SAN GIULIANO: Bioli, Natucci (89' Sabiri), Pulga (70' Lovo), Vanni, Pucci, Di Maggio, Falconetti, Armenante (80' Baldacci), Ghezzi, Paoletti, Fabiani (85' Pardini). A disp. Salvatorelli, Cinacchi, Coli. All. Sorce-Simonelli.
SAN FILIPPO: Roberti, Gabrielli, Mugnani, Cisse (77' Ricci), Mathieu, Tersitti, Gallo (83' Matteucci), Nottoli, Zhar, M. Caiazzo (80' Nucci), Stringari. A disp. Del Testa, Lencioni, Ticciati, Fenili, Nicoletti, Menicucci. All. E. Caiazzo.

ARBITRO: Bocca di Lucca.

RETI: 53' Natucci, 63' Stringari, 77' Zhar, 96' Sabiri
NOTE: Angoli: 3 - 3. Ammoniti: 10' pt Paoletti, 27' pt Zhar, 46' pt Pulga, 17' st Armenante, 23' st M. Caiazzo, 43' st Gabrielli, 45' st Nottoli. Espulsi: 12' st Falconetti (SG, intervento pericoloso), 32' st Zhar (SF, doppia ammonizione). Recupero 1' tempo 4', 2' tempo 6'.

Un attimo prima del segnale di chiusura il San Giuliano salva l'imbattibilità. Una gara che per fisionomia è stata molto simile a quella giocata sempre al Bui il turno scorso con il Calci. Primo tempo in cui i termali non si sono mai resi pericolosi e una seconda parte in cui sono stati più intraprendenti. Dopo essere passati in vantaggio, per la seconda gara interna consecutiva hanno dovuto giocare in 10, il rosso sventolato a Falconetti è sembrato eccessivo, sono stati costretti a rincorrere e sono stati riusciti ad acciuffare all'ultimo tuffo. Una mano alle speranze di rincorsa dei padroni di casa l'ha data Zhar che, subito dopo il gol del pareggio, si è fatto cacciare per essersi tolto la maglia di gioco. A quel punto la parità numerica ristabilita ha ridato vigore ai padroni di casa capaci di crearsi l'ultimo spunto che è valso il pareggio. Errore grossolano in avvio da parte di Bioli che in disimpegno regala palla a Gatto il quale appoggia in area a Zhar che con la porta a disposizione grazia il portiere. Il numero uno si riscatta intorno a metà tempo gettandosi a valanga sullo stesso Gatto che si era inserito in area palla al piede. Doppio tentativo di Mathieu nel primo tempo sempre su calcio piazzato Bioli prima para e poi è bravo ad allungare in angolo il tiro sporcato. In apertura di ripresa al termine della prima azione corale costruita i locali passato. Numero di Armennate che da centrocampo si beve due avversari portandosi avanti la palla con la suola spalle alla porta appoggio per Paolettio che vede l'inserimento di Natucci bravo a scaricare da destra sotto la traversa. Passano pochi minuti e un fallo di frustrazione di Falconetti, dopo non aver sfruttato un opportunità costa il rosso al giocatore di casa. Al 19' da una azione che sembra terminata arriva il pari lucchese. Caiazzo verticalizza per Stringari sul quale esce in presa bassa Bioli, che però non trattiene la sfera e Stringari può recuperare, accentrasi e appoggiare in rete. Il pareggio e l'uomo in più galvanizzano gli ospiti insidiosi ancora con Gallo, il più intraprendente con un tiro incrociato. Il sorpasso è rimandato da li a poco. Sempre da destra Bioli non trattiene il diagonale di Gabrielli e Zahar appoggia in gol. L'esultanza non regolamentare gli costa il secondo giallo. Sorce rivede i piani e rischia il tutto per tutto, Baldacci viene inserito in difesa e Vanni a metà campo. Quando ormai il San Filippo pensava di aver portato in porta il secondo successo esterno stagionale, arriva il pari anche qui al termine di un azione avviata da Di Maggio rifinita da Pardini per la testa vincente di Sabiri. La gioia è tutta termale, la rabbia tutta lucchese.

Andrea Signorini SAN GIULIANO: Bioli, Natucci (89' Sabiri), Pulga (70' Lovo), Vanni, Pucci, Di Maggio, Falconetti, Armenante (80' Baldacci), Ghezzi, Paoletti, Fabiani (85' Pardini). A disp. Salvatorelli, Cinacchi, Coli. All. Sorce-Simonelli. <br >SAN FILIPPO: Roberti, Gabrielli, Mugnani, Cisse (77' Ricci), Mathieu, Tersitti, Gallo (83' Matteucci), Nottoli, Zhar, M. Caiazzo (80' Nucci), Stringari. A disp. Del Testa, Lencioni, Ticciati, Fenili, Nicoletti, Menicucci. All. E. Caiazzo. <br > ARBITRO: Bocca di Lucca. <br > RETI: 53' Natucci, 63' Stringari, 77' Zhar, 96' Sabiri <br >NOTE: Angoli: 3 - 3. Ammoniti: 10' pt Paoletti, 27' pt Zhar, 46' pt Pulga, 17' st Armenante, 23' st M. Caiazzo, 43' st Gabrielli, 45' st Nottoli. Espulsi: 12' st Falconetti (SG, intervento pericoloso), 32' st Zhar (SF, doppia ammonizione). Recupero 1' tempo 4', 2' tempo 6'. Un attimo prima del segnale di chiusura il San Giuliano salva l'imbattibilit&agrave;. Una gara che per fisionomia &egrave; stata molto simile a quella giocata sempre al Bui il turno scorso con il Calci. Primo tempo in cui i termali non si sono mai resi pericolosi e una seconda parte in cui sono stati pi&ugrave; intraprendenti. Dopo essere passati in vantaggio, per la seconda gara interna consecutiva hanno dovuto giocare in 10, il rosso sventolato a Falconetti &egrave; sembrato eccessivo, sono stati costretti a rincorrere e sono stati riusciti ad acciuffare all'ultimo tuffo. Una mano alle speranze di rincorsa dei padroni di casa l'ha data Zhar che, subito dopo il gol del pareggio, si &egrave; fatto cacciare per essersi tolto la maglia di gioco. A quel punto la parit&agrave; numerica ristabilita ha ridato vigore ai padroni di casa capaci di crearsi l'ultimo spunto che &egrave; valso il pareggio. Errore grossolano in avvio da parte di Bioli che in disimpegno regala palla a Gatto il quale appoggia in area a Zhar che con la porta a disposizione grazia il portiere. Il numero uno si riscatta intorno a met&agrave; tempo gettandosi a valanga sullo stesso Gatto che si era inserito in area palla al piede. Doppio tentativo di Mathieu nel primo tempo sempre su calcio piazzato Bioli prima para e poi &egrave; bravo ad allungare in angolo il tiro sporcato. In apertura di ripresa al termine della prima azione corale costruita i locali passato. Numero di Armennate che da centrocampo si beve due avversari portandosi avanti la palla con la suola spalle alla porta appoggio per Paolettio che vede l'inserimento di Natucci bravo a scaricare da destra sotto la traversa. Passano pochi minuti e un fallo di frustrazione di Falconetti, dopo non aver sfruttato un opportunit&agrave; costa il rosso al giocatore di casa. Al 19' da una azione che sembra terminata arriva il pari lucchese. Caiazzo verticalizza per Stringari sul quale esce in presa bassa Bioli, che per&ograve; non trattiene la sfera e Stringari pu&ograve; recuperare, accentrasi e appoggiare in rete. Il pareggio e l'uomo in pi&ugrave; galvanizzano gli ospiti insidiosi ancora con Gallo, il pi&ugrave; intraprendente con un tiro incrociato. Il sorpasso &egrave; rimandato da li a poco. Sempre da destra Bioli non trattiene il diagonale di Gabrielli e Zahar appoggia in gol. L'esultanza non regolamentare gli costa il secondo giallo. Sorce rivede i piani e rischia il tutto per tutto, Baldacci viene inserito in difesa e Vanni a met&agrave; campo. Quando ormai il San Filippo pensava di aver portato in porta il secondo successo esterno stagionale, arriva il pari anche qui al termine di un azione avviata da Di Maggio rifinita da Pardini per la testa vincente di Sabiri. La gioia &egrave; tutta termale, la rabbia tutta lucchese. Andrea Signorini