• Pieve Fosciana
  • 0 - 2
  • Corsagna

PIEVE FOSCIANA: Levrieri; Zacary, Grandini G., Mazzei, Storino, Bravi, Bruno, Maier, Coltelli, Frediani, Amedei. A disp.: Triti, Bertini, Angelino, Martiri. All. Cecchi
CORSAGNA: Dini, Berlingacci, Nutini, Pacini, Lipparelli (46' Longhi), Zhyrukha, Parducci (88' Forli), Martinelli (77' Taga), Patalani (61' Pennacchi), Biagi, Madrigali (72' Lucchesi). A disp.: Nannizzi, Busatti. All. Bertolacci

ARBITRO: Picchi di Lucca

RETI: 13' Patalani, 82' Biagi
NOTE: espulso Pacini al 27' e Biagi all'82'

Il Corsagna compie il colpaccio e espugna il campo della Pieve Fosciana. Una partita, va detto, giocata su un campo molto allentato e pesante a causa della pioggia. Il Corsagna parte forte e al 13', sull'asse Biagi-Madrigali-Patalani nasce l'azione dell'1-0 realizzato da Patalani con un gran sinistro a incrociare. La Pieve soffre per tutto il primo tempo, ma al 27' Pacini viene espulso reo di aver colpito un giocatore del Pieve Fosciana a gioco fermo. Corsagna in 10 che si difende in modo ordinato, ma non disdegna la fase offensiva. Sul finire del primo tempo grande occasione per i padroni di casa, con Frediani che spara clamorosamente alto da dentro l'area piccola. Nel secondo tempo prosegue la lotta in un campo molto pesante. Il Pieve Fosciana ci prova insistentemente, ma la palla gol arriva al Corsagna prima su punizione con Biagi che impegna Levrieri in una grande parata, poi Longhi - da posizione defilata - calcia verso la porta nel tentativo di crossare con la palla che si ferma in una pozza sulla linea di porta a portiere battuto. Nel momento di massima pressione della Pieve, Taga recupera palla sulla trequarti difensiva del Corsagna e si invola verso la porta avversaria: viene contratto al limite dell'area nel tentativo di calciare in porta, ma riesce comunque a servire l'accorrente Biagi che a tu per tu con Levrini insacca il 2-0 per il Corsagna. Biagi, che nell'esultanza si toglie la maglia e già ammonito, viene espulso. Ultimi 8 minuti di partita in 9 per il Corsagna, che però si difende bene e porta a casa tre punti importanti su un campo molto difficile.

PIEVE FOSCIANA: Levrieri; Zacary, Grandini G., Mazzei, Storino, Bravi, Bruno, Maier, Coltelli, Frediani, Amedei. A disp.: Triti, Bertini, Angelino, Martiri. All. Cecchi<br >CORSAGNA: Dini, Berlingacci, Nutini, Pacini, Lipparelli (46' Longhi), Zhyrukha, Parducci (88' Forli), Martinelli (77' Taga), Patalani (61' Pennacchi), Biagi, Madrigali (72' Lucchesi). A disp.: Nannizzi, Busatti. All. Bertolacci<br > ARBITRO: Picchi di Lucca<br > RETI: 13' Patalani, 82' Biagi<br >NOTE: espulso Pacini al 27' e Biagi all'82' Il Corsagna compie il colpaccio e espugna il campo della Pieve Fosciana. Una partita, va detto, giocata su un campo molto allentato e pesante a causa della pioggia. Il Corsagna parte forte e al 13', sull'asse Biagi-Madrigali-Patalani nasce l'azione dell'1-0 realizzato da Patalani con un gran sinistro a incrociare. La Pieve soffre per tutto il primo tempo, ma al 27' Pacini viene espulso reo di aver colpito un giocatore del Pieve Fosciana a gioco fermo. Corsagna in 10 che si difende in modo ordinato, ma non disdegna la fase offensiva. Sul finire del primo tempo grande occasione per i padroni di casa, con Frediani che spara clamorosamente alto da dentro l'area piccola. Nel secondo tempo prosegue la lotta in un campo molto pesante. Il Pieve Fosciana ci prova insistentemente, ma la palla gol arriva al Corsagna prima su punizione con Biagi che impegna Levrieri in una grande parata, poi Longhi - da posizione defilata - calcia verso la porta nel tentativo di crossare con la palla che si ferma in una pozza sulla linea di porta a portiere battuto. Nel momento di massima pressione della Pieve, Taga recupera palla sulla trequarti difensiva del Corsagna e si invola verso la porta avversaria: viene contratto al limite dell'area nel tentativo di calciare in porta, ma riesce comunque a servire l'accorrente Biagi che a tu per tu con Levrini insacca il 2-0 per il Corsagna. Biagi, che nell'esultanza si toglie la maglia e gi&agrave; ammonito, viene espulso. Ultimi 8 minuti di partita in 9 per il Corsagna, che per&ograve; si difende bene e porta a casa tre punti importanti su un campo molto difficile.