SPORTING MASSAROSA: Losavio, Zara, Lanzieri, Panconi, Marcucci, Ferrari, Usseglio, Gerini, Rossi, Frappa, Di Clemente. A disp.: Bertolucci, Diez, Paolini, Rovetti. All.: Cinquini
VALLE DI OTTAVO: Ferrari; Provini, Fazzi, Pierotti, Lipparelli, Daka, Guarino, Castrucci, Barsanti, Lanzalotta, Catoi. A disp.: Tonarelli, Baldassari, Barsanti, Tagliasacchi, Massi, Girelli, Mazzucchi. All.: Pierotti

ARBITRO: Bianchini Viareggio

RETI: 5' Catoi, 67' Rossi

Rossi risonde a Catoi: finisce 1-1 la partita tra Sporting Massarosa e Valle di Ottavo. Una partita dalle mille emozioni: pronti-via e gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Catoi, tra le proteste dei padroni di casa per presunta posizione di fuorigioco. Il Massarosa accusa il colpo e rimane in partita grazie al suo portiere Losavio che con un miracolo salva la squadra. Sul finale del primo tempo l'arbitro fischia un calcio di rigore per i padroni di casa con le proteste del Valle di Ottavo. Dal dischetto va Gerini che si fa ipnotizzare da Ferrari. Nel secondo tempo occasioni da una parte e dall'altra, con il Valle di Ottavo che reclama due calci di rigore. A 3 minuti dal termine Rossi è bravo a sfruttare un errore della difesa avversaria e firmare il gol del pareggio del Massarosa .

SPORTING MASSAROSA: Losavio, Zara, Lanzieri, Panconi, Marcucci, Ferrari, Usseglio, Gerini, Rossi, Frappa, Di Clemente. A disp.: Bertolucci, Diez, Paolini, Rovetti. All.: Cinquini<br >VALLE DI OTTAVO: Ferrari; Provini, Fazzi, Pierotti, Lipparelli, Daka, Guarino, Castrucci, Barsanti, Lanzalotta, Catoi. A disp.: Tonarelli, Baldassari, Barsanti, Tagliasacchi, Massi, Girelli, Mazzucchi. All.: Pierotti<br > ARBITRO: Bianchini Viareggio<br > RETI: 5' Catoi, 67' Rossi Rossi risonde a Catoi: finisce 1-1 la partita tra Sporting Massarosa e Valle di Ottavo. Una partita dalle mille emozioni: pronti-via e gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Catoi, tra le proteste dei padroni di casa per presunta posizione di fuorigioco. Il Massarosa accusa il colpo e rimane in partita grazie al suo portiere Losavio che con un miracolo salva la squadra. Sul finale del primo tempo l'arbitro fischia un calcio di rigore per i padroni di casa con le proteste del Valle di Ottavo. Dal dischetto va Gerini che si fa ipnotizzare da Ferrari. Nel secondo tempo occasioni da una parte e dall'altra, con il Valle di Ottavo che reclama due calci di rigore. A 3 minuti dal termine Rossi &egrave; bravo a sfruttare un errore della difesa avversaria e firmare il gol del pareggio del Massarosa .