PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Battaglia, Giuliano, Caturegli Niccolò, Alama, Coturri, Caturegli Cristian, Lena, Piegaia, Giuli, El Moussaid. A disp.: Rossi, Cabriolu Puddu, Petretti, Rezgui K, Rezgui A. All.: Simoncini.
FOLGOR MARLIA: Frateschi, Pera, Falk, Carmignani, Bandoni, Clijtan, Sarti, Davini, Landi, Amato, Bianchi. A disp.: Vrioni, Rwandanga, Rossi, Forasiepi, Biagiotti. All.: Landi

ARBITRO: Casini di Lucca

RETI: Landi, Caturegli C., Amato 2

La Folgor Marlia allunga la striscia positiva e vince sul campo della Pieve San Paolo, terzultima della classe. Prova positiva, comunque, anche quella dei padroni di casa, che non rendono certamente la partita facile agli avversari biancocelesti. Il vantaggio nel primo tempo porta la firma di Landi e sembra mettere in discesa la sfida per l'undici di De Luca. Ma la Pieve San Paolo non ci sta e Crisian Caturegli nella ripresa batte Frateschi e fa il momentaneo 1-1. Il gol locale funziona come uno schiaffo per gli ospiti che in cinque minuti, con la doppietta di Amato, regolano la pratica conquistando i tre punti che consolidano il quinto posto, in solitaria visto l'esclusione dal campionato del Navacchio Zambra per la seconda rinuncia in stagione.

PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Battaglia, Giuliano, Caturegli Niccol&ograve;, Alama, Coturri, Caturegli Cristian, Lena, Piegaia, Giuli, El Moussaid. A disp.: Rossi, Cabriolu Puddu, Petretti, Rezgui K, Rezgui A. All.: Simoncini.<br >FOLGOR MARLIA: Frateschi, Pera, Falk, Carmignani, Bandoni, Clijtan, Sarti, Davini, Landi, Amato, Bianchi. A disp.: Vrioni, Rwandanga, Rossi, Forasiepi, Biagiotti. All.: Landi<br > ARBITRO: Casini di Lucca<br > RETI: Landi, Caturegli C., Amato 2 La Folgor Marlia allunga la striscia positiva e vince sul campo della Pieve San Paolo, terzultima della classe. Prova positiva, comunque, anche quella dei padroni di casa, che non rendono certamente la partita facile agli avversari biancocelesti. Il vantaggio nel primo tempo porta la firma di Landi e sembra mettere in discesa la sfida per l'undici di De Luca. Ma la Pieve San Paolo non ci sta e Crisian Caturegli nella ripresa batte Frateschi e fa il momentaneo 1-1. Il gol locale funziona come uno schiaffo per gli ospiti che in cinque minuti, con la doppietta di Amato, regolano la pratica conquistando i tre punti che consolidano il quinto posto, in solitaria visto l'esclusione dal campionato del Navacchio Zambra per la seconda rinuncia in stagione.