• Gallicano
  • 0 - 3
  • Corsagna

GALLICANO: Franchi; Mariotti, Cinquini, Valdrighi, Ceccarelli, Sebastiani, Giani, Barfucci, Franchini, Mazzani, Riani. A disp.: Angelini, Polidori, Chiezzi, Nardini. All. Mazzanti
CORSAGNA: Dini, Lucchesi (Pucci), Longhi, Nutini, Berlingacci, Zhyrukha, Parducci, Martinelli (Taga), Busatti (Forli), Biagi (Lipparelli), Madrigali. A disp.: Nannizzi, Biviano. All. Bertolacci

ARBITRO: Chiappini di Lucca

RETI: 15', 69' Biagi, 80' Madrigali

Il Corsagna si aggiudica il derby della Valle del Serchio al Toti di Gallicano. La partita si apre con il Corsagna che cerca di fare la partita anche con buone trame di gioco. Il Gallicano, invece, agisce di rimessa. La gara si sblocca al 15' con Biagi, che capitalizza in gol un assist di Zhyrukha. Al 21', su palla filtrante da fuori area, Biagi da dentro l'area piccola anticipa tutti, ma il portiere del Gallicano Franchi compie un vero e proprio miracolo. Al 24' assist di Biagi per Madrigali che, a pochi metri dalla porta, si fa murare la conclusione da un difensore locale. Il primo tempo si chiude con il Gallicano avanti e con un colpo di testa di Sebastiani che esce di poco a lato della porta difesa da Dini. In avvio di secondo tempo si vede un Gallicano più invogliato che cerca di mettere in apprensione la retroguardia neroverde. Al 24' Biagi viene atterrato in area e l'arbitro decreta il rigore: dal dischetto si presenta Biagi che spiazza Franchi e fa 2-0. Girandola di cambi da ambo le parti. Il Gallicano prova a spingersi in avanti e su un contropiede veloce del Corsagna, Madrigali, lanciato a tu per tu con il portiere bianconero, lo fredda con un delizioso pallonetto. Nei minuti finali non succede più nulla e la partita scorre via sul 3-0 finale.

Calciatori più: Mazzanti, Franchi, Biagi, Zhyrukha

GALLICANO: Franchi; Mariotti, Cinquini, Valdrighi, Ceccarelli, Sebastiani, Giani, Barfucci, Franchini, Mazzani, Riani. A disp.: Angelini, Polidori, Chiezzi, Nardini. All. Mazzanti<br >CORSAGNA: Dini, Lucchesi (Pucci), Longhi, Nutini, Berlingacci, Zhyrukha, Parducci, Martinelli (Taga), Busatti (Forli), Biagi (Lipparelli), Madrigali. A disp.: Nannizzi, Biviano. All. Bertolacci<br > ARBITRO: Chiappini di Lucca<br > RETI: 15', 69' Biagi, 80' Madrigali Il Corsagna si aggiudica il derby della Valle del Serchio al Toti di Gallicano. La partita si apre con il Corsagna che cerca di fare la partita anche con buone trame di gioco. Il Gallicano, invece, agisce di rimessa. La gara si sblocca al 15' con Biagi, che capitalizza in gol un assist di Zhyrukha. Al 21', su palla filtrante da fuori area, Biagi da dentro l'area piccola anticipa tutti, ma il portiere del Gallicano Franchi compie un vero e proprio miracolo. Al 24' assist di Biagi per Madrigali che, a pochi metri dalla porta, si fa murare la conclusione da un difensore locale. Il primo tempo si chiude con il Gallicano avanti e con un colpo di testa di Sebastiani che esce di poco a lato della porta difesa da Dini. In avvio di secondo tempo si vede un Gallicano pi&ugrave; invogliato che cerca di mettere in apprensione la retroguardia neroverde. Al 24' Biagi viene atterrato in area e l'arbitro decreta il rigore: dal dischetto si presenta Biagi che spiazza Franchi e fa 2-0. Girandola di cambi da ambo le parti. Il Gallicano prova a spingersi in avanti e su un contropiede veloce del Corsagna, Madrigali, lanciato a tu per tu con il portiere bianconero, lo fredda con un delizioso pallonetto. Nei minuti finali non succede pi&ugrave; nulla e la partita scorre via sul 3-0 finale. <br ><br >Calciatori pi&ugrave;: <b>Mazzanti</b>, <b>Franchi</b>, <b>Biagi</b>, <b>Zhyrukha</b>