• Juniores Provinciali
  • Corsagna
  • 0 - 1
  • Piazza 55

CORSAGNA: Nannizzi, Lucchesi, Longhi, berlingacci, Lipparelli, Parducci (Taga), Biviano (Biagi), Martinelli S. (Forlì), Pennacchi, Martinelli L. (Busatti), Madrigali. A disp.: Dini, Nutini, Pucci, Patalani. All. Bertolacci
PIAZZA 55: Arcangeli, Casotti, Brega, Torriani, Angeli, Piastra, Rossi, Orsi, Bertolini, Orsi, Binzeschi.

ARBITRO: Nelli di Lucca

RETE: Brega

Settimana storta per i neroverdi del Corsagna che, tra il recupero di mercoledì con uno scialbo 0-0 contro la Stella Azzurra e la sconfitta 0-1 contro il Piazza, non riescono a reagire alla penalizzazione di 6 punti in classifica ottenuta in seguito al ricorso presentato contro la penalizzazione inflitta alla prima squadra e poi rimodulata dagli organi federali sulla Juniores. La partita contro il Piazza, sceso a Borgo a Mozzano con gli uomini contati, non è esaltante. Le due squadre si fronteggiano senza creare un grande gioco, ma piuttosto affidandosi spesso a lanci in profondità. Poche le emozioni nel primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa le occasioni per entrambe le squadre si contano sulle dita di una mano: prima Madrigali a metà secondo tempo impegna il portiere ospite che in qualche modo devia sul palo, poi a pochi minuti dalla fine il Piazza passa in vantaggio su mischia da calcio d'angolo con Brega. Nel recupero il Corsagna avrebbe l'occasione del pareggio, ma Busatti, solo davanti al portiere, spara alto.

CORSAGNA: Nannizzi, Lucchesi, Longhi, berlingacci, Lipparelli, Parducci (Taga), Biviano (Biagi), Martinelli S. (Forl&igrave;), Pennacchi, Martinelli L. (Busatti), Madrigali. A disp.: Dini, Nutini, Pucci, Patalani. All. Bertolacci<br >PIAZZA 55: Arcangeli, Casotti, Brega, Torriani, Angeli, Piastra, Rossi, Orsi, Bertolini, Orsi, Binzeschi.<br > ARBITRO: Nelli di Lucca<br > RETE: Brega Settimana storta per i neroverdi del Corsagna che, tra il recupero di mercoled&igrave; con uno scialbo 0-0 contro la Stella Azzurra e la sconfitta 0-1 contro il Piazza, non riescono a reagire alla penalizzazione di 6 punti in classifica ottenuta in seguito al ricorso presentato contro la penalizzazione inflitta alla prima squadra e poi rimodulata dagli organi federali sulla Juniores. La partita contro il Piazza, sceso a Borgo a Mozzano con gli uomini contati, non &egrave; esaltante. Le due squadre si fronteggiano senza creare un grande gioco, ma piuttosto affidandosi spesso a lanci in profondit&agrave;. Poche le emozioni nel primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa le occasioni per entrambe le squadre si contano sulle dita di una mano: prima Madrigali a met&agrave; secondo tempo impegna il portiere ospite che in qualche modo devia sul palo, poi a pochi minuti dalla fine il Piazza passa in vantaggio su mischia da calcio d'angolo con Brega. Nel recupero il Corsagna avrebbe l'occasione del pareggio, ma Busatti, solo davanti al portiere, spara alto.