PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Puddu, Giuliano, Giuli, Alama, Caturegli N., El Moussaid, Battaglia, Piegaia, Caturegli C., Rezgui A.. A disp.: Rossi, Petretti, Rezgui K. All.: Simoncini
SAN DONATO: Paganucci, Giambastiani, Allegrini, Spadoni, Bianucci Le., Michetti, Fontanini, Romiti, Franceschini, Bianucci Lo., Pieri. A disp.: Banchi, Cinelli, Panattoni Mat., Panattoni Mar., Tomei. All.: Quilici

ARBITRO: Lenzi di Lucca

RETI:Romiti, Bianucci, autorete, Cinelli
NOTE: Paganucci para un rigore a Cristian Caturegli

Con due gol per tempo il San Donato si impone sul difficile campo della Pieve San Paolo e si conferma una delle squadre più in forma di questo inizio stagione. Il 4-0 finale però non deve ingannare: la squadra di casaha infatti venduto cara la pelle. Gli ospiti mantengono maggiormente il possesso palla ma è la Pieve ad andare più vicina al gol con un tiro di Giuli di poco alto. Il San Donato però riesce a passare in vantaggio grazie al gol di Romiti che, partito in sospetta posizione di fuorigioco, batte Micchi in uscita con un pallonetto. Prima della fine del tempo, gli ospiti trovano anche il raddoppio con Bianucci che ribadisce in rete dopo una mischia nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Nel secondo tempo l'episodio che può cambiare la partita: il nuovo entrato Petretti entra in area da sinistra, Spadoni lo stende e l'arbitro indica il dischetto. Si incarica della trasformazione Cristian Caturegli ma Bianchi respinge il tiro del centrocampista ed il risultato non cambia. La Pieve appare adesso scoraggiata ed è sfortunata quando Giuliano effettua un rinvio sulla schiena di Giuli con la palla che finisce in rete per lo 0-3.
Nel recupero, contropiede micidiale di Allegrini che mette in mezzo per l'accorrente Cinelli che chiude il match.

Calciatoripiù: Giuliano, Romiti

PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Puddu, Giuliano, Giuli, Alama, Caturegli N., El Moussaid, Battaglia, Piegaia, Caturegli C., Rezgui A.. A disp.: Rossi, Petretti, Rezgui K. All.: Simoncini<br >SAN DONATO: Paganucci, Giambastiani, Allegrini, Spadoni, Bianucci Le., Michetti, Fontanini, Romiti, Franceschini, Bianucci Lo., Pieri. A disp.: Banchi, Cinelli, Panattoni Mat., Panattoni Mar., Tomei. All.: Quilici<br > ARBITRO: Lenzi di Lucca<br > RETI:Romiti, Bianucci, autorete, Cinelli<br >NOTE: Paganucci para un rigore a Cristian Caturegli Con due gol per tempo il San Donato si impone sul difficile campo della Pieve San Paolo e si conferma una delle squadre pi&ugrave; in forma di questo inizio stagione. Il 4-0 finale per&ograve; non deve ingannare: la squadra di casaha infatti venduto cara la pelle. Gli ospiti mantengono maggiormente il possesso palla ma &egrave; la Pieve ad andare pi&ugrave; vicina al gol con un tiro di Giuli di poco alto. Il San Donato per&ograve; riesce a passare in vantaggio grazie al gol di Romiti che, partito in sospetta posizione di fuorigioco, batte Micchi in uscita con un pallonetto. Prima della fine del tempo, gli ospiti trovano anche il raddoppio con Bianucci che ribadisce in rete dopo una mischia nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo.<br >Nel secondo tempo l'episodio che pu&ograve; cambiare la partita: il nuovo entrato Petretti entra in area da sinistra, Spadoni lo stende e l'arbitro indica il dischetto. Si incarica della trasformazione Cristian Caturegli ma Bianchi respinge il tiro del centrocampista ed il risultato non cambia. La Pieve appare adesso scoraggiata ed &egrave; sfortunata quando Giuliano effettua un rinvio sulla schiena di Giuli con la palla che finisce in rete per lo 0-3.<br >Nel recupero, contropiede micidiale di Allegrini che mette in mezzo per l'accorrente Cinelli che chiude il match. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Giuliano</b>, <b>Romiti</b>