• Giovanissimi Provinciali
  • Piazza 55
  • 0 - 2
  • Academy Porcari

PIAZZA 55: Giannasi, Bechelli, Canini, Orsi, Terni, Tortelli, Fioriti, Coltelli, Torre, Bandini, Fantoni. A disp.: Zanella, Magistrelli. All.: Parmigiani
PORCARI: Belcrei, Iannello; Del Re, Matjani, Giannini, Maliziola, Nesimi, Lombardo, Galantuomini, Bianchi, Menesini. A disp.: Petrucci, Fusco, Bachini. All.: Domenici

ARBITRO: Giusti di Lucca

RETI: Nesimi, Belcrei

Il Porcari esce con i tre punti dal difficile campo di Piazza al Serchio e mantiene a distanza un Ghiviborgo agguerrito. Lo fa con una gara con pochi fronzoli, a dimostrazione che la formazione di Domenici quando necessario riesce anche a tirare fuori le unghie e a lottare quando non può solo affidarsi alla superiorità tecnico tattita. Eppure il Piazza mette in campo una delle migliori prestazioni dell'anno e deve capitolare solo alle reti del ‘solito' bomber Nesimi (18 gol in 16 partite) e di Belcrei, un altro che non disdegna certo l'appuntamento con il gol. Il Piazza al Serchio dal canto suo non riesce a reagire e il risultato non cambia fino al 70'.
La rete del vantaggio degli ospiti arriva dopo cinque minuti di gara con una mischia in area. Sul pallone si avventa Nesimi che scaraventa alle spalle di Giannasi. Il Piazza gioca sulle ripartenze e nella prima frazione in un paio di occasioni sfiora il pareggio. Nella ripresa il Porcari raddoppia con un calcio di rigore netto. Sullo 0-2 i locali provano a rieagire e a riaprire la partita, difendendosi anche con le unghie e provando qualche sortita interessante, ma il Porcari è organizzato e non rischia più di tanto riuscendo a condurre in porto il match con i tre punti.

PIAZZA 55: Giannasi, Bechelli, Canini, Orsi, Terni, Tortelli, Fioriti, Coltelli, Torre, Bandini, Fantoni. A disp.: Zanella, Magistrelli. All.: Parmigiani<br >PORCARI: Belcrei, Iannello; Del Re, Matjani, Giannini, Maliziola, Nesimi, Lombardo, Galantuomini, Bianchi, Menesini. A disp.: Petrucci, Fusco, Bachini. All.: Domenici<br > ARBITRO: Giusti di Lucca<br > RETI: Nesimi, Belcrei Il Porcari esce con i tre punti dal difficile campo di Piazza al Serchio e mantiene a distanza un Ghiviborgo agguerrito. Lo fa con una gara con pochi fronzoli, a dimostrazione che la formazione di Domenici quando necessario riesce anche a tirare fuori le unghie e a lottare quando non pu&ograve; solo affidarsi alla superiorit&agrave; tecnico tattita. Eppure il Piazza mette in campo una delle migliori prestazioni dell'anno e deve capitolare solo alle reti del ‘solito' bomber Nesimi (18 gol in 16 partite) e di Belcrei, un altro che non disdegna certo l'appuntamento con il gol. Il Piazza al Serchio dal canto suo non riesce a reagire e il risultato non cambia fino al 70'. <br >La rete del vantaggio degli ospiti arriva dopo cinque minuti di gara con una mischia in area. Sul pallone si avventa Nesimi che scaraventa alle spalle di Giannasi. Il Piazza gioca sulle ripartenze e nella prima frazione in un paio di occasioni sfiora il pareggio. Nella ripresa il Porcari raddoppia con un calcio di rigore netto. Sullo 0-2 i locali provano a rieagire e a riaprire la partita, difendendosi anche con le unghie e provando qualche sortita interessante, ma il Porcari &egrave; organizzato e non rischia pi&ugrave; di tanto riuscendo a condurre in porto il match con i tre punti.