• Academy Porcari
  • 4 - 0
  • Piazza 55

ACADEMY PORCARI: Belcrei; Del Re, Maliziola, Matijani, Petrucci, Bachini, Nesimi, Lombardo, Galantuomini, Bianchi, Iannello. A disp.: Ferretti, Fusco, Angeli, Sposato, Giannini. All. Nardi
PIAZZA 55: Giannasi; Zanella, Magistrelli, Masotti, Bechelli, Bandini, Canini, Torre, Fantoni, Coltelli, Fioriti. A disp.: Catalini, Orsi, Sarti, Terni. All. Parmigiani

ARBITRO: Giobbi di Pontedera

RETI: Nesimi 3, Iannello

Finisce con il risultato di 4-0 la partita tra Academy Pocari e Piazza 55. Un match a senso unico, in cui il Piazza si è difeso in modo ordinato fino a 5 minuti dallo scadere del primo tempo. A rompere gli equilibri è un'invenzione di Nesimi, che salta tutti e mette in rete l'1-0. Dopo due minuiti arriva il raddoppio su calcio d'angolo di Iannello. Nel secondo tempo prosegue la bella partita del Porcari, che trova il 4-0 con la tripletta del migliore in campo Nesimi.

ACADEMY PORCARI: Belcrei; Del Re, Maliziola, Matijani, Petrucci, Bachini, Nesimi, Lombardo, Galantuomini, Bianchi, Iannello. A disp.: Ferretti, Fusco, Angeli, Sposato, Giannini. All. Nardi<br >PIAZZA 55: Giannasi; Zanella, Magistrelli, Masotti, Bechelli, Bandini, Canini, Torre, Fantoni, Coltelli, Fioriti. A disp.: Catalini, Orsi, Sarti, Terni. All. Parmigiani<br > ARBITRO: Giobbi di Pontedera<br > RETI: Nesimi 3, Iannello Finisce con il risultato di 4-0 la partita tra Academy Pocari e Piazza 55. Un match a senso unico, in cui il Piazza si &egrave; difeso in modo ordinato fino a 5 minuti dallo scadere del primo tempo. A rompere gli equilibri &egrave; un'invenzione di Nesimi, che salta tutti e mette in rete l'1-0. Dopo due minuiti arriva il raddoppio su calcio d'angolo di Iannello. Nel secondo tempo prosegue la bella partita del Porcari, che trova il 4-0 con la tripletta del migliore in campo Nesimi.