sprecano.