ATLETICO LUCCA: Martini; Paganelli, Burchielli, Giannini, Dinelli, Giusti, Isola, Bellucci, Tosoni, Lorenzoni, Lazzarini. All. De Santis
VALLE DI OTTAVO: Ferrari; Provini, Lenzi, Pierotti, Lipparelli, Daka, Guarino, Baldassari, Catoi, Lanzalotta, Tagliasacchi. A disp.: Tonarelli, Fazzi, Barsanti N., Castrucci, Barsanti A., Tomei, Girelli. All. Pellerito

ARBITRO: Paladini di Lucca

RETI: Baldassari, Daka, Isola

Valdottavo corsaro sul campo dell'Atletico Lucca. Partono forte gli ospiti: prima Baldassari firma il gol del vantaggio con un tiro da fuori, poi Daka segna il 2-0 con un colpo di testa da calcio d'angolo. Grandissima partenza per i ragazzi di Pellerito, che nei primi 10 minuti sfiorano il gol anche con tre conclusioni di Tagliasacchi. L'Atletico Lucca non ci sta e al 15' reagisce accorciando le distanze con la rete di Isola per il 2-1. Continua a piovere forte e il campo è al limite della praticabilità. Nel secondo tempo è una battaglia nel fango , con un paio di occasioni per parte. Il risultato però non cambia: il Valdottavo si porta a casa i 3 punti.

Calciatori Più: Tosoni; Lipparelli

ATLETICO LUCCA: Martini; Paganelli, Burchielli, Giannini, Dinelli, Giusti, Isola, Bellucci, Tosoni, Lorenzoni, Lazzarini. All. De Santis<br >VALLE DI OTTAVO: Ferrari; Provini, Lenzi, Pierotti, Lipparelli, Daka, Guarino, Baldassari, Catoi, Lanzalotta, Tagliasacchi. A disp.: Tonarelli, Fazzi, Barsanti N., Castrucci, Barsanti A., Tomei, Girelli. All. Pellerito<br > ARBITRO: Paladini di Lucca<br > RETI: Baldassari, Daka, Isola Valdottavo corsaro sul campo dell'Atletico Lucca. Partono forte gli ospiti: prima Baldassari firma il gol del vantaggio con un tiro da fuori, poi Daka segna il 2-0 con un colpo di testa da calcio d'angolo. Grandissima partenza per i ragazzi di Pellerito, che nei primi 10 minuti sfiorano il gol anche con tre conclusioni di Tagliasacchi. L'Atletico Lucca non ci sta e al 15' reagisce accorciando le distanze con la rete di Isola per il 2-1. Continua a piovere forte e il campo &egrave; al limite della praticabilit&agrave;. Nel secondo tempo &egrave; una battaglia nel fango , con un paio di occasioni per parte. Il risultato per&ograve; non cambia: il Valdottavo si porta a casa i 3 punti. <br ><br >Calciatori Pi&ugrave;: <b>Tosoni</b>; <b>Lipparelli</b>