SANFILIPPO Del Greco, Marcucci, Santoni, Giuntoli, Urbani, De Gennaro, Dinelli, Raffaelli, Paoletti, Bresciani, Tortora. A disp.: Landucci, Lazzarini, Cordeschi, Rossi, Giannelli, El Mchouari, Coku, Checchi. All.: Cordeschi
LUCCASETTE: Paoli, Angeli Andrea, Bacci, Cumani, Akari, Petri, Celanti, Cino, Angeli Luca, Freiha Surya, Turco. A disp.: Del Grande, Armeni, Cala All: Gjergji

ARBITRO: Di Martino di Lucca

RETI: 15' Paoletti, 52' rig. e 81' Freiha Surya, 60' Celanti
NOTE: Espulso l'allenatore del Luccasette Gjergj

Prima in casa con ko per il San Filippo di mister Cordeschi. Una gara che i gialloblu locali sembravano avere in controllo dopo la prima frazione e che invece il Luccasette è stato bravo a recuperare per poi effettuare il sorpasso a metà ripresa e mettere il sigillo solo a tempo scaduto. Primo tempo con il San Filippo che tiene possesso palla e colleziona tre o quattro occasioni da gol ma riesce a bucare Paoli solo con la rete di Paoletti al quarto d'ora. Ripresa che dopo 7' minuti cambia completamente volto con il calcio di rigore di Freiha Surya. Gli equilibri del match cambiano, i locali sembrano patire di più le fatiche della prima di campionato e il sorpasso di Celanti mette in discesa la partita del Luccasette. San Filippo in avanti per cercare il pareggio, ma la squadra si scopre e nel finale in contropiede prende il gol del definitivo 1-3. Per il San Filippo occasione di immediato riscatto contro il Sant'Alessio nella seconda di campionato, squadra che ha riposato al turno di esordio.

SANFILIPPO Del Greco, Marcucci, Santoni, Giuntoli, Urbani, De Gennaro, Dinelli, Raffaelli, Paoletti, Bresciani, Tortora. A disp.: Landucci, Lazzarini, Cordeschi, Rossi, Giannelli, El Mchouari, Coku, Checchi. All.: Cordeschi<br >LUCCASETTE: Paoli, Angeli Andrea, Bacci, Cumani, Akari, Petri, Celanti, Cino, Angeli Luca, Freiha Surya, Turco. A disp.: Del Grande, Armeni, Cala All: Gjergji<br > ARBITRO: Di Martino di Lucca<br > RETI: 15' Paoletti, 52' rig. e 81' Freiha Surya, 60' Celanti<br >NOTE: Espulso l'allenatore del Luccasette Gjergj Prima in casa con ko per il San Filippo di mister Cordeschi. Una gara che i gialloblu locali sembravano avere in controllo dopo la prima frazione e che invece il Luccasette &egrave; stato bravo a recuperare per poi effettuare il sorpasso a met&agrave; ripresa e mettere il sigillo solo a tempo scaduto. Primo tempo con il San Filippo che tiene possesso palla e colleziona tre o quattro occasioni da gol ma riesce a bucare Paoli solo con la rete di Paoletti al quarto d'ora. Ripresa che dopo 7' minuti cambia completamente volto con il calcio di rigore di Freiha Surya. Gli equilibri del match cambiano, i locali sembrano patire di pi&ugrave; le fatiche della prima di campionato e il sorpasso di Celanti mette in discesa la partita del Luccasette. San Filippo in avanti per cercare il pareggio, ma la squadra si scopre e nel finale in contropiede prende il gol del definitivo 1-3. Per il San Filippo occasione di immediato riscatto contro il Sant'Alessio nella seconda di campionato, squadra che ha riposato al turno di esordio.