BARGA: Poli; Poletti, Bondielli, Matteo Marchi, Ghafouri, El Bassaraoui, Pennucci, Larchim (Fontana), Moscardini (Motroni), Filippo Marchi (Chiezzi), Mannini (Arjoune). A disp.: Togneri, Bertoncini, Donini, Casci, Bonomini. All. Notini
FORNACETTE: Composto; Elisei, Caroti, Bacciarelli, Gendusa, Colacchio, Lasko, Tosi, Amoroso, Tonelli, Olderrama. A disp.: Nieri, Mori, Diodati, Turini, Danella, Donnini. All. Malasoma

ARBITRO: Gaspari di Lucca

RETI: 17' Tonelli, 30' Marchi, 44' Olderrama

Il Fornacette espugna il difficile campo del Barga con il risultato di 2-1 a termine di una gara equilibrata. Gli ospiti fanno subito la partita e, dopo 15 minuti ben giocati, passano in vantaggio con la rete di Tonelli. Non perfetto l'estremo difensore locale. Il Barga reagisce e alla mezz'ora noi trova il pareggio con Filippo Marchi. Il giocatore barghigiano raccoglie un lancio di Pennucci e solo davanti al portiere la piazza all'incrocio dei pali. Ad un minuto dal fischio della fine del primo tempo, il Fornacette passa nuovamente in vantaggio con la rete di testa di Olderrama. Nella seconda frazione tante occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia.

BARGA: Poli; Poletti, Bondielli, Matteo Marchi, Ghafouri, El Bassaraoui, Pennucci, Larchim (Fontana), Moscardini (Motroni), Filippo Marchi (Chiezzi), Mannini (Arjoune). A disp.: Togneri, Bertoncini, Donini, Casci, Bonomini. All. Notini<br >FORNACETTE: Composto; Elisei, Caroti, Bacciarelli, Gendusa, Colacchio, Lasko, Tosi, Amoroso, Tonelli, Olderrama. A disp.: Nieri, Mori, Diodati, Turini, Danella, Donnini. All. Malasoma<br > ARBITRO: Gaspari di Lucca<br > RETI: 17' Tonelli, 30' Marchi, 44' Olderrama Il Fornacette espugna il difficile campo del Barga con il risultato di 2-1 a termine di una gara equilibrata. Gli ospiti fanno subito la partita e, dopo 15 minuti ben giocati, passano in vantaggio con la rete di Tonelli. Non perfetto l'estremo difensore locale. Il Barga reagisce e alla mezz'ora noi trova il pareggio con Filippo Marchi. Il giocatore barghigiano raccoglie un lancio di Pennucci e solo davanti al portiere la piazza all'incrocio dei pali. Ad un minuto dal fischio della fine del primo tempo, il Fornacette passa nuovamente in vantaggio con la rete di testa di Olderrama. Nella seconda frazione tante occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia.