FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Sutera, Simonetti, Tomei, Del Sorbo, Farnocchia, Zahir, Amato, Lleshi, Davin, Barsanti. A disp.: Manfredi, Guiscardi, Di Bello, Lena, Leli. All.: Del Guerra
BARGA: Poli, Ghafouri, Bondielli, Fontana (Bonomini), Lazzarini (Bertoncini), Larchim (El Bassaraoui), Pennucci, Matteo Marchi, Moscardini, Mannini (Arjoune), Filippo Marchi (Donini). A disp.: Togneri, Campagna, Casci, Donini, Bonomini. All. Notini
ARBIRTO: Antonetti di Lucca

RETI: Larchim, Amato, Lleshi (R), Barsanti

Il Marlia si impone per 3-1 con il Barga. Primo tempo molto equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra. A 5 minuti dalla fine del primo tempo cambia la partita: su una respinta del portiere del Marlia a seguito di un calcio d'angolo, Larchim si avventa sul pallone e con un tiro sotto all'incrocio porta in vantaggio il Barga. Nel secondo tempo il Marlia ribalta completamente la partita: prima segna il pareggio con un colpo di testa di Amato, poi trova il vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Lleshi e, infine, chiude la partita sul 3-1 in contropiede con Barsanti.

Calciatoripiù: Larchim, Lleshi

FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Sutera, Simonetti, Tomei, Del Sorbo, Farnocchia, Zahir, Amato, Lleshi, Davin, Barsanti. A disp.: Manfredi, Guiscardi, Di Bello, Lena, Leli. All.: Del Guerra<br >BARGA: Poli, Ghafouri, Bondielli, Fontana (Bonomini), Lazzarini (Bertoncini), Larchim (El Bassaraoui), Pennucci, Matteo Marchi, Moscardini, Mannini (Arjoune), Filippo Marchi (Donini). A disp.: Togneri, Campagna, Casci, Donini, Bonomini. All. Notini<br >ARBIRTO: Antonetti di Lucca<br > RETI: Larchim, Amato, Lleshi (R), Barsanti Il Marlia si impone per 3-1 con il Barga. Primo tempo molto equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra. A 5 minuti dalla fine del primo tempo cambia la partita: su una respinta del portiere del Marlia a seguito di un calcio d'angolo, Larchim si avventa sul pallone e con un tiro sotto all'incrocio porta in vantaggio il Barga. Nel secondo tempo il Marlia ribalta completamente la partita: prima segna il pareggio con un colpo di testa di Amato, poi trova il vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Lleshi e, infine, chiude la partita sul 3-1 in contropiede con Barsanti.<br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Larchim</b>, <b>Lleshi</b>