ACQUACALDA: Pieretti, Fabbri, Pizzi, Giannini, Ferrucci, Mazzoni M., Chelini, Del Carlo R, Pellegrini F. (65' Bevilacqua), Landi (53' Bianchini), Del Carlo G. A disp.: Giovannini, Fugiaschi, Del Carlo F., Baccelli, Chourabi, Mazzoni A. All.: Giorgetti
BARGA: Togneri, Poletti, Fontana, Bonomini, Bondielli, Ghafouri, Larchim, Marchi M. (Mannini), Pennucci, Moscardini (Casci), Shehu. A disp.: Marchiori, Donnini, Bertoncini. All.: Notini

ARBITRO: Cerino di Lucca

RETI: 23' e 30' Chelini A., 59' Ferrucci, 71' Casci, 75' Mannini

Va all'Acquacalda la sfida juniores contro il Barga, ma gli ospiti di Notini sfiorano nella ripresa una clamorosa rimonta.
La gara è di quelle insidiose, gli ospiti sono nel complesso una buona squadra, e seppur privi di alcuni loro migliori uomini, da subito dimostrano di non avere timore di noi. Non hanno fatto però i conti con Alessandro Chelini, che abile a sfruttare anche la loro incertezza difensiva, nel giro di sette minuti gli rifila una doppietta che di fatto avrebbe tagliato le gambe a chiunque. Ma così non è, gli ospiti non accennano di risentire del doppio svantaggio, continuano a crederci, riuscendo a rimanere costantemente in partita, trovando anche il modo di impensierirci con qualche buona giocata. Finisce il primo tempo sul risultato di 2-0 per l'Acquacalda, ma la gara dà l'impressione di essere tutt'altro che chiusa, in virtù del fatto che in campo non si è vista una netta supremazia di una squadra.
Inizia il secondo tempo, passano solo 15 minuti, e l'Acquacalda trova il goal del 3 - 0 con Leonardo Ferrucci, abile a trovarsi al posto giusto nel momento giusto, e ribadire di testa in rete una respinta del portiere. Gli ospiti contrariamente a quanto si possa concepire reagiscono, l'orgoglio gli spinge in avanti, e nel giro di 5 minuti riescono a segnare due gol che riaprono paurosamente la gara. Sale la tensione fra le due squadre, l'adrenalina è alta, ed il Barga spinto dall'entusiasmo per poco non riesce a riacciuffare il pareggio.

La cronaca
La cronaca di apre al 15' con un uno.due di Gabriele Del Carlo con Raphael Del Carlo che conclude centrale da fuori area. Risponde il Barega prima con un tiro di Larchim parato da Pieretti quindi con un tiro direttamente da calcio d'angolo che impegna il numero uno locale. Arriva al 23' il vantaggio dei padroni di casa. Su azione al limite dell'area Giannini alza la palla verso il centro, Chelini si inserisce velocemente fra difensore e portiere e scavalca quest'ultimo con un colpo sotto. Alla mezz'ora il raddoppio locale. Azione sulla fascia destra, Landi scende velocemente fino in fondo, mette la palla al centro dove arriva Chelini che in diagonale batte Togneri sul secondo palo. Passano sette minuti e un tiro cross dalla fascia sinistra del Barga rischia di scavalcare Pieretti, che riesce a respingere. Prima delle fine del tempo, al 39', è ancora Acquacalda con Mazzoni di testa che prova a indirizzare in porta un cross su corner dalla destra, ma la palla colpita debolmente finisce fra le braccia di Togneri.
Nel secondo tempo il copione sembra lo stesso. E la squadra di casa sembra chiudere al 14' i conti. Punizione dalla fascia destra verso il centro dell'area, esce Togneri che allontana il pallone ma il primo a intervenire è Ferrucci che di testa appoggia in rete. Poco prima del 20' è ancora Alessandro Chelini a servire Gabriele Del Carlo che dalla linea di fondo incrocia ma la palla è larga. Ancora Acquacalda al 23': azione che si sviluppa dalla sinistra verso destra, palla a Chelini che al limite dell'area la difende e appoggia per l'accorrente Pizzi che conclude a lato. Si sveglia ed è arrembante il Barga prima della mezzora e segna al 71'con Casci che raccoglie un lancio lungo al limite dell'area, stoppa il pallone e la infila nell'angolo basso superando Pieretti in uscita. Due minuti e il Barga potrebbe raddoppiare: Marchi M. tira a botta sicura, dopo che la squadra ha recuperato un pallone con un pressing insistito, ma la palla incoccia su un difensore e finisce sopra la traversa.Alla mezz'ora il 3-2 che mette paura ai locali: punizione dalla fascia sinistra verso l'area affollata. La palla è lucca, rimbalza per terra e colpisce il secondo palo per poi ritornare al centro dell'are dove Mannini stoppa e infila in diagonale un Pieretti disorientato dalla carambola. Finale che però non vede più sussulti dalle parti del portiere locale. Le occasioni sono dell'Acquacalda. All'81' lancio in contropiede verso Bianchini che si fa tutta la fascia ed entra in area. Sul contrasto la palla va a Gabriele Del Carlo sulla sinistra, che si libera di un difensore e calcia in diagonale verso la porta, con palla che finisce di poco a lato. Al 43' l'ultima azione: fallo al limite dell'area ma il tiro franco dei locali finisce fuori.

ACQUACALDA: Pieretti, Fabbri, Pizzi, Giannini, Ferrucci, Mazzoni M., Chelini, Del Carlo R, Pellegrini F. (65' Bevilacqua), Landi (53' Bianchini), Del Carlo G. A disp.: Giovannini, Fugiaschi, Del Carlo F., Baccelli, Chourabi, Mazzoni A. All.: Giorgetti<br >BARGA: Togneri, Poletti, Fontana, Bonomini, Bondielli, Ghafouri, Larchim, Marchi M. (Mannini), Pennucci, Moscardini (Casci), Shehu. A disp.: Marchiori, Donnini, Bertoncini. All.: Notini<br > ARBITRO: Cerino di Lucca<br > RETI: 23' e 30' Chelini A., 59' Ferrucci, 71' Casci, 75' Mannini Va all'Acquacalda la sfida juniores contro il Barga, ma gli ospiti di Notini sfiorano nella ripresa una clamorosa rimonta. <br >La gara &egrave; di quelle insidiose, gli ospiti sono nel complesso una buona squadra, e seppur privi di alcuni loro migliori uomini, da subito dimostrano di non avere timore di noi. Non hanno fatto per&ograve; i conti con Alessandro Chelini, che abile a sfruttare anche la loro incertezza difensiva, nel giro di sette minuti gli rifila una doppietta che di fatto avrebbe tagliato le gambe a chiunque. Ma cos&igrave; non &egrave;, gli ospiti non accennano di risentire del doppio svantaggio, continuano a crederci, riuscendo a rimanere costantemente in partita, trovando anche il modo di impensierirci con qualche buona giocata. Finisce il primo tempo sul risultato di 2-0 per l'Acquacalda, ma la gara d&agrave; l'impressione di essere tutt'altro che chiusa, in virt&ugrave; del fatto che in campo non si &egrave; vista una netta supremazia di una squadra.<br >Inizia il secondo tempo, passano solo 15 minuti, e l'Acquacalda trova il goal del 3 - 0 con Leonardo Ferrucci, abile a trovarsi al posto giusto nel momento giusto, e ribadire di testa in rete una respinta del portiere. Gli ospiti contrariamente a quanto si possa concepire reagiscono, l'orgoglio gli spinge in avanti, e nel giro di 5 minuti riescono a segnare due gol che riaprono paurosamente la gara. Sale la tensione fra le due squadre, l'adrenalina &egrave; alta, ed il Barga spinto dall'entusiasmo per poco non riesce a riacciuffare il pareggio.<br ><br ><b>La cronaca </b><br >La cronaca di apre al 15' con un uno.due di Gabriele Del Carlo con Raphael Del Carlo che conclude centrale da fuori area. Risponde il Barega prima con un tiro di Larchim parato da Pieretti quindi con un tiro direttamente da calcio d'angolo che impegna il numero uno locale. Arriva al 23' il vantaggio dei padroni di casa. Su azione al limite dell'area Giannini alza la palla verso il centro, Chelini si inserisce velocemente fra difensore e portiere e scavalca quest'ultimo con un colpo sotto. Alla mezz'ora il raddoppio locale. Azione sulla fascia destra, Landi scende velocemente fino in fondo, mette la palla al centro dove arriva Chelini che in diagonale batte Togneri sul secondo palo. Passano sette minuti e un tiro cross dalla fascia sinistra del Barga rischia di scavalcare Pieretti, che riesce a respingere. Prima delle fine del tempo, al 39', &egrave; ancora Acquacalda con Mazzoni di testa che prova a indirizzare in porta un cross su corner dalla destra, ma la palla colpita debolmente finisce fra le braccia di Togneri. <br >Nel secondo tempo il copione sembra lo stesso. E la squadra di casa sembra chiudere al 14' i conti. Punizione dalla fascia destra verso il centro dell'area, esce Togneri che allontana il pallone ma il primo a intervenire &egrave; Ferrucci che di testa appoggia in rete. Poco prima del 20' &egrave; ancora Alessandro Chelini a servire Gabriele Del Carlo che dalla linea di fondo incrocia ma la palla &egrave; larga. Ancora Acquacalda al 23': azione che si sviluppa dalla sinistra verso destra, palla a Chelini che al limite dell'area la difende e appoggia per l'accorrente Pizzi che conclude a lato. Si sveglia ed &egrave; arrembante il Barga prima della mezzora e segna al 71'con Casci che raccoglie un lancio lungo al limite dell'area, stoppa il pallone e la infila nell'angolo basso superando Pieretti in uscita. Due minuti e il Barga potrebbe raddoppiare: Marchi M. tira a botta sicura, dopo che la squadra ha recuperato un pallone con un pressing insistito, ma la palla incoccia su un difensore e finisce sopra la traversa.Alla mezz'ora il 3-2 che mette paura ai locali: punizione dalla fascia sinistra verso l'area affollata. La palla &egrave; lucca, rimbalza per terra e colpisce il secondo palo per poi ritornare al centro dell'are dove Mannini stoppa e infila in diagonale un Pieretti disorientato dalla carambola. Finale che per&ograve; non vede pi&ugrave; sussulti dalle parti del portiere locale. Le occasioni sono dell'Acquacalda. All'81' lancio in contropiede verso Bianchini che si fa tutta la fascia ed entra in area. Sul contrasto la palla va a Gabriele Del Carlo sulla sinistra, che si libera di un difensore e calcia in diagonale verso la porta, con palla che finisce di poco a lato. Al 43' l'ultima azione: fallo al limite dell'area ma il tiro franco dei locali finisce fuori.