• Folgor Marlia

ACADEMY PORCARI: Gorini (Ferrari); Leka (Nacchi), Chiappini (Verdinelli), Congi (Capocu), Bussagli, Meccariello, Pieretti (Guastapaglia), Orlandini, Mencarini (Fartini), Taponeco (Di Michele), Gadducci. All. Giuliani
FOLGOR MARLIA: Vrioni; Mengoni (Bottari), Marchini (Miccoli), Margheri, Brunelli, Nieri (Boullai), Quilici, Lovi, Pacini (Bandoni), Palamidessi, Favatti. All. Feniello

ARBITRO: Delgadillo di Pontedera

RETI: 6', 28' e 65' Gadducci, 22' Meccariello, 24' rig., 32', 35', 40', 43' Orlandini, 36' e 62' Di Michele, 56' Fartini.
NOTE: Ammonito Quilici

Esordio con vittoria e 12 reti per i ragazzi del 2006 dell'Academy Porcari. Una partita senza storia, con i padroni di casa che sono partiti forte fin da subito: al 6' è il sinistro di Gadducci a sbloccare la partita contro il Folgor Marlia. Il Porcari spreca molto, con il portiere avversario Vrioni che si fa sempre trovare pronto. Dopo il palo clamoroso di Orlandini, il Porcari trova il raddoppio al 22' con il tiro da fuori di Meccariello. Al 24' Margheri commette fallo in area su Meccariello: Orlandini non sbaglia dal dischetto e firma il 3-0 su rigore. I bianconeri chiudono il primo tempo sul 6-0 con i due gol di Orlandini e la rete Gadducci. Il secondo tempo si apre con il gol del 7-0 di Di Michele, che insacca al primo pallone toccato. Gran giornata per il capitano Orlandini che sigla altri due gol - tra cui uno su pallonetto - portando i padroni di casa sul 9-0 e firmando il quinto gol personale. Al minuto 21 c'è spazio anche per Fartini, che sigla la rete del 10-0. Di Michele, con un gran gol da fuori, e Gadducci siglano le reti del definitivo 12-0 per i ragazzi di Giuliani.
Calciatoripiù: Orlandini, Vrioni

Claudio Tanteri ACADEMY PORCARI: Gorini (Ferrari); Leka (Nacchi), Chiappini (Verdinelli), Congi (Capocu), Bussagli, Meccariello, Pieretti (Guastapaglia), Orlandini, Mencarini (Fartini), Taponeco (Di Michele), Gadducci. All. Giuliani<br >FOLGOR MARLIA: Vrioni; Mengoni (Bottari), Marchini (Miccoli), Margheri, Brunelli, Nieri (Boullai), Quilici, Lovi, Pacini (Bandoni), Palamidessi, Favatti. All. Feniello<br > ARBITRO: Delgadillo di Pontedera<br > RETI: 6', 28' e 65' Gadducci, 22' Meccariello, 24' rig., 32', 35', 40', 43' Orlandini, 36' e 62' Di Michele, 56' Fartini.<br >NOTE: Ammonito Quilici Esordio con vittoria e 12 reti per i ragazzi del 2006 dell'Academy Porcari. Una partita senza storia, con i padroni di casa che sono partiti forte fin da subito: al 6' &egrave; il sinistro di Gadducci a sbloccare la partita contro il Folgor Marlia. Il Porcari spreca molto, con il portiere avversario Vrioni che si fa sempre trovare pronto. Dopo il palo clamoroso di Orlandini, il Porcari trova il raddoppio al 22' con il tiro da fuori di Meccariello. Al 24' Margheri commette fallo in area su Meccariello: Orlandini non sbaglia dal dischetto e firma il 3-0 su rigore. I bianconeri chiudono il primo tempo sul 6-0 con i due gol di Orlandini e la rete Gadducci. Il secondo tempo si apre con il gol del 7-0 di Di Michele, che insacca al primo pallone toccato. Gran giornata per il capitano Orlandini che sigla altri due gol - tra cui uno su pallonetto - portando i padroni di casa sul 9-0 e firmando il quinto gol personale. Al minuto 21 c'&egrave; spazio anche per Fartini, che sigla la rete del 10-0. Di Michele, con un gran gol da fuori, e Gadducci siglano le reti del definitivo 12-0 per i ragazzi di Giuliani. Calciatoripi&ugrave;: <b>Orlandini</b>, <b>Vrioni</b> Claudio Tanteri