FOLGOR MARLIA: Bernacchi, Hafid, Pera, Carmignani, Stefan, Bandoni, Sarti, Davini, Landi, Amato, Bianchi. A disp.: Vrioni, Rwandangha, Rossi, Grossi, Biagiotti, Palamidessi, Lovi. All.: De Luca
PORCARI: Belcrei, Iannello, Del Re, Matjani, Fusco, Maliziola, Menesini, Lomabrdo, Galantuomini, Bianchi, Nesimi. A disp.: Sposato, Angeli, Carignani, Martino.hebexhiu.

ARBITRO: Petri di Lucca

RETI: Galantuomini

Grazie ad un gol di Galantuomini nella prima frazione, l'Academy Porcari riesce ad espugnare il fortino della Folgor Marlia al termine di una sfida molto equilibrata. Partita giocata giocata con bene da entrambe le squadre su un campo pesantissimo al limite della praticabilità. Primo tempo equilibrato con il porcari che trova il gol su un colpo di testa di Galantuomini che insacca dopo un bel cross dalla destra. Bella reazione della Folgor Marlia che costruisce una nitida occasione per pareggiare mettendo Amato a tu per tu con il portiere avversario che riesce, però, ad intuire la direzione del tiro e sventare così il pareggio.
Nel secondo tempo il ritmo cala ma solo il Porcari riesce ad essere pericoloso costringendo il portiere della Folgor Marlia Bernacchi ad ergersi come protagonista del secondo tempo, facendo due bellissime parate. Si conclude quindi sull'1-0 una partita ben giocata e corretta su un campo pesantissimo, al limite della praticabilità.

Calciatoripiù: Bernacchi, Belcrei.

FOLGOR MARLIA: Bernacchi, Hafid, Pera, Carmignani, Stefan, Bandoni, Sarti, Davini, Landi, Amato, Bianchi. A disp.: Vrioni, Rwandangha, Rossi, Grossi, Biagiotti, Palamidessi, Lovi. All.: De Luca<br >PORCARI: Belcrei, Iannello, Del Re, Matjani, Fusco, Maliziola, Menesini, Lomabrdo, Galantuomini, Bianchi, Nesimi. A disp.: Sposato, Angeli, Carignani, Martino&#46;hebexhiu.<br > ARBITRO: Petri di Lucca<br > RETI: Galantuomini Grazie ad un gol di Galantuomini nella prima frazione, l'Academy Porcari riesce ad espugnare il fortino della Folgor Marlia al termine di una sfida molto equilibrata. Partita giocata giocata con bene da entrambe le squadre su un campo pesantissimo al limite della praticabilit&agrave;. Primo tempo equilibrato con il porcari che trova il gol su un colpo di testa di Galantuomini che insacca dopo un bel cross dalla destra. Bella reazione della Folgor Marlia che costruisce una nitida occasione per pareggiare mettendo Amato a tu per tu con il portiere avversario che riesce, per&ograve;, ad intuire la direzione del tiro e sventare cos&igrave; il pareggio. <br >Nel secondo tempo il ritmo cala ma solo il Porcari riesce ad essere pericoloso costringendo il portiere della Folgor Marlia Bernacchi ad ergersi come protagonista del secondo tempo, facendo due bellissime parate. Si conclude quindi sull'1-0 una partita ben giocata e corretta su un campo pesantissimo, al limite della praticabilit&agrave;.<br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Bernacchi</b>, <b>Belcrei</b>.