FILETTOLE: Di Sacco, Cecchi, Masini, Madrigali, Del Pecchia (60' Gabbani), Montanelli, Galati, Ciardiello (70' Lenci), Rooholamin (60' Pratesi), Puccio, D'Angiolella. A disp. Parlanti. All.: Morganti
SAN FILIPPO: Roberti, Graziano, Mugnani, Nottoli (75' Medici), Del Testa (75' Stefani), Tersitti, Cecchini (62' Mohamed), Fenili (63' Nicoletti), Cristofani (64' Ricci), Affatigato, Stringari. A disp.: Bortoli, Mothiro, Lencioni, Zhar, Gallo. All.: Caiazzo

ARBITRO: Veglio di Lucca

RETI: 11' e 14' Affatigato, 25' Galati, 41', 82' e 83' Stringari

È emerso chiaramente il divario tra la seconda forza del torneo e il fanalino di coda. Nel primo quarto d'ora due gol in successione di Affatigato hanno evidenziato la superiorità tecnica dell'undici di Ernesto Caiazzo. Parte infatti forte il San Filippo che già dopo 14 minuti è in vantaggio di due gol. Il vantaggio arriva con un bell'inserimento di Affatigato dalla sinistra, che mette in porta un bel cross di Graziano. La doppietta personale di Affatigato si completa poi su calcio di rigore decretato per un fallo su Stringari.
Dopo il 2-0 il San Filippo molla un po' e ne approfitta il Filettole per accorciare grazie a un errore difensivo con il gol di Galati che sembra riaprire i giochi. Ma prima arriva un errore sottomisura di Affatigato su calcio d'angolo quindi Stringari a pochi minuti dall'intervallo ristabilisce le distanze per i suoi: bella l'azione corale della squadra con il numero 11 che ci crede fino in fondo e a chiudere sul secondo palo in scivolata un bel cross proveniente da destra effettuato da Nottoli.
Nel secondo tempo fioccano le occasioni da rete del San Filippo ma in un paio di occasioni è la traversa a negare il quarto gol agli ospiti: prima la colpisce Cristofani con un tiro da fuori area, quindi il montante è colpito da Affatigato. Due gol annullati, uno a Zhar e uno a Cecchini, per fuorigioco, confermano la supremazia ospite. È poi la mancanza di precisione che non permette agli attaccanti gialloblu di chiudere definitivamente i giochi. Prima Zhar sbaglia un controllo che lo avrebbe lanciato solo davanti al portiere, poi è Di Sacco a opporsi con una bella parata su diagonale di Cecchini. Tocca poi a Cristofani di testa mandare alto sopra la traversa a pochi passi dalla linea di porta. A quel punto dopo tante occasioni fallite è il San Filippo a riuschiare intorno al 74' co una delle poche incursioni in ripartenza con Montanelli che colpisce il palo con un bel tiro da fuori area. Il pericolo scampato sveglia in qualche modo il San Filippo che chiude in pochi minuti il match con un uno-due di Stringari, autore di una tripletta. In entrambe le occasioni è bravo l'attaccante dei gialloblu a prendere d'infilata la difesa del Filettole e a presentarsi a tu per tu con il portiere Di Sacco. In entrambi i casi elude l'intervento dell'estremo difensoredi casa e spinge in rete i palloni che mettono fine alla partita.
Cinque le reti incassate dai ragazzi di Morganti come cinque sono le sconfitte consecutive per l'unica formazione che non ha ancora assaporato la gioia della prima vittoria stagionale. Il San Filippo prosegue nell'inseguimento alla Bellaria Cappuccini e mercoledì 15 gennaio nel recupero in casa del Pieve Fosciana spera di staccare di tre lunghezze il San Giuliano con il quale condivide la seconda piazza e portarsi a meno 5 dalla Bellaria Cappuccini, la padrona del girone.

Calciatoripiù: Affatigato e Stringari
(San Filippo), Puccio (Filettole)

FILETTOLE: Di Sacco, Cecchi, Masini, Madrigali, Del Pecchia (60' Gabbani), Montanelli, Galati, Ciardiello (70' Lenci), Rooholamin (60' Pratesi), Puccio, D'Angiolella. A disp. Parlanti. All.: Morganti<br >SAN FILIPPO: Roberti, Graziano, Mugnani, Nottoli (75' Medici), Del Testa (75' Stefani), Tersitti, Cecchini (62' Mohamed), Fenili (63' Nicoletti), Cristofani (64' Ricci), Affatigato, Stringari. A disp.: Bortoli, Mothiro, Lencioni, Zhar, Gallo. All.: Caiazzo<br > ARBITRO: Veglio di Lucca<br > RETI: 11' e 14' Affatigato, 25' Galati, 41', 82' e 83' Stringari &Egrave; emerso chiaramente il divario tra la seconda forza del torneo e il fanalino di coda. Nel primo quarto d'ora due gol in successione di Affatigato hanno evidenziato la superiorit&agrave; tecnica dell'undici di Ernesto Caiazzo. Parte infatti forte il San Filippo che gi&agrave; dopo 14 minuti &egrave; in vantaggio di due gol. Il vantaggio arriva con un bell'inserimento di Affatigato dalla sinistra, che mette in porta un bel cross di Graziano. La doppietta personale di Affatigato si completa poi su calcio di rigore decretato per un fallo su Stringari. <br >Dopo il 2-0 il San Filippo molla un po' e ne approfitta il Filettole per accorciare grazie a un errore difensivo con il gol di Galati che sembra riaprire i giochi. Ma prima arriva un errore sottomisura di Affatigato su calcio d'angolo quindi Stringari a pochi minuti dall'intervallo ristabilisce le distanze per i suoi: bella l'azione corale della squadra con il numero 11 che ci crede fino in fondo e a chiudere sul secondo palo in scivolata un bel cross proveniente da destra effettuato da Nottoli. <br >Nel secondo tempo fioccano le occasioni da rete del San Filippo ma in un paio di occasioni &egrave; la traversa a negare il quarto gol agli ospiti: prima la colpisce Cristofani con un tiro da fuori area, quindi il montante &egrave; colpito da Affatigato. Due gol annullati, uno a Zhar e uno a Cecchini, per fuorigioco, confermano la supremazia ospite. &Egrave; poi la mancanza di precisione che non permette agli attaccanti gialloblu di chiudere definitivamente i giochi. Prima Zhar sbaglia un controllo che lo avrebbe lanciato solo davanti al portiere, poi &egrave; Di Sacco a opporsi con una bella parata su diagonale di Cecchini. Tocca poi a Cristofani di testa mandare alto sopra la traversa a pochi passi dalla linea di porta. A quel punto dopo tante occasioni fallite &egrave; il San Filippo a riuschiare intorno al 74' co una delle poche incursioni in ripartenza con Montanelli che colpisce il palo con un bel tiro da fuori area. Il pericolo scampato sveglia in qualche modo il San Filippo che chiude in pochi minuti il match con un uno-due di Stringari, autore di una tripletta. In entrambe le occasioni &egrave; bravo l'attaccante dei gialloblu a prendere d'infilata la difesa del Filettole e a presentarsi a tu per tu con il portiere Di Sacco. In entrambi i casi elude l'intervento dell'estremo difensoredi casa e spinge in rete i palloni che mettono fine alla partita. <br >Cinque le reti incassate dai ragazzi di Morganti come cinque sono le sconfitte consecutive per l'unica formazione che non ha ancora assaporato la gioia della prima vittoria stagionale. Il San Filippo prosegue nell'inseguimento alla Bellaria Cappuccini e mercoled&igrave; 15 gennaio nel recupero in casa del Pieve Fosciana spera di staccare di tre lunghezze il San Giuliano con il quale condivide la seconda piazza e portarsi a meno 5 dalla Bellaria Cappuccini, la padrona del girone. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Affatigato e Stringari </b>(San Filippo), <b>Puccio (Filettole)</b>