• San Frediano
  • 1 - 6
  • Corsagna

SAN FREDIANO: Pecoraro, Frizzi, Bigazzi, Bilanceri, Biasci (30' Serra), Cappagli, Barsacchi (55' Ferri), Guainai, S. Cei (80' Cei M.), Nacci (70' Garzella), Giovannetti (65' Miniati). A disp. Cosci, Mazzotta, Vannozzi. All. Falleni
CORSAGNA: Nannizzi, Lucchesi (83' Forlì), Longhi, Pacini, Berlingacci, Zhyrukha, Biviano (77' Eramnazi), Taga (63' Parducci), Patalani (70' Busatti), Biagi (58' Pennacchi), Madrigali. A disp.: Dini, Lipparelli, Martinelli, Nutini. All. Bertolacci

ARBITRO: Banducci di Lucca.

RETI: 1' rig., 40', 45' rig. Biagi, 60' rig. Cei, 78' Patalani, 80' Pennacchi, 88' Eramnazi
NOTE: al 43' espulso Bigazzi. La gara si è giocata a campo invertito per l'indisponibilità del Silvano Parra a San Frediano soggetto alla semina in questo periodo.

Il Corsagna vendica il 6-1 subito a Calci, rifilandolo al San Frediano. Gli ospiti si sono presentati in piena emergenza in difesa con Casarosa fuori e Biasci costretto ad uscire dopo mezz'ora di gioco a questi si è aggiunto Mazzotta ad onor di firma in panchina. Mattatore della giornata è stato Daniel Biagi con la tripletta, due reti su rigore, che nel primo tempo ha garantito la vittoria ai suoi. Il tempo di iniziare le ospitalità e la squadra di Bertolacci passa subito in vantaggio. Biasci commette fallo da rigore su Patalani e Biagi realizza dagli undici metri. La replica dei rossoblu è affidata a Guainai in seguito ad un angolo e a Giovannetti con una conclusione sporcata. In chiusura di primo tempo si consumano gli episodi chiave che di fatto anticipano la chiusura del match. Biagi raddoppia con un pallonetto dopo essersi presentato tutto solo davanti a Pecoraro e prima della pausa realizza una massima punizione scaturita da un fallo di mano di Bigazzi, che evitava una rete intervenendo con la mano sulla linea di porta. Il signor Banducci decreta un nuovo rigore con conseguente espulsione del calciatore pisano, trasformato ancora da Biagi. Al quarto d'ora della ripresa Samuele Cei gira in gol uno spiovente da destra per il suo terzo gol stagionale. 8 minuti dopo Patalani insacca raccogliendo una corta respinta di Pecoraro e prima della fase di recupero in mischia arriva la rete di Eramnazi che consegna il primo set ai ragazzi di Bertolacci. Oltre alla grande prestazione di Biagi, che si è letteralmente portato il pallone a casa, da segnalare l'esordio tra i pali di Nannizzi.

Calciatore più: Biagi

SAN FREDIANO: Pecoraro, Frizzi, Bigazzi, Bilanceri, Biasci (30' Serra), Cappagli, Barsacchi (55' Ferri), Guainai, S. Cei (80' Cei M.), Nacci (70' Garzella), Giovannetti (65' Miniati). A disp. Cosci, Mazzotta, Vannozzi. All. Falleni <br >CORSAGNA: Nannizzi, Lucchesi (83' Forl&igrave;), Longhi, Pacini, Berlingacci, Zhyrukha, Biviano (77' Eramnazi), Taga (63' Parducci), Patalani (70' Busatti), Biagi (58' Pennacchi), Madrigali. A disp.: Dini, Lipparelli, Martinelli, Nutini. All. Bertolacci<br > ARBITRO: Banducci di Lucca.<br > RETI: 1' rig., 40', 45' rig. Biagi, 60' rig. Cei, 78' Patalani, 80' Pennacchi, 88' Eramnazi<br >NOTE: al 43' espulso Bigazzi. La gara si &egrave; giocata a campo invertito per l'indisponibilit&agrave; del Silvano Parra a San Frediano soggetto alla semina in questo periodo. Il Corsagna vendica il 6-1 subito a Calci, rifilandolo al San Frediano. Gli ospiti si sono presentati in piena emergenza in difesa con Casarosa fuori e Biasci costretto ad uscire dopo mezz'ora di gioco a questi si &egrave; aggiunto Mazzotta ad onor di firma in panchina. Mattatore della giornata &egrave; stato Daniel Biagi con la tripletta, due reti su rigore, che nel primo tempo ha garantito la vittoria ai suoi. Il tempo di iniziare le ospitalit&agrave; e la squadra di Bertolacci passa subito in vantaggio. Biasci commette fallo da rigore su Patalani e Biagi realizza dagli undici metri. La replica dei rossoblu &egrave; affidata a Guainai in seguito ad un angolo e a Giovannetti con una conclusione sporcata. In chiusura di primo tempo si consumano gli episodi chiave che di fatto anticipano la chiusura del match. Biagi raddoppia con un pallonetto dopo essersi presentato tutto solo davanti a Pecoraro e prima della pausa realizza una massima punizione scaturita da un fallo di mano di Bigazzi, che evitava una rete intervenendo con la mano sulla linea di porta. Il signor Banducci decreta un nuovo rigore con conseguente espulsione del calciatore pisano, trasformato ancora da Biagi. Al quarto d'ora della ripresa Samuele Cei gira in gol uno spiovente da destra per il suo terzo gol stagionale. 8 minuti dopo Patalani insacca raccogliendo una corta respinta di Pecoraro e prima della fase di recupero in mischia arriva la rete di Eramnazi che consegna il primo set ai ragazzi di Bertolacci. Oltre alla grande prestazione di Biagi, che si &egrave; letteralmente portato il pallone a casa, da segnalare l'esordio tra i pali di Nannizzi. <br ><br >Calciatore pi&ugrave;: <b>Biagi</b>